Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Lily Marlen сразу на узи смотрят или там чего-то ждут?

Нет, сразу узи не делают (в 6 и 7-ой больницах), хотя может кто экстренно приезжают, то тогда.
Я бы на твоем месте сделала узи и с ним в стационар, во всяком случае они будут знать, что там у тебя.
Лечение везде традицоннное. Моей соседке в 7-ке Судаков прописал еще гормоны какие-то, а так Лена-Китти написала, что там на малых сроках делают.
Не бойся ты так стационара, все там нормально, да, туалеты не самые шикарные, но сидушки бумажные тебе привезут и нормально будет. Зато выспишься и успокоишься под присмотром врачей. Персонал хороший как правило, все очень душевно к тебе оносятся (ну вот в 6 и 7 точно так).
Есть еще сервисные палаты, у меня в 7-ке был свой туалет, если шибко принципиально.

Девочки, всем утр добрый!

Lily Marlen

Не паникуй, но, раз предлагают лечь - ложись. Проблем не будет - уедешь домой, зато уверенная, что все в порядке!
Люди, кто знает, в омм невролог есть? Задолбалась я с головными болями, а на Валека не пробиться.

Всем привет я на валека доплер пришла делать.сижу жду)

Kayt Всем привет я на валека доплер пришла делать.сижу жду)

хорошего доплера))

Lily Marlen вобще ЕН говорила лучше дома лежать. Про полы даже не сметь думать, муж есть. Но раз ты такая шебутная и на работу, и полы - то ложись в больницу и лежи вылеживай, там полы мыть не нужно.
я и не легла когда полилось, просто децинон стала колоть и дома лежала.
А фрагмин ставила нет?

flekun ну и понятно дюф или утрик

еще плюсом ставили прогестерон в уколах каждый день, папаверин два раза в день, обследование провели и немножко полечили. Если все хорошо, то 8 дней и дома :)

Все, девоньки, упекли
Дней на 10 писец. Осмотр был. Мерзкий. Ставят возможную угрозу. Назначения те же. Только ношпа в уколах

Lily Marlen Дней на 10 писец

у них такой минимум
меньше держать не имеют права
даже если через 5 дней все отлично - пить там фольку до 10 дней

Любопытная Варвара я и не легла когда полилось, просто децинон стала колоть и дома лежала

да, я так же
но у каждого своя история :)

Lily Marlen упекли

Все, лежи, отдыхай и гони плохие мысли прочь!
Куда тебя положили?

Lily Marlen Дней на 10

Может и раньше отпустят, если все хорошо будет. Я вот с тонусом 7 дней пролежала.

В 14 лежу

Lily Marlen Дней на 10 писец.

Если совсем туго станет, можно же отказаться от госпитализации. У меня племянницу раза 3 привозили на скорой в больницу, а она через 2-5 дней, писала отказ и шла домой. Ее пугали, типа зачем уходишь домой, все равно же через пару дней к нам скорая привезет. Но она так и не вернулась, все хорошо, через 1,5 месяца уже рожать. Но у нее не точки были, а сильное кровотечение прям лилось по ногам и даже с кусками. Гематома была.

Kayt

хорошего доппера

Lily Marlen

все нормально будет, зато под присмотром, у меня тоже как-то ночью закровило алым, дак сразу подошла к медсестре, она мне транексам в вену поставила и все нормализовалось.

А я сегодня сходила на прием, оформила больничный на 194 дня, наконец-то дожила до этого дня, выдали направления на кучу анализов, померяли на узи шейку, 36 мм, уменьшилась за 1,5 месяца на 2 мм, но я думаю, что уже не так критично на 29 недельке.

Да, у меня выделений нет сейчас. Гинеколог все-таки на единичные такие ниточки бежево-коричневые говорит все-таки о признаках возможной угрозы. Ниточки эти из шейки. Завтра уже будут анализы брать. Мазки сегодня и давление мерить. Я выдала 150х90. От давления дали препарат тоже. Отпроситься досой смогу.

Lily Marlen Отпроситься досой смогу.

Лежи уж!
Девочки в соседней теме вычитала - детям до 7 лет грибы не давать. А беременным? Вы ели? Сезон ведь на носу))

Любопытная Варвара

Я лопаю грибы. Чет даже не задумывалась, а почему нет то? Надо успевать, потом, когда ляль родится, будем на диетпитании сидеть

Юль Я лопаю грибы.

один плюсик ждем дальше ответов
Я пока не ела, но уже хочется

Lily Marlen Отпроситься досой смогу.

Не выдумывай, лежи, пока не отпустят! Куда ты все рвешься, успокойся и выдохни. Такое высоченное давление, беременным низя такое, хватит уже гоношиться!

Любопытная Варвара грибы не давать беременным

Х м, а я ем, жареные, соленые и маринованные

Nатаshа

Наташ, поздравляю, теперь ты официально в декрете!
Отдыхай теперь!

Девочки, расскажите мне, про первый скрининг на Флотской. Как проходит, сколько ждать, можно ли уйти поесть куда-нибудь?
И про ОММ - там есть платный прием невролога?

Юль про первый скрининг на Флотской

Я пришла к 9.00, ушла в 10.00 (это был прием у врача, узи и кровь), после уехала на работу, а к 13.00 снова приехала на прием уже только к врачу.
В 14.00 я была полностью свободна.

Reliance

Спасибо! То есть какую-то обратную связь они все же дают?

Доплер прошел отлично,но вот с плацентой не очень опустилась и близко. Поеду в опц, врач дает направление.12 августа в дикрет.

Девочки, а 3 таблетки фолиевой в день не много?

Lily Marlen а 3 таблетки фолиевой в день не много?

нет
фольки - 3 штуки или фолацина 1 штуку
в больничках фолька обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы