Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Олеся, вам, наверное, когда годик исполнится, вы такой праздник закатите

Kayt Вам нужно к андроллгу он вам по мф все расскажет, анализы сг должны быть свежими не более месяца

мы с андролога в цсм как раз и начинали ( вобще изначально пытаясь забеременнеть, месяцев через 6 решили сдать СГ для галочки так сказать, вроде как в течении года пытаться это нормально, сдали в гармонии. Когда получили результат - стало понятно что никакая это "не галочка". И там приписка была внизу- рекомендация - ВРТ. Тогда поискали кто вобще этим занимается в городе и пошли к андрологи сразу в то место (т.е. ЦСМ) где в дальннейшем можно этими ВРТ будет воспользоваться). Наблюдались у Панкова. Прошли все возможные варинты- гормоны, простату проверили,инфекции, узи, и тд никаких причин явных, которые могли привести к такой СГ не нашли. Ну Панков все равно говоил что вот, все у нас у самих получится. Пропили курс витаминов, спермактина , актовегина и что то еще. Сдали СГ - изменений ни по каким пунктам нет. Он сказл что лечить нечего- может врожденное, или последствия травмы (была у мужа в подростковм возрасте). Отправил к репродутологу. Вот..

AnnaK2

Путь не легок, но нужно идти до конца.

Simbirka когда годик исполнится, вы такой праздник закатите мы теоретически должны быть в Анапе, постараемся уж как сможем
Спасибо всем за поздравления

малыш09 это сильно страшно?

Это не есть хорошо, но насколько я знаю, с аденомиозом просто делают длинный или в сложных случаях супердлинный протокол и весьма успешно.
Дождись гистологии, потом уже по результату все решите с врачем.

Apriory в Анапе

Ух, Анапу наверное вколыхнет! Первый юбилей у человека будет!

Reliance Ух, Анапу наверное вколыхнет!

Вздрогнет как минимум

малыш09

Это не очень хорошо ( это внутримышечный эндометриоз), он косвенно влияет на возможность зачатия, самим сложно, но можно. А эко так без проблем, не переживай!

Девчатки, я уже вернулась в Ёбург. Пока тряслась в поезде было много времени о многом подумать. Приехала, а муж огорошили меня такими же умозаключениями, к каким я пришла)))) значит начинаем действовать.
И тут же ещё меня печальная новость постигла: буквально пару часов назад у соседки с 10 этажа ребеночек трёхлетний облокотился на маскитную сетку и выпал из окна
Девочки, берегите своих детей!!!!!!

Колыбель-ка

Ну вот и пришли к единому мнению))) а насчет детей и окон, то это все родители виноваты

Ох....
Звонила в ЦСМ, хотела записаться к Маясиной.
До этого в начале года была на первичной консультации у Медведевой (совсем молодая девушка, написано в 2010 закончила только учиться). Она по сути ничего с нами и не делала,кроме того что опросила ,посмотрела имеющиеся анализы, и выдала список анализов для ЭКО. Т.е. нельзя сказать что она нас "ведет"
А администратор откзалась меня записать к Маясиной,сказав что она сейчас от других врачей не принимает, и на август все расписано.
Я как то опечалилась...
Думала, что могу сама выбрать врача, а получаеться соглашаться с тем кого предложат?!

AnnaK2 а получаеться соглашаться с тем кого предложат?!

AnnaK2 и на август все расписано.

или ждать
а Медведева уже протокол начинает с вами?
так и Маясина на первом приеме опросила и дала список анализов

Apriory а Медведева уже протокол начинает с вами?

Дак в том то и дело что нет. Я ее видела один раз в начале года. Она никак в наши проблеми особо не вникала. Действительно первичная консультация иначе и не скажешь( шли с мужем от адролога же из ЦСМ проконсультироваться на что мы можем расчитывать, она посмотрела имеющуюся на тот момент спермограмму,анализы и сказала что об ИИ нам можно даже не думать, и даже не об ЭКО,а об ЭКО+ИКСИ, выдала листок с анализами и все). Мы с мужем посчитали что сдать то анализы сейчас можем, а вот "фин.подушку" под ЭКО не совсем заготовили.
Сейчас все так сказать подготовили. Почти досдали все анализы - и такое растройство.
Если бы я занала что первичная консультация предполагает , что тебя потом откажуться записать к другому врачу- была бы аккуратнее.

AnnaK2

Мясина, конечно, большая умница, судя по отзывам девочек, но если к ней никак, подумайте к кому из других врачей вы бы хотели попасть? Осенью, говорят, Квашнина выйдет. Много хороших отзывов о Ямалыевой. Мы у Буева делалии- молодой доктор тоже, но я довольна им. Сначала расстроилась, что не попала к Маясиной, потом можно было перейти, но неудобно было, а потом все получилось.

малыш09

У меня подруга к ней попала, все получилось с первого раза, сейчас дочке 7 месяцев. Так что удачи тебе!

Юль Много хороших отзывов о Ямалыевой

опытный врач. Я бы все же к ней пошла, если нельзя к ЕН и ЕВ. Результат ее трудов лежит у меня под боками

Пальмочка подумайте к кому из других врачей вы бы хотели попасть?

почитала отзывы, может быть действительно к Ямылаевой...
А к Квашнинйо наверно уже очередь стоит. Да и когда именно осенью?!- у меня все анализы готовы, плнировала на конец августа к врачу с ними, к осени они уже просрочатся :)

kitty лежит у меня под боками

Очень здорово!

AnnaK2

А вы объяснили администратору, что уже прошли первичную консультацию с Медведевой? Мне кажется, они вам не имеют права отказать попасть в протокол к Маясиной! Настаивайте и говорите, что готовы ждать любое освободившееся время приема в августе!

Simbirka Настаивайте и говорите

Попробую! В середине след.недели пойду последнюю кровь сдать к ним, и поговорю с администратором глаза в глаза)
Уже просто настроилась к ЕН а тут прямо сбило с толку. Одно дело " все занято", но " не берет от других врачей" -совсем уж странная формулировка.

AnnaK2

У них же у самих была такая политика, ведущие спецы не берут на первичную консультацию, но в протокол берут. А Медведева не ведет протоколы ЭКО. Сами у себя же на сайте в разделе "Вопрос-ответ" так пишут, странные товарищи...то Маша, то не Маша...

AnnaK2 А к Квашнинйо наверно уже очередь стоит. Да и когда именно осенью?!

В сентябре обещалась выйти. Она сейчас кстати проводит он-лайн беседы, можно задавать анонимно вопросы. Посмотрите в разделе "Новости" (на сайте ЦСМ) когда будет следующая беседа.

Simbirka Медведева не ведет протоколы ЭКО.

Похоже ситуация изменилась) Я тоже это сказала администратору - что у вас написано Медведева для первичных консультаций. Она сказал нет - она и протоколы ведет...прямо даже не знаю)

AnnaK2 Посмотрите в разделе "Новости"

Спасибо за наводку! Обязательно посмотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы