Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Шоколад-каа

Недавно вас вспоминала! Какая Аленка большая уже:)

фиш_мa можно хоть сразу домой идти, никто не держит

Ага, и тут тоже можно хоть сразу домой. Только еще спрашивают, хочу ли, чтоб медсестра пришла с проверкой потом. (Это если раньше домой уйду)

Пальмочка

Ксюша, а как ты считаешь шевеления? У тебя же двое деток!

Шоколад-каа

Какая Аленка уже большая!

Simbirka

Юля, как твое самочувствие?

ludochka_dochka

Все у нас хорошо и никаких признаков ближайших родов

Как думаете, может шейка не раскрываться из-за аргоноплазменной коагуляции (мне ее делали года 3 назад) и врачам перед родами надо про это говорить?

Simbirka Это ж Юля меня парнем заразила! привет ей передавай!

Спасибо за привет! )) Если б я заразила, то у тебя бы двое было! Как у Луна Бланка )).

vseok

Дак вот знаешь, я с'ела тогда только одну коробку беллакт мамы, вторая стоит до сих пор шучу конечно, сынульку я еще задолго до ЭКО хотела!

Simbirka Все у нас хорошо и никаких признаков ближайших родов

Значит время еще не пришло. Не торопись, беременной ещё никто не оставался!
Ты в 10-ке собираешься рожать? Они тебя на госпитализацию после 40 недель не приглашали или сказали ждать схваток?

Simbirka

Юля, вот так все примерно у меня ( по шевелюшкам), я даже на ктг лежу и примерно прикидываю, кто шевельнулся, лежат все время по- разному, сейчас вот еду на ктг, теперь хоть знаю, куда датчики ставить, врач узи показала позавчера, попробуем поймать, а то мы по пол часа ловим их обычно

ludochka_dochka

Да, в 10ке буду рожать. Они мне сказали если до 25 ого сама не рожу, то в этот день кесарево будет. Т.е. В 41 неделю КС.

Simbirka с'ела тогда только одну коробку беллакт мамы, вторая стоит до сих пор

ну и правильно, лучше по очереди ))

vseok лучше по очереди ))

ну тебе видней

Как дела у пользователя Гигиена?

vseok ну и правильно, лучше по очереди ))

Юля, я с тобой прям сильно солидарна)))

Apriory ну тебе видней

я думаю твой личный опыт приведет к тому, что ты мне скажешь

kitty Юля, я с тобой прям сильно солидарна)))

)))

vseok я думаю твой личный опыт приведет к тому, что ты мне скажешь

моего опыта ждать долго еще

Девочки! кто знает, где взять список анализов для ЭКО в ОММ? хочу заранее все подготовить к приему.

ПринцеSSa

могу вечером тебе отправить скан

Penatka

Наташ, буду очень признательна!

Девочки, добрый день!
Хочу вступить в ваши ряды.
У нас МФ ( а=6%,в=17 , а+в=23, морфология 1% , после обработки-2%, и в СГ из ЦСм написано что жизнеспособность 35% - сказали что это тоже плохо), по женской части вроде бы никаких отклонений. Получили на первичной консультации у репродуктолога в ЦСМ список анализов, сейчас досдаем и идем на прием . Дальше как скажут,конечно,наверно что то еще в таких случаях сдают?!
Меня очень пугает количество нормальных по морф.признакам -всего 1%....
Скажите, у кого похожие результаты какие результаты ЭКО +ИКСИ...
Очень хочется поднять поевой дух))))

Шоколад-каа

Тааак время летит)) красотка такая совсем взрослая!!!

Simbirka Как думаете, может шейка не раскрываться из-за аргоноплазменной коагуляции (мне ее делали года 3 назад) и врачам перед родами надо про это говорить?

Сказать конечно надо. А почему тебе хотят кс делать?

svetttka

Света, тебе же тоже КС делали? В омм, не ошибаюсь? Как впечатления? Что скажешь про это все ( омм, врачей, КС там?)

svetttka Не переживай, у нас вообще сперматозоидов не было, делали пункцию, там нашли и все получилось. Тут еще есть девочки с такими же примерами, все уже с детками. У вас просто выберут самых хороших, жизнеспособных, для икси большого количества не надо.

Ничего себе! Обнадеживает. Кажется медицина и правда творит чудеса. :) Надеюсь.скоро такое чудо произойдет и в нашей жизни

Смотрела список анализов - в ЦСМ кариотип, антиспермальные,антифосфолипидные антитела, волчаночный антикоагулянт входят в раздел доп.анализы при наличии показаний. Интересно почему - в другом месте это сказали сдавать обязательно ( а это такая немалая сумма плюс к основным анализам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы