Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Привет, красавицы!

Lily Marlen

Поздравляю!!!!!)))))))
Перенастраивайся)))

Уверена буду:) привет!! ты все-таки в отпуске? отпустили?

Привет!!! Ещё пока не в отпуске. Во вторник в командировку на три дня уеду и в воскресенье уже в отпуск. Жду с нетерпением, сумку уже начала собирать

Lily Marlen срок поставили 5 недель

Lily Marlen

от всей души поздравляю тебя! береги свою крошечку, здоровья и душевных сил вашей семье

BrovkiDomikom

Туся, привееет! с возвращением на родную землю))

Колыбель-ка сумку уже начала собирать

с работой значит все ок? ;)

BrovkiDomikom Привет, красавицы!

приветище
соскучились!

Penatka с работой значит все ок?

Ну сейчас в Московию сгоняю и узнаю насколько все ОК. А так-то да, отпустили, слава Богу. Кстати, меня еще и повысили, правда только в должности, а по деньгам оставили в тех же суммах))))))

Колыбель-ка а по деньгам оставили в тех же суммах))))))

дай Бог, чтоб это было временно

Всем доброе утро. А я завтра на Доплер иду на Валека.Думаю вот бандаж начать носить,а то что то тяжко становиться.Надо ведь еще привыкнуть к нему))).

Девульки,всем привет! Давненько не забегала...Работа напрочь засосала...Всем девчонкам-большой удачи!
Про нас: растем,все отлично, по дому как ящерицы ползаем-быстро-быстро Ходим по стеночке только.
И вопрос: насколько просто сейчас попасть на прием к Маясиной? По телефону реально записаться?

девочки, доброе утро. спасибо всем за поздравления. пытаюсь перенастроиться. Сегодня вот опять вышло 2 малюськи светло-бежевых утрожестана. Когда была на узи, то ЕН сказала,ч то все хорошо, матка спокойна. Вот переживаю сижу на работе. немного поясницу тянет и низ живота. все остальное как обычно. до 1 августа я свихнусь. может сходить на узи раньше? ну в конце этой недели. не в цсм, а там еще куда.

Шоколад-каа И вопрос: насколько просто сейчас попасть на прием к Маясиной? По телефону реально записаться?

она в отпуске. а так.... не знаю. ты у нее наблюдалась?

Lily Marlen ты у нее наблюдалась?

Поздравляю!!! Береги себя и не волнуйся
Ага, у нее, ты тоже?

Шоколад-каа Ага, у нее, ты тоже?

да у нее.))) она такая умничка,с лов нет. я думаю после ее отпуска тебе можно к ней попасть. скажешь, что наблюдалась и запишут.

Я почему спросила как сейчас идет запись на прием, слышала от девочек, что теперь не так просто попасть к ней, а сначала записывают к новеньким врачам, мне то надо сразу напрямую

Lily Marlen

не знаешь когда выйдет она?

Шоколад-каа Я почему спросила как сейчас идет запись на прием, слышала от девочек, что теперь не так просто попасть к ней, а сначала записывают к новеньким врачам, мне то надо сразу напрямую

это кто первый раз к ней хочет, потому как к ней куча пациентов перешла после Янчука, после ухода Квашниной. Кстати, за нее Квашнина выходит. Меня к ней ЕН на узи записала.
отпуск у нее. с 11.07 - 05.08

девочки какие-то красноватые выделения начались. пока не поняла нормально цвет. была без прокладки, сейчас поставила. чуть подожду и посмотрю.

Lily Marlen

Спасибо! мне не к спеху, как раз после отпуска и запишусь!

Шоколад-каа Тебе - легкой беременности! очень рада, что все получилось

да вот еще не слава богу. выделения у меня. боюсь, что это все. пока выделилось нечто розовато-красное. слегка. в цсм позвонила. никого нет. после 2-х только будет Квашнина, будет звонить. ЕН смснула.

давай лежи и поставь папаверин! Все будет хорошо!

Шоколад-каа давай лежи и поставь папаверин! Все будет хорошо!

да я на работе, мать ее.

Шоколад-каа насколько просто сейчас попасть на прием к Маясиной? По телефону реально записаться?

за двойней собираешься? ;)

Lily Marlen да я на работе, мать ее. езжай домой и без паники
горизонтальное положение, дицинон, папаверин... дозвонись

Всем привет)

Apriory за двойней собираешься?

ага и я так подумала)))

Lily Marlen да я на работе

Дицинон или лучше транексам в таблетках
3 раза в день по 1 таблетке
сейчас единоразово можешь 2 выпить
папаверин и обязательно лежать!
Мне ЕН в таком же точно случае именно это прописывала
не паникуй, главное без нервов, дай Бог, все хорошо будет!

Apriory горизонтальное положение, дицинон, папаверин... дозвонись

Квашнина мне сама перезвонила. сказала ничего не надо. такие выделения допускаются. только алые и красные могут насторожить. не паниковать. все в тех же дозах и паппаверин можно. вот думаю надо дицинон или ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы