Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Пальмочка

Ага спасибо, знаю, записали на следующий четверг

Simbirka ага, я на это надеюсь, 20 го записана в цсм, папе показываться, попрошу сделать и доплер
DarenkaNT

Мне кажется незаконно, такое устно обычно оговаривается. Я считаю нужно идти, полгода хоть у них проработать можно и потом выйти, видно место и правда ждет не просто так

Купавка

Apriory

спасибо. буду наверное соглашаться, если другого человека конечно не нашли. сегодня была в ЦСМ - у меня мало того что на левом яичнике киста не ушла, так еще и на правом появилась, и это на фоне приема контрацептивов организм мой протестует против протокола видимо

Любопытная Варвара

И вам спасибо

Девочки, привет всем!:)
Ответьте, плиз, кому не лень, по возврату налога за эко
Только руки дошли заняться)) вот с цсм взяла все доки нужные, а они мне там всё-всё включили в эту справку - и сдачу гормонов всяких, и узи, когда я по собственной инициативе делала - вобщем, помимо основной суммы за процедуру, еще набежало около 12 т.р.
Я в этом деле вобще лох и не сохраняла копии квитанций об оплате этих мелочёвок, только все по крупняку Значит получается мне за эти 12 т.р. налог не вернут? Деньги не великие, конечно, получаются, но уж до кучи)) или даже не стоит их прикладывать?
Ну и может кто подскажет по налоговой Верх-Исет.р-на - там грят есть специально обученные люди, которые за денежку помогают все собрать, заполнить и грамотно подать. Если да, то может кто сумму озвучит?
Всем спасибо!

DarenkaNT буду наверное соглашаться, если другого человека конечно не нашли

Правильно, зачем отказываться. Я в длинный крио в январе пошла, с 1 февраля на новую должность перевели, 6-го февраля перенос. Сейчас с этого места ушла в отпуск, а потом в декрет сразу. Тоже многое передумала, получится - не получится, подведу - не подведу, работа или больничный. Решила для себя, что буду справляться с проблемами по мере поступления.
Ааааааапппччхххиии на тебя, чтобы кисты ушли и в крио

DarenkaNT организм мой протестует против протокола видимо

На работу иди, от протокола не отказывайся, тем более криошки есть, а кисты - они уйдут. Не сейчас, так к осени, пока организм витаминизированный.

Zвеzдунова

Там в справке прямо опись у меня была какие процедуры посчитали и анализы. А услуга стоит то ли 300, то ли 500 рублей. Запамятовала я.
2 фирмы сидят в соседнем маленьком здании рядом с налоговой

Любопытная Варвара Там в справке прямо опись у меня была какие процедуры посчитали и анализы.

у меня так же. Я имею в виду, что нет у меня копий квитанций об оплате всякой мелочи (анализы, узи, которые были уже не в протоколе, но мне и их включили). Фото прилагаю))

Любопытная Варвара А услуга стоит то ли 300, то ли 500 рублей. Запамятовала я.
2 фирмы сидят в соседнем маленьком здании рядом с налоговой

спасибо

Zвеzдунова нет у меня копий квитанций об оплате всякой мелочи

спроси в ЦСМ, может могут сделать некий документ (выписку) по поступившей оплате

Zвеzдунова

Ааа вон че, не так давно девочки писали что вобще эти серые квитанции не прикладывали, у меня тоже не все сохранились, но я еще тоже не сдавала в налоговую

Apriory спроси в ЦСМ, может могут сделать некий документ (выписку) по поступившей оплате

дак тоже думала, но блин там стопитцот позиций мелких этих - нафиг поди им гемор этот)) да и мне лень тоже, ес чес)))

Любопытная Варвара не так давно девочки писали что вобще эти серые квитанции не прикладывали

о, ну может и прокатит без них тогда

Zвеzдунова нафиг поди им гемор этот))

дак поди не в ручную будут отбирать
по плательщику мышкой в компе щёлкнут да распечатают

white_сплю_и_вижу Правильно, зачем отказываться.

nаtusik На работу иди, от протокола не отказывайся, тем более криошки есть, а кисты - они уйдут. Не сейчас, так к осени, пока организм витаминизированный.

Спасибо, вам, девочки, огромное! Уже позвонила и согласилась. Буду решать проблемы по мере их появления.

Apriory Zвеzдунова
нет у меня копий квитанций об оплате всякой мелочи

В цсм это легко восстанавливают,за определенную плату ,в бухгалтерию нужно обратиться

Tataснка В цсм это легко восстанавливают,за определенную плату ,в бухгалтерию нужно обратиться

спасибо

DarenkaNT

Вот Купавка абсолютно права! Вы через чур много за других думаете, не надо этого делать. Думайте за себя, за своё будущее. Незаменимых работников нет, найдут вам замену на время декрета, делов-то!

Девочки, привет всем. в пятницу была на узи. Одно плодное яйцо 10 с копейками мм, желточный мешок 3,4 мм. малипусиченый бугорок показали наверное 2мм - эмбрион. срок поставили 5 недель. на следующее узи только 1 августа. Вот сижу боюсь)))) услышат там или не услышат. пока дождешься - свихнешься. боюсь замершей.

Lily Marlen

Поздравляю с первым узи! Не морочь себе голову всякими ненужными думами, а просто наслаждайся!
Поверь, за все время беременности будет много еще тревог, если ты будешь по каждой из них заморачиваться, станешь нервной мамашей, тебе это надо?!
на тебя девчачьим, активно пинающимся

Zвеzдунова

Вот у меня абсолютно такой же вопрос. Я ещё ни с одного протокола не сдавала документы, так как бардак с этими квитанциями.
Лен, отпишись потом, пожалуйста, как получилось сдать документы: без квитанций приняли или пришлось

Tataснка В цсм это легко восстанавливают,за определенную плату ,в бухгалтерию нужно обратиться

Буду ждать твоего ответа!

Lily Marlen

Ну вот и здорово! Радуйся :-) а понервничать всегда еще успеешь

Lily Marlen Вот сижу боюсь)))) услышат там или не услышат. пока дождешься - свихнешься. боюсь замершей.

Давай перенастраивайся на позитив!
Хватит бояться, наслаждайся беременностью, разговаривай с лялькой, смотри мультики и сказки

Колыбель-ка Вы через чур много за других думаете, не надо этого делать. Думайте за себя, за своё будущее.

Да вы правы. Воспитали меня слишком правильную Сейчас жалею - могла уже там с мая работать.

Lily Marlen

как здорово!!! поздравляю! легкой беременности плохие мысли гони прочь!

Lily Marlen

Хорошие новости молодцы на дальнейший рост.а вот о плохом даже не думай. У меня даже в вы лях небыло такого.

Колыбель-ка

привет!! ты все-таки в отпуске? отпустили?

Lily Marlen срок поставили 5 недель

ну вот видишь. и хватит уже на себя негатив нагонять. все ты БЕРЕМЕННАЯ так что только позитифффф и спокойствиееее

Reliance Не морочь себе голову всякими ненужными думами, а просто наслаждайся!
Поверь, за все время беременности будет много еще тревог, если ты будешь по каждой из них заморачиваться, станешь нервной мамашей, тебе это надо?!

вот вот полностью согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы