Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Lily Marlen

Правильно все советуют, собери все нужные лекарства и на поезд! Там будешь лежать, бока отлеживать, как дома на кровати. Зато потом не будешь себя корить и винить, что с мамой не повидалась. Спроси, конечно у ЕН, что она скажет по этому поводу. Ну и Бог в помощь, всё у тебя будет хорошо!

Lily Marlen

Делай тестики они будут ярчать поддерживая тебя

Любопытная Варвара Делай тестики они будут ярчать поддерживая тебя

девочки я свои подсчитала у меня аж 10 шт))))))))))),тоже делала

Kayt девочки я свои подсчитала у меня аж 10 шт))))))))))),тоже делала

у меня штук 20 оставила 2

Lily Marlen

Огоооо у меня 3

Kayt

Lily Marlen

Ну вы с тестами даёте
У меня один задействованный, и то решилась только в день сдачи хгч, т. К. Думала, что ничего не получилось, что- то подмазывало, тянуло, грудь вроде спала... А там как увидела 2 полосочки, прослезилась, конечно. И хгч потом уже пошла сдавать с большой надеждой на положительный результат, а там оказалась двойная радость!

А мы вот такие модные сейчас

а меня в этот раз с тестами накрыло конкретно. ничего поделать не могу.))))

Lily Marlen а меня в этот раз с тестами накрыло конкретно

это ж хорошо ;)
я недавно наткнулась на листочек, на который клеила тесты по ДПП и подписывала когда какой сделала :)
так приятно было посомтреть

Apriory

Я тоже тестики оставила

flekun меня в этот раз тоже накрыло мочила с 5 дня переноса 3х дневок.

а я с 4-го, но 5 дневки

Извините что скрываюсь. Я местная. Страх переполняет.
Вчера тест был белее белого, а сегодня едва-едва заметная полосочка. Может получилось? Надеюсь что это не ошибка, не ложноположительный. Завтра еще буду делать тест. А сегодня сдала хгч, результат будет в понедельник.
Подержите кулачки))))

Гигиена

Держим, местная))))) @@@@@@@@@@

Гигиена а сегодня едва-едва заметная полосочка.

ну да, призрак призрака призрака виднеется
ждем тогда и завтра отчета

Гигиена Подержите кулачки))))

@@@@@@@@@@
Вижу то, что виднеется.

Сегодня полосочки нет. Жду хгч.

Apriory А мы вот такие модные сейчас

крутышка

Гигиена Сегодня полосочки нет. Жду хгч.

Завтра повторить может?

Девочки, всем привет! Редко появляюсь у вас конечно. Но вот тут такой вопрос назрел, хотела бы узнать.
У моей знакомой недавно был протокол, у нее врач тоже Ямалыева НШ, как и у меня. И вот она мне рассказала, что в результате протокола развивалось у нее 6 эмбрионов. На 5-й день (он же день подсадки) она пыталась узнать, что там с детками, но врач сказала лишь, что есть 2 хороших эмбриончика, которые можно подсадить, а про остальных она якобы не знает. Подсадили 2-х. Об остальных так ничего и не сказали. После она еще раз узнавала и ей было сказано, что еще 1 заморозят, о судьбе остальных 3-х так ничего толком и не сказали. Мне просто не совсем понятна эта ситуация, такое ощущение, что просто не хотят замораживать эмбрионы. Я понимаю, что для них выгоднее заново провести протокол в случае чего, но ведь стоит понимать, что для любого человека это не только вопрос материального характера, но еще и вопрос здоровья. Ясно ведь, что удобнее, менее затратно и для здоровья лучше использовать криошечки, которые останутся.
Кто-то сталкивался с подобной ситуацией, что появляется ощущение, что врачи недоговаривают? Или они охотно всегда давали информацию об оставшихся эмбрионах?

polovinкa Или они охотно всегда давали информацию об оставшихся эмбрионах?

мне просто сказали, что не пригодны для заморозки и всё
сказали сколько заморозили

polovinкa ей было сказано, что еще 1 заморозят, о судьбе остальных 3-х так ничего толком и не сказали. ну собственно и мне не говорили

polovinкa что появляется ощущение, что врачи недоговаривают? Или они охотно всегда давали информацию об оставшихся эмбрионах?

у меня ЕН. всегда оперативно отзванивалась.

[cit]polovinкa а про остальных она якобы не знает.[/cit
Мне Е.Н всегда все говорила что и как.

polovinкa

Вы можете заказать эмбриологическую карту, там все будет расписано ( сколько взяли, сколько хороших/плохих и тд) Обычно морозят всех пригодных к заморозке эмбрионов. Слабеньких нет смысла морозить, они не выдержать процедуру, а если и заморозятся, то потом могут погибнуть при разморозке и тогда будете возмущаться, мол почему они слабых замораживают, мы за это платим, а они потом все равно не размораживаются. О том, сколько заморозили можно узнать день на 6, бывает они оставляют эмбриончики, которые не успели поделиться к 5 дню ( отстают в развитии) вдруг они дойдут и их могут на 6 день заморозить. За это уже эмбриологи отвечают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы