Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Lily Marlen

это не много, тем более если какая—то мутация по фольке есть

Пальмочка Намеряли нас на узи 2250 и 2500, все соответствует сроку,

Какие молодцы! Практически "в ногу" идем. Нас намеряли - 2460.

Пальмочка Сидят на попках,

Ну, может еще перевернутся?

Пальмочка Сумки уже наготове, сама настраиваюсь на позитив.

Позитив - это правильно

Kayt я на валека доплер пришла делать.сижу жду)

Lily Marlen

Любопытная Варвара Но раз ты такая шебутная и на работу, и полы - то ложись в больницу и лежи вылеживай

Вот, полностью согласна.

Lily Marlen В 14 лежу

Пусть все будет хорошо.

Любопытная Варвара А беременным? Вы ели? Сезон ведь на носу))

Я с самого начала лопала. Правда шампиньоны и вешенки в основном. А маринованные - так всякие: грузди, лисички, опята... Обожаю грибы.

Nатаshа оформила больничный на 194 дня,

Поздравляю!

Natussia

Наташа, спасибо! И вас поздравляю с хорошей прибавкой, вы еще успеете накушать, мы всяко раньше родимся, уже, сказали, не перевернутся, да я изначально, когда узнала про двойню , на КС настраивалась, так что дай бог, все пройдет хорошо. Хотя из операций год назад была лапара и всё, так что боюсь, конечно, но сейчас это частое явление КС , надеюсь, на профессионализм врачей.
Как ты ходишь? Погодка у вас какая? У нас прохладно несколько дней, так что хорошо.. У вас кладут в рд заранее? Или ждут схваток, вод и т. п. ?

Пальмочка мы всяко раньше родимся

А этого никто не знает заранее

Пальмочка так что боюсь, конечно,

Не надо бояться, все будет хорошо.

Пальмочка Как ты ходишь? Погодка у вас какая?

Ноги устают и отекают. Но у нас и жара: в 9 утра уже +27 в тени, а в обед +35 и выше. На улицу лучше не соваться. А еще у меня к утру бедра страшно болят и затекают. Суставы именно. Если б не ноги и бедра - согласны была бы еще пол годика походить беременной

Пальмочка У вас кладут в рд заранее? Или ждут схваток, вод и т. п. ?

Ждут. Советуют дома оставаться как можно дольше. Типа дома легче расслабиться, переносить боль. А обычно, тут через 2 дня после естественных и через 3 после КС выписывают. Ну, это только если осложнения есть, то могут еще подержать.
И без автокресла ребенка из роддома не выпустят

Natussia И без автокресла ребенка из роддома не выпустят

Вот это сильно!

Lily Marlen

Набирайся сил! Думай о хорошем!

Шоколад-каа Мы вот сейчас какие:

папина доца

Шоколад-каа Верхние как-то одновременно вылезли..

вот у нас 1 верхний вылез, а второй набух и покраснел, никак не выползет

Юль

Приезжаешь с утра, идешь ко врачу, потом на узи, потом на кровь, потом пока ждешь готовность крови, можешь выйти на ул. Блюхера или какая там, на главную короче и в здании уралсвязьинформа столовая есть нормальная, вахтер на флотской объяснит как дойти. Потом через 1.5 часа кровь готова должна быть, и идешь ко врачу и все
Пр невролога в омм не знаю, счас они закрыты на ремонт, там узист и 2 врача вроде и за деньги

Шоколад-каа

вы такие уже невееесты

А и всем за ответы спасибо , грибов пожарила с картошкой, наелась

Kayt

тебе наверное больше лежать щас нужно, раз плацента низко?

Lily Marlen

лежи и не скачи! ты столько ждала свое чудо! @ @ @ @

Шоколад-каа

Ого, как выросли уже, а мне помнятся фотки, где вы еще на ручках))) здоровья вам большого и крепкого!!!!
Юля Всеок очень давно не писала... Кто-нибудь общается с ней, как она, как мальчишки?

Любопытная Варвара

Спасибо!

Simbirka Кто-нибудь общается с ней, как она, как мальчишки?

два очаровательных шилопопа

Apriory

Это ж Юля меня парнем заразила! привет ей передавай!

Шоколад-каа Мы вот сейчас какие

Лен, какая Аленка уже большая! Я б ей уж годик дала, деловая такая.

Apriory

Олесь, у тебя Макс тоже наверное уже деловущий? Помню последнюю фотку ты выкладывала, прям мужчина уже в коляске сидит.

Шоколад-каа

какая девчулька взрослая! как же быстро детки растут :)

Penatka

Да врач ничего не сказала,про скакать.

Шоколад-каа

Ну папина дочь!!!

Apriory два очаровательных шилопопа

затверждаю! это просто две обаяшки, которые убегают в разные стороны

Kayt Да врач ничего не сказала,про скакать.

чет мне припоминается, что нужен бы покой

Natussia

Держись, дружочек ! У нас тоже была такая жара, тяжко переносится. Может с вами поделиться нашим циклоном, пяток градусов пониже, а мы у вас их плюсом возьмем?
Ничего себе, везде свои правила, прямо не отдадут без кресла, а если в соседнем доме живешь, тоже не отдадут?
У меня тоже боковины ног под утро все болят, на спине же не поспишь, вот и приходится с боку на бок, а у меня еще кошка рядом спит, жалко ее будить, приходится через нее перелезать, когда в туалет встаю.

Шоколад-каа

Лена, дочка уже такая большая, тоже бы не меньше годика дала ей!

Шоколад-каа Мы вот сейчас какие:

Какие щечки сладкие

Любопытная Варвара грибов пожарила с картошкой, наелась

ммммм....... вкуснятина

Пальмочка Может с вами поделиться нашим циклоном, пяток градусов пониже, а мы у вас их плюсом возьмем?

А давай!

Пальмочка вот и приходится с боку на бок,

Мне бы так... Мне ребзь только на левом разрешает. На правый поворачиваюсь - так пинаться начинает,что и не поспишь, не нравится ему видите-ли... Оооочень редко разрешит на правом поспать, разве что на обед

Пальмочка прямо не отдадут без кресла, а если в соседнем доме живешь, тоже не отдадут?

Ну, разве только если в соседнем здании А так ни-ни

Natussia

У нас тоже не выпустят без автокресла. Еще и медсестра приходит проверять, правильно ли малыш пристёгнут. После естественных на третий день выписывают (можно хоть сразу домой идти, никто не держит), после КС неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы