Делаю ЭКО-7. Выпускная!

SummerGirl оказывается,они там уже живые , а ремонт то ещё не сделан...

Я плакала от смеха!!!!!

SummerGirl Папка наш впечатлился-оказывается,они там уже живые , а ремонт то ещё не сделан...

Поздравляю хорошо сходили молодцы!!!!!!!!!!!

девочки, сказала маме сегодня, что у нас малюсенькая удача, у нас получилось, но еще так все страшно. просто меня гнобят родственники, что я не еду к маме. они не знают про бер, а мама при смерти практически. я очень хочу ее увидеть, она сказала спросить у врача можно ехать или нет 3 суток на поезде, самолетом я не могу точно. в поезди хоть лежишь и спишь. не знаю, что делать. говорит не рискуй, вы так долго шли к этому. вообще не знаю, так я расстроилась... еще внизу живота с боков тянет, поясницу ломит... Боюсь вдруг в поезде кровотечение или еще чего, как в пикулях положат в больничку....

Lily Marlen

Тянет скорее всего от того, что матка увеличивается, надо конечно врачу сказать об этом.
Мне кажется, ехать не стоит, мама поймет, да и родственники позже тоже.

Simbirka Тянет скорее всего от того, что матка увеличивается, надо конечно врачу сказать об этом.

скажу, когда на прием к ЕН пойду.

Simbirka Мне кажется, ехать не стоит, мама поймет, да и родственники позже тоже.

ну подумаю еще. С ЕН посоветуюсь. она в курсе, что у меня такая ситуация.

Lily Marlen

Пока до узи потерпи, потом спроси у врача можно ли ехать, нет ли угрозы, в поезд возьми дюфастона пачку, папаверин, дицинон, транексам. Ну и на нижнюю полку билет. Чтобы не скакать. У мамы скайпа нет, а у родственников? Хоть так увидеться.

nаtusik Пока до узи потерпи, потом спроси у врача можно ли ехать, нет ли угрозы, в поезд возьми дюфастона пачку, папаверин, дицинон, транексам. Ну и на нижнюю полку билет. Чтобы не скакать. У мамы скайпа нет, а у родственников? Хоть так увидеться.

да, так пока и порешили. скайп есть, но мне трудно ее видеть так. еще больше расстроюсь, чем на месте. блин, 3 суток это ад в наших поездах, конечно. а самолет вроде опасно же давление и т.п. потом еще из порта 200 км на автобусе добираться.

девы, написала вам, вроде полегче стало, а то чувствую себя свиньей. родственники уже так и пишут, ни здравствуй, а сразу ты приехать не хочешь? Когда? Почему не приезжаешь?

Lily Marlen

Ну и пустырник попей, у нас беременным разрешают, в больнице роддома я лежала после эко, стоит в бесплатном доступе, все беременные его пьют.

Lily Marlen

И спроси ЕН что безопаснее самолет или поезд. У моей подруги была похожая ситуация, но она всю беременность в больнице пролежала с кровотечением, в итоге ее мама успела все таки внуков повидать. Двойню родила.

У меня подружка ездила беременной от воркуты до краснодара, тоже долго, но все хорошо, ничего не случилось.

Lily Marlen

Держись и слушай ЕН, поездом наверное мягче, даа и автобусом 200 км не мало трястись, а в поезде лежа и лекарства девочки правильно написали и не бояться если что ставить децинон. ЕН всегда на связи. На радственников не обращай внимание. Скажи билеты купила, ждешь когда с работ отпустят, всяко же бывает

nаtusik от воркуты до краснодара, тоже долго, но все хорошо, ничего не случилось.

мне как раз до Краснодара. Спасибо, девочки!!!!!

Lily Marlen

Самолет опасен на ранних сроках, я бы не стала рисковать, сама так пару лет назад потеряла лялю и потом беседовала со стюардессой, она как забеременела, сразу в наземную службу ушла, рассказывала, что у них так аборты делают стюардессы, если бер. Нежелательная. Кто- то может и проскакивает на ранних сроках и все ок, но после таких мучений и ожиданий, я бы точно тебе не советовала самолет.

У меня еще вопрос. 16 дпп где-то с 10-го как раз когда должны мес начаться продолжаются периодами выделения. Это даже не выделения, а черт знает как назвать. просто иногда раза 2-3 в день, несколько точек бежевых мелких-мелких. как точка в тексте, появляются. ЕН говорит ничего ужасного и ничего делать не надо. у кого-нибудь было такое, а то я переживаю, что только у меня.

Пальмочка но после таких мучений и ожиданий, я бы точно тебе не советовала самолет.

Я и сама боюсь самолет. все-таки в поезде спокойнее. спишь-ешь. одно долго конечно 3 суток.

Lily Marlen
У меня где-то на 6-ой недельке были коричневые мажущие выделения, ничего страшного, не пугайся!

Simbirka У меня где-то на 6-ой недельке были коричневые мажущие выделения, ничего страшного, не пугайся!

не буду пугаться. у меня не мажущие просто даже не знаю как объяснить. ну видимо ничего страшного, если Ен сказала, что без паники)

Я думаю на поезде будет безопаснее

Lily Marlen все-таки в поезде спокойнее

бери 2-местное купе, их продают. У меня родители ездят к нам в таком (Новый год встречали в 2-местном), всяко полегче и потише

блин когдау мужа новая игрушка к компу не подступиться

Колыбель-ка

Привет!!! У нас все хорошо. в четверг отметили экватор (видимо дискотекой поомучто столько шевелюшек за один день я еще не чувствовала ). Вчера сходили на второй скрининг. все хорошо значения выше среднего но все в пределах нормы. Девченку подтвердили. Прилежание мне так и ставят и смотрела Шумкова сказала, что с таким диагнозом вообще всю Б. из стационара не выпускали.

SummerGirl Папка наш впечатлился-оказывается,они там уже живые , а ремонт то ещё не сделан...

Lily Marlen что у нас малюсенькая удача, у нас получилось, но еще так все страшно

это не малюсенькая это уже огромное достижение. дальше будет еще больше переживаний, но с Б. они приятные. Я так поняла мама в курсе, что получилось и просит спросить у врача можно ехать или нет. наверное гласное чтобы мама поняла какое у тебя сейчас состояние а на родственников постараться не обращать внимания и нервничать как можно меньше!!!. да и наверное можно ехать на поезде. просто лежать в основном и все. Про лекарства тебе девочки уже написали. давай держись.

м а м а Л Е Л Я

Олечка, я опоздала с поздравлениями
Поздравляю тебя с Днем рождения!!!!! Желаю тебе оставаться всегда такой же красивой и молодой! Чтоб твои деточки тебя всегда радовали своими победами!!!

Lily Marlen

В больничку тебя положат только при твоем желании. Так-то в случае кровотечения лечение одинаково, что в поезде на полке, что в больничке: лежать, пить транексам, дюфастон и ношпу. Да и никто же не сказал, что у тебя обязательно что-то должно случиться! Давай, настраивайся на хорошее!!!!
Зато счастье обнять маму - бесценно!

Уверена буду:) получилось и просит спросить у врача можно ехать или нет. наверное гласное чтобы мама поняла какое у тебя сейчас состояние а на родственников постараться не обращать внимания и нервничать как можно меньше!!!. да и наверное можно ехать на поезде. просто лежать в основном и все. Про лекарства тебе девочки уже написали. давай держись.

Именно так. сейчас говорила с ней.Говорит не езди, я с ума сойду пока ты 3 дня едешь одна на поезде.

Колыбель-ка Да и никто же не сказал, что у тебя обязательно что-то должно случиться! Давай, настраивайся на хорошее!!!!
Зато счастье обнять маму - бесценно!

согласна. Наверное все равно поеду. дождаться бы пятницы. а то никаких ощущений и я боюсь не сорвалось ли там что-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы