Делаю ЭКО-7. Выпускная!

но у меня как-то розовато-бежевые были. мазнуло так слегка совсем и все.

Lily Marlen розовато-бежевые были. мазнуло так слегка совсем и все

главное не красные
сохраняй спокойствие
у тебя что в поддержке?

ЕН написала. она мне все-таки сказала дицинон или транексам. начну по ее совету. послушаюсь.

Apriory главное не красные
сохраняй спокойствие
у тебя что в поддержке?

800 утрика, 2 таб прогиновы. ЕН сказала в прежних дозах гормоны оставить. Девочки, может на узи сходить, глянуть как там оно?

Lily Marlen ЕН сказала в прежних дозах гормоны оставить. Девочки, может на узи сходить, глянуть как там оно?

слушай ЕН и меньше шевелись
не тревожь лялю узи
вот если красное ярко будет - тогда да, можно сходить

Apriory слушай ЕН и меньше шевелись
не тревожь лялю узи
вот если красное ярко будет - тогда да, можно сходить

ой, ну ладно. не буду.))) немного есть как бы такие как сказать-то хрен знает, точечки бежевые. такое у меня было, когда мес. должны были начаться. вот еще думаю, а может это от того, что полы вчера усердно мыла?

Lily Marlen

Отпросись с работы и лежи! Ляля важнее!!! А ляле нужна спокойная мама. На узи я бы сходила, наверно, но когда все спокойно будет, без мазни. Можно и в цсм, просто на узи сходить (тоже из соображений "так спокойнее") - все покажут, на вопросы ответят, успокоют.

Lily Marlen

Так ты уж полы не мой больше, поберегись, мужа попроси. Я с осени не мою-с начала протокола. Вот только на днях первый раз помыла.

То есть муж моет

Юль Отпросись с работы и лежи! Ляля важнее!!!

да не могу, чесное слово. придется начальнику говорить в связи с чем я опять ухожу. а мне бы пока не хотелось афишировать. может досижу до 7-ми и на такси домой.

Simbirka В смысле муж моет

а я что-то охреневшая все делаю. только стараюсь тяжелое не понимать. а может просто это какая-то херь. не знаю. домой хочу в горизонтальное положение. сейчас думаю как отпроситься. я же вечно отпрашиваюсь. уже задрала всех. Девочки, ну это же не конец у меня, правда? такое бывает и все хорошо?

Lily Marlen такое бывает и все хорошо?

у меня ваще красным ливануло, но всё хорошо, Макса вон спать уговариваю, а у него 4-й зуб лезет, ему не до сна...
так что расслабься максимально, на стуле полулежачее положение прими

Apriory у меня ваще красным ливануло, но всё хорошо, Макса вон спать уговариваю, а у него 4-й зуб лезет, ему не до сна...
так что расслабься максимально, на стуле полулежачее положение прими

ага, отслеживаю,к огда фотки выкладываешь. так быстро дети чужие растут. вроде вот только родила ты, помню))))

Lily Marlen так быстро дети чужие растут. вроде вот только родила ты, помню)))) дак и свои тоже быстро
вчера с мужем роды вспоминали, прям как неделю назад было

Apriory вчера с мужем роды вспоминали, прям как неделю назад было

так вот женить будете, вспомните как зубы резались, а как вчера было)))))))

Lily Marlen Девочки, ну это же не конец у меня, правда? такое бывает и все хорошо?

Точечки - это ничего страшного, тем более розовато-бежевые... А полы больше не мой. А если на работе сидишь, то работай поспокойнее, по ступенькам не бегай взад-вперед. А домой прийдешь - и полежи. Домашними делами не занимайся, отдыхай.

Lily Marlen так вот женить будете, вспомните как зубы резались, а как вчера было)))))))

точно
сейчас вот сходила намазала ему, синячок появился там, где зуб будет
видать вот-вот прорежется

nаtusik Домашними делами не занимайся, отдыхай.

да я вот запустила дом, решила вчера ударными темпами промыть. балбес) больше не буду, пусть хоть потоп)))

Apriory сейчас вот сходила намазала ему, синячок появился там, где зуб будет
видать вот-вот прорежется

вот малышатинка маленький, а уже 4 зубец)))

Lily Marlen а может это от того, что полы вчера усердно мыла?

я вообще сказала ничего делать по дому не буду хоть гори оно все огнем.Муж сказал ,что сам все сделает.И даже сейчас все делает.Самое главное это ЛЯЛЬ.
Лови цветочек все будет хорошо.

Kayt Самое главное это ЛЯЛЬ.
Лови цветочек все будет хорошо.

это точно. спасибо за цветуечек.

Lily Marlen да я вот запустила дом, решила вчера ударными темпами промыть.

Вот ты герой, и работаешь и домашними делами занимашься! А так нельзя! Я в протоколе была, тоже муж полы мыл, правда всего 1 раз, но я держалась, сама не мыла, но думаю, если бы был положительный результат, он бы с радостью мыл все последующие разы. Хотя до свадьбы притворялся, что ничего не умеет.

Lily Marlen

Никакого конца! Не накручивай себя! Все хорошо будет! И прекращай геройствовать по дому - твоя задача прцесс организовать! Лови шарик и не психуй!

читаю и интересно стало ... я одна шваброй мою полы?)))) никакой нагрузки и наклонов

Lily Marlen

может это у тебя утрик такого цвета? вообще лучше бы полежать тебе пару-тройку дней. Береженого Бог бережет и как мантру 100 тысяч раз в день повторяй: "с ляликом все хорошо, я спокойна, не нервничаю"

kitty я одна шваброй мою полы?)))) никакой нагрузки и наклонов

робот-пылесос ваще сказка
а так я сейчас ради фитнеса руками мою (со шваброй! это реально фитнес по сравнению с роботом, так что лучше не надо даже шваброй)

Apriory робот-пылесос ваще сказка

Олесь, я дозреваю до этого девайса Недавно вот обзавелась мультиваркой-скороваркой. Тоже долго сомневалась нужна ли она. Теперь в ней каждое утро каши мастрячу, просто сказка как вкусно и быстро!
А швабра у меня пластиковая, невесомая вообще, на ведре насадка для отжима. Да и без нее все равно не обойтись, если что то разлил, накапал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы