Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Пальмочка

Сначала я попала в отделение патологии, там врачи почти все молодые, но заведующий сам пациенток курирует, бытовые условия конечно неочень, по 7 человек в палатах, туалеты вечно заняты. КС у меня было практически экстренным, поэтому сообразить ничего не успела)) Оперировала меня Трапезникова ( она иногда узи в поликлинике омм делает), анастезиолог классный с юмором, очень меня поддерживал. Шовчик получился ровный, маленький. Медсестра в операционной была мигера, орала все время, потом катетер мне так впихнула, что до сих пор все болит. Но я на таких людей стараюсь внимания не обращать. Послеродовое советую сервисное отделение, там условия хорошие, есть одноместные и двухместные палаты, врачи, медсестры-очень внимательные и приветливые.

AnnaK2

Добро пожаловать!

AnnaK2 Меня очень пугает количество нормальных по морф.признакам -всего 1%....

Не пугайся раньше времени. Вам наверняка назначать ЭКО+ИМСИ. Из своего опыта: я бы сама настаивала на ИМСИ, если врач не предложит. У нас морфология 2%, с ИМСИ получились хорошие эмбрионы, один из них сейчас активно пинается

AnnaK2 кариотип, антиспермальные,антифосфолипидные антитела, волчаночный антикоагулянт

Я сдавала это уже после пролета. Но вот кариотип лучше наверное сдать заранее при такой морфологии.

Вот это

AnnaK2 антифосфолипидные антитела

Я думаю при ЭКО вообще не важно.

А вот это

AnnaK2 антифосфолипидные антитела, волчаночный антикоагулянт

Тогда уж сразу и на мутации систем гемостаза сдавать.
Поговорите с врачом, может перед первой попыткой и не стоит пытаться объять необъятное.

Удачи вам и терпения в этом нелегком деле!

Reliance Добро пожаловать!

Спасибо!!!!!

Reliance Поговорите с врачом, может перед первой попыткой и не стоит пытаться объять необъятное.

Конечно...но так хочеться подстраховатся

Reliance Удачи вам и терпения в этом нелегком деле!

Немного глупенький вопрос.....вот интересно, если с анализами все будет ок (ничего не нужно будет подлечить или подкорректировать) - сразы же выпускают в протокол? или есть какие то очереди и чего то еще нужно ждать ( в ЦСМ) ?

svetttka

Спасибо, поняла!

AnnaK2 Немного глупенький вопрос.....вот интересно, если с анализами все будет ок (ничего не нужно будет подлечить или подкорректировать) - сразы же выпускают в протокол? или есть какие то очереди и чего то еще нужно ждать ( в ЦСМ) ?

Очередей нет, сразу в протокол, могут только гистероскопию диагностическую назначить еще.

AnnaK2

Если с анализами все хорошо и к вам претензий нет, в протокол возьмут сразу. Очередей нет.

AnnaK2 хочеться подстраховатся

Поверьте, никогда такого не будет, можно обследоваться вдоль и поперек и ничего, а можно, толком не владея вопросом, придти и сразу в дамки.
Так что делайте пока так, как говорит врач, не бегите впереди паровоза. Опыт в нашем деле, к сожалению, не плюс, а минус, лучше его не набираться.

Reliance Так что делайте пока так, как говорит врач, не бегите впереди паровоза

Спасибо! Будем слушать что врач скажет. А вы у кого наблюдались?

AnnaK2

У нас тоже не было сперматозоидов, делали пункцию яичек, там врачи находили живых. Вот сейчас жду своего малыша, когда же он надумает появиться. Удачная попытка с Маясиной Е.Н.

AnnaK2

У нас 2 процента было по морфологии - ляля получилась со 2 раза. А допанализы - они назначают, если проблемы были или нудачная попытка эко. Я все равно все, кроме кариотипа сдала - мне так спокойнее. И то после неудачи всплыл еще 1 анализ (мутации гемостаза), проблемы по которому и моглм быть причиной неудачи. Я сильно тогда злилась, что врач не предложил его сдать до первого протокола.

AnnaK2 А вы у кого наблюдались?

Начинала с Квашниной, потом продолжила с Маясиной. Удачная попытка с ЕН.

Simbirka 40+1

Юль, сынульке твоему наверное так хорошо у мамы в животике, что совсем не торопится на этот свет.

Reliance Удачная попытка с ЕН.

ЕН - это Елена Николаевна всмысле? :)
Хм..я сначала не обратила на нее внимания, показалсь молоденькой уж слишком) видать зря.
думала как раз про Квашнину.

ой, она в декрете оказывается :) кто же остется тогда

AnnaK2 ЕН - это Елена Николаевна

Ага, Маясина. Я тоже сначала так думала, когда выбирала между ней и Квашниной, отпугнул возраст, на тот момент что-то около 26 лет, но потом, когда все-таки судьба нас свела, я сделала для себя др.выводы. Она отличный врач и человек.
По другим не знаю совсем ничего. Квашнина вроде в сентябре выйдет.

Девочки, забыла спросить.
У меня осталась из списка только пара анализов (ОАК,моча и тп) у которых "срок годности" месяц. Не знаю сейчас сдать - и потом пересдать уже к протоколоу,если они просрочатся. Или пока оставить их. Посоветуйте, пжл.

AnnaK2

Квашнина сейчас работает за Маясину, пока ЕН в отпуске.

Reliance

И не говори, он, видимо, хочет быть как папа: змеей и львом, выжидает

AnnaK2

Сдай сейчас, вдруг что не так будет, успеешь пролечиться, в конце-концов это самые быстрые по готовности анализы, да и стоят в сравнении со всем остальным - копейки.

Simbirka змеей и львом

Отличное сочетание!
Я когда во второй протокол пошла, то оч.хотела змею-львенка.
Так вам до конце недельки только досидеть, а там ведь львята пойдут...ух, здорово как, Юль, скоро будешь целовать свое сокровище

Нам сегодня 10 месяцев
Рост 73
Вес 10 065
Зубов 3 + 1 на выходе

Apriory

Поздравляем вас!!!

Berryчка Поздравляем вас!!

Пасиба

Apriory

Поздравляю! Так быстро растут, скоро уж годовастие отметите!

AnnaK2

Вам нужно к андроллгу он вам по мф все расскажет, анализы сг должны быть свежими не более месяца.

Apriory Нам сегодня 10 месяцев

Вот время летит! Совсем скоро годик будет

У нас тоже мф не очень была, с Е. Н все получилось с первой попытки. Сейчас наша принцесса пинается ножками в животике. Удачи вам !все у вас поучится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы