Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Пальмочка

Ага платно, я из за тромбофелии пошла, но контроль тромбоэластограммы. Там и обрадовали. Спасибо за ответ! Буду проситься на дневной завтра. А какой врач отправила? Моя в отпуске, к какому врачу думаю завтра сходить

polovinкa

У меня протокол обошелся в 90000 (т.к. стимуляция была минимальная),а крио в 30000. ( А если брать крио 50-70 как вы пишите, то разница от 90 не такая уж и большая). Все препараты в цсм брала, не стала заморачиваться с ездой по аптекам и поиском лекарств. Утрик только сама покупала, тк он везде есть.

Пальмочка очень рада за вас с сынулей!

Nатаshа Поздравляю с хорошим УЗИ

Kayt

Спасибо, Девочки.

Пальмочка Как самочуствие? Ты уже не работаешь или еще ходишь на работу?

В принципе, самочувствие хорошее. Только ноги теперь устают сильно и немного отекают. Но у нас и жара - +30...+33 в тени. В остальном все хорошо. А эта неделя последняя. Дорабатываю ее и все. Останется еще немного мне поотдыхать по появления бебика.

Любопытная Варвара

Ну у меня пухова, она и отправила, у тебя вроде тоже она? Я в пятницу на прием иду, пухова мне написала, что в 208 меня будет принимать врач воронкова , вроде так

Natussia

У меня с ногами так же, тяжко, видимо таскать им нас всех
А еще засыпать стало тяжеловато, долго кручусь- верчусь, пока место удобное подберу, вот и сейчас что- то не спится, муж с кошкой дрыхнут, сын полуночник тоже не спит, в интернете, ну и я здесь.

Любопытная Варвара Расстроена, написали преждевременное старение плаценты 1 степени и сказали нужна госпитализация.

Не переживай, прокапают витаминки и отпустят. Ну и физиопроцедуры,как тут девочки написали. Лучше перебдеть. Пусть это будет самая большая проблема за всю твою беременность.

Пальмочка

Ага она, но пока в отпуске. Значит к любому в обед схожу.

SummerGirl

Постараюсь не переживать, дневной это не страшно, в простой очень не хочется стационар

Пальмочка А еще засыпать стало тяжеловато

Понимаю... Я тоже намучалась. Сына характер проявлял, ну.... больше месяца наверно. Ему жутко не нравилось,когда я спала на правом боку - сразу начинал пинаться и толкаться. Приходилось спать только на левом боку. К утру просыпалась уже от боли - левый бок (таз) болел и затекал. Вот, последнюю неделю, наверно, разрешает спать на правом. Возмущается немного, но не долго и не сильно. Я просто вздохнула с облегчением.

Любопытная Варвара Значит к любому в обед схожу.

Иди в тот же кабинет, там обменка лежит, они же всё записыват
Скорее всего в нем Воронкова сидит, она и принимает вместо Пуховой, только теперь в 2 смены

Vika____ Теперь едем за двойняхами))

какие планы у вас мощные :) желаю, чтоб сбылись

Apriory Иди в тот же кабинет, там обменка лежит, они же всё записыват

а я приперла в обед, воронковой еще не было, зашла к игнатевой, та без карточки сказала "не страшно", больше гуляй и отправила на дневной стационар с середины след.недели. Говорит плаценту не омолодим, но поддержим.

Любопытная Варвара Говорит плаценту не омолодим, но поддержим.

ну и чудесно

kitty

Почему бы и нет)))

Apriory А мы вот такие модные сейчас

красавцы!!!!

Любопытная Варвара

Ты знаешь, что на дневной помимо направления нужно еще там у них в журнал записаться? Я за неделю записывалась.

Любопытная Варвара

По поводу преждевременного старения плаценты, мне правда на более позднем сроке этот диагноз по УЗИ ставили, вроде в 32 недели, но и на таком сроке не должна быть плацента такой. Так написали в ОММ, а потом я ходила в ЦСМ в 36 недель, так Скоробогатова Яна Валерьевна сказала, что ничего подобного не видит и всё нормально. так что может на других УЗИ тебе что-то другое скажут...

Пальмочка У меня с ногами так же, тяжко, видимо таскать им нас всех

Хоть у меня и одна лялька, но видимо я прилично веса набрала, давно уже сидя мою посуду или режу что-то, вообще быстро ноги устают, а вот пешком ходить вроде ничего...

Simbirka давно уже сидя мою посуду или режу что-то, вообще быстро ноги устают, а вот пешком ходить вроде ничего...

Вот-вот. Ходить - еще ничего, а вот стоять на одном месте, если еще и долго - это вообще

А я вся в раздумьях и расстройстве каком-то. В общем начну сначала - мне 34. Есть ребенок, 5 лет (ЭКО с первой попытки). Недавно пришлось уволиться и срочно искать работу, нашла. Работаю 5 месяцев. Работа спокойная, но не сильно денежная. Все бы ничего, да находится далековато от дома (минут 40 транспортном) и в промзоне (завод, пропускная система, воздух ужасный там из-за содержимого, выпускаемого трубами). Задумали с мужем второго ребенка заделать попробовать методом ЭКО-крио (т.к. есть 2 эмбриончика в ЦСМ). И тут недавно хороший знакомый предложил хорошую работу в центре города, звал меня он давно, но никак им не утверждали ставку в штатном. А тут утвердили, а мы уже к протоколу подошли. А там компания солидная, зарплата в полтора раза больше, и место хорошее - до дома 7 минут на машине, и возможность выходить на улицу на обед - то есть и в магаз в обед можно сгонять и за ребенком съездить (скоро школа). Я сначала отказалась, т.к. есть шанс уйти в декрет (раз на ЭКО подаемся). Тут узнаю, что место до сих пор вакантно, не хотят абы кого брать, а я и руководителю сильно понравилась. Вот и не знаю как быть мне. Вы бы как поступили? И лет-то много - некуда с беременностью тянуть. И не хочется упускать шанс с хорошей работой.

DarenkaNT

Устраиваться на новую работу и делать эко. Во первых не факт, что опять с первой попытки будет, во вторых, если компания и вправду солидная будет куда из декрета выйти. Понятно дело, что неудобно получится перед знакомым, но в конце концов, женщина детородного возраста имеет право забеременнеть и уйти в декрет. У моей подруги так и получилось, беременность через месяц после устройства на новую работу, причем не специально, и ничего, никто не убил ее за это.

Купавка

Ох.... Не знаю решусь ли на такое. Не хочу людей подводить. Да и вспоминая свою первую беременность, думаю я там больше на больничных буду, чем работать. И там еще служба безопасности проверяет данные, а потом я вот думаю - не могут ли заключить соглашение о том что не буду беременеть с течение определенного срока? Или это незаконно?

Девочки, есть новая упаковка Фраксипарина и неполная упаковка Утрожестана, все сроки годности в порядке. Отдам просто так!!!!

DarenkaNT

о себе надо думать и о детях, предприятие найдет выход, ничего нет страшного в этой ситуации, вы же не воруете у них, не продаете коммерческие тайны, а просто уйдете в декрет, не преувеличивайте свою значимость, если место столько времени свободо, значит это не жизненно важная должность, справляюся же как-то без вас сейчас...... и вообще, может быть это судьба вам это место посылает, потому что второго ребенка решили завести

DarenkaNT не могут ли заключить соглашение о том что не буду беременеть с течение определенного срока? Или это незаконно?

Ну наверное надо прочитать прежде чем подписывать.
Будет такой пункт - отказаться и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы