Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Девочки, а кто-нибудь знает, как дела у Кати - ЧудаЧудного? Что-то давно не слышно от нее ничего.

kitty вот обзавелась мультиваркой-скороваркой.

О! Это вещь. Особенно с функцией скороварки. Я свою просто обожаю.

kitty я одна шваброй мою полы?

Я тоже также мыла и мою.
У нас есть Томас моющий, вот его мне муж не дает, сам все делает, а о роботе мечтаю, но блин дорогие они такие, если оба брать.

kitty мультиваркой-скороваркой

А вот это вещь! У меня муж сначала ворчал зачем купили, а сейчас сам оценил все прелести и просит приготовить что-нибудь вкусное в мульте.

Lily Marlen

А ты давай себя береги!
Если, не дай бог, красные выделения будут, вызывай скорою, лучше перебдеть!

Девочки недавно задумалась над паровой шваброй! Может у кого есть уже?

Kayt Девочки недавно задумалась над паровой шваброй!

Это что за зверь такой?

Kayt

у меня есть такая штука, чтоит в углу уже несколько лет

kitty я одна шваброй мою полы?)))

коллега)))

Lily Marlen

сейчас нужно думать только о малыше..а ты полы, уборка атата

Reliance

Ленусь, как вы с дочей?

Natussia как дела у Кати - ЧудаЧудного?

надеюсь,все хорошо

Девочки, всем привет! Сегодня была в омм, провела там часа 1,5!!!!! Приехала к 12, народу всего 5 человек на весь коридор! Такого я еще не видела в омм никогда! Красотень!
Намеряли нас на узи 2250 и 2500, все соответствует сроку, слава богу! Сидят на попках, так что КС точно.
Дали к ним направление на госпитализацию, если дохожу, сказали ждать звонка.
Вот такие делишки.

Пальмочка Сидят на попках, так что КС точно.

вот ить хулиганье:) главное- чтоб здоровенькие? когда госпитализация? август?

Пальмочка азали ждать звон

Ксюша, какой вес уже замечательный!!! ну все, финишная прямая

Привет!

Penatka

Apriory

Я тоже соскучилась)))
Я еще не дома, еще там - в заграницах ))))

Колыбель-ка

С повышением!

Шоколад-каа

Вспоминала тебя сегодня))))

Lily Marlen а может это от того, что полы вчера усердно мыла?

Apriory а у него 4-й зуб лезет

Поздравляю! вот вам шарик
Вы кусаетесь?

kitty я одна шваброй мою полы?))))

Я тоже шваброй, заранее а че
Ручками тоже, но реже)

Kayt недавно задумалась над паровой шваброй!

А чем она хороша?

Reliance

Ленусь, как дела?

Пальмочка

Поздравляю! Хорошо, что все в порядке! С определенностью оно как-то спокойнее))

Penatka

kitty

Да, девочки, финишная прямая, страшновато... Сумки уже наготове, сама настраиваюсь на позитив.
Омм открывают с 29 июля, Смирнова сказала, что мне позвонят, говорит, что по приказу госпитализация в 36 недель ( а 29 июля у меня будет 36,5 недель), так что ничего не обещает, но если дохожу, то к ним.

BrovkiDomikom

Спасибочки! С возвращением! Сил набралась, отдохнула?

Пальмочка

Дохаживайте и легких вам родов!
Скоро расцелуешь своих крошек!!!! Ммммммм
Я еще не в городе))) дела делаю))) ну и сил набираюсь, да))) к
Вот ЕН из отпуска выйдет, и я приеду в протокол))

Девочки, доброе утро.
Вчера переговорила со всеми знакомыми-родственниками врачами. говорят ложиться в больничку для профилактики. выделения светло-коричневые как бы немного слизистые что ли. они не обильные просто такие фрагменты единичные. светло-коричневые точки оставляют. не объяснить короче. вот сижу и думаю как быть. Дайте умный совет. слушаться ЕН и лежать дома или лечь в больницу. Что там обычно делают, смотрят ли на узи, при приеме используют ли ручной осмотр? мне сейчас только его не хватало. лечь в больничку и есть их еду, потом там в толпе лежать и больницы я не люблю с общими туалетами или лежать дома, кушать что хочется и спать. Может быть записаться к кому-нибудь на узи, увидят же они угрозу или там как дела посмотрят и если явно угроза, то в этом случае лечь? в инете начиталась про отслойку плодного яйца, что там тоже выделения.

Lily Marlen при приеме используют ли ручной осмотр?

аха
я бы дома осталась

Apriory аха
я бы дома осталась

я тоже так хочу. блин, ну там же такое же лечение как и везде, как и дома. ну что они мне нового могут предложить.

от ручного осмотра я наверное откажусь. нах он мне вздался. тем более там так давят.

Всем доброе утро!

BrovkiDomikom

Penatka

У нас все ок, растем, пинаемся, любим физику и математику (был прецендент) , теперь папа учит с ней законы Ома, Фарадея, теорему Пифагора, сказал будет нобелевским лауреатом и обеспечит нам чудесную старость, где-нибудь в Швейцарских Альпах..в общем раздули...

Пальмочка

Ксюш, вот ведь какие проказницы! Вес такой хороший. Давай дохаживай до срока!!!

Lily Marlen

В больничке, конечно, нет ничего приятного, но это все же лучше, чем лежать дома и гонять всякие мысли. Мое мнение: я бы легла. Такой выстраданный ребенок, лучше подстраховаться.
Кормят там кстати очень неплохо.
Сходи на узи, если там есть хоть какой-то намек на угрозу, проси направление и в стационар!
Я желаю тебе, чтобы все было хорошо!

Lily Marlen смотрят ли на узи

да

Lily Marlen при приеме используют ли ручной осмотр

да, и потом могут посмотреть несколько раз. Ну и плюс внутривенно вливают магнезию и кровоостанавливающие препараты

Lily Marlen лечь в больничку и есть их еду

мне так было бы спокойнее от мысли, что я в любую секунду могу обратиться за помощью. Хотя у тебя не кровит, может и дома имеет смысл отлежаться

Lily Marlen тем более там так давят.

никто не давил, смотрели всегда аккуратно

Reliance Сходи на узи, если там есть хоть какой-то намек на угрозу, проси направление и в стационар!
Я желаю тебе, чтобы все было хорошо

спасибо огромное. да уже кладут без всяких узи. просто родственники не последние люди в нашей медицине. просто настаивают на стационаре.

kitty Хотя у тебя не кровит, может и дома имеет смысл отлежаться

вообще не кровит, собственно, и не кровило. не болит. сегодня хорошее настроение. но трудно сопротивляться, когда уже самые умные люди в гинекологии нашего города говорят, что нужно лечь. так не хочется. брррр. мерзость.

Lily Marlen

Я бы в больницу не легла, только бы если явно кровотечение, да и то при кровотечениях у нас по крайней мере не во все больницы стоит ложиться. Там эти туалеты, что все время у меня по крайней мере проблема со стулом, а это я думаю, не очень хорошо. Плюс осмотры всякие. И особо там не лечат, только лежишь на их неудобных кроватях и скучаешь. Только что под присмотром. Но ты смотри, если больничный не дают, и надо ходить на работу, то может и стоит в больницу лечь.

nаtusik Только что под присмотром. Но ты смотри, если больничный не дают, и надо ходить на работу, то может и стоит в больницу лечь.

да я сама не хочу. знаю это больничку. одно только руководство мои близкие и так менее страшно. отказаться уже не могу. процесс такой запустился. на фиг я сказала только про эти точки. поди говоришь точки, а врачи думают, писец, литрами льет.

девочки, а сразу на узи смотрят или там чего-то ждут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы