Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Олечка, Мама Леля ты наша! с 18-летием тебя у тебя уже все есть, о чем только можно мечтать. Я просто скажу: пусть это щастье, которое тебя окружает, преумножается, радует тебя! Будь всегда любима своими близкими и те три маленьких цветочка, которых ты родила - постоянно радуют своими достижениями и умениями!!!
от всей души желаю самого клевого отдыха. И с нетерпением будем ждать фото

м а м а Л Е Л Я

С днем рождения!

Lily Marlen

ТТТ на вас. Пусть ожидания будут только приятные!

Пальмочка

Ксюша, спасибо огромное!!!

Penatka

Наташа, спасибо большое!!! Так написала, классно

ракушка*наталю

Спасибо!!!

Simbirka Дали направление в 10ку, вот поеду туда на консультацию в 131 кабинет, там будут на кресле смотреть, интересно?

Меня в 38 недель не смотрели, а в 39+5 поковыряли, наковыряли и больше уже не отпустили.

Kayt Девочки а у нас сегодня с мужем годовщина 9 лет.

Поздравляю!

svetttka Мы отметили походом в поликлинику, 67 см, 7 кг мой пупсик.

Ого-го, у меня Света месяц назад, т.е. в 6 мес. такая была. Молодцы вы!

Lily Marlen Девочки, получила результат 410,8

Ура-ура!!!!!

м а м а Л Е Л Я

Олечка, с Днем Рождения тебя!!!!!

м а м а Л Е Л Я

С Днем рождения!!!! Всех благ тебе мама Леля и отлично отдохнуть!!!!

Lily Marlen

Тихонечко прздравляю!!!!

Всем доброго утра! Прошу кулачков-поехали мы на 3D

SummerGirl @ @ @ @ отпишись потом

SummerGirl Прошу кулачков-поехали мы на 3D

Эх, девчата, ещё один месяц прошел у меня безрезультатно. Начинает подкатывать сомнение а вдруг у самих не получится? Но решили же с мужем, что полгода себе даём и если желаемого результата не будет, то пойдём на эко. А пока будем паковать чемоданы, надеюсь, что меня отпустят в отпуск.

Колыбель-ка

Ириш, рано ты руки опускаешь....сама же пишешь

Колыбель-ка решили же с мужем, что полгода себе даём

поэтому сейчас даже не думай! отпусти ситуацию...сложно, канеш это делать, знаю. Но есть такое слово НАДО!

Колыбель-ка надеюсь, что меня отпустят в отпуск.

т т т и таааам...... @ @ @ @

Penatka Ириш, рано ты руки опускаешь....сама же пишешь

Не-не, ни в коем случае не опускаю! Я констатирую факт для статистики, не более. Да какбЭ сложно в эти месяцы было надеяться на что-то, ведь в прошлый месяц пропустили О из-за командировки, а в этом месяце О как-раз выпала на период лютой конфронтации со свекровью (она пока у нас живет) и не до того было. А вот если поедем куда-нибудь уж расстораемся там))))

DarenkaNT

дефчачьим

Kayt Прошло все ок.

ничего себе ты заранее как :)

Kayt девочки здоровья нам всем .

это точно :) спасибо

Колыбель-ка

Ириш всех побоку и в отпуск отдыхать ну и на тебя.

SummerGirl кулачков-поехали мы на 3D

зажали.

Уверена буду:) ничего себе ты заранее как :)

Дак просто сказали прийти,вот я и пришла.

Девочки, спасибо большое всем за чихи, кулачки и мудрые наставления.))) На следующей неделе иду на УЗИ. Наверное еще просто посмотрят наличие ПЯ и т.д. Для сердца же рано, да?

Lily Marlen Для сердца же рано, да?

в 5-6 недель можно просмотреть сердечко.

Kayt в 5-6 недель можно просмотреть сердечко.

классно))))

Колыбель-ка

Вот и привезете Афродиту с Крита, ну или Зевса)))

Уверена буду:) Привет! Как твои дела?
Berryчка

Слушай, мне помнится, что ты же мне писала про своего туроператора, но я сегодня всю почту обыскала, а так этого письма и не нашла)))) Мы уже сменили направление)))) но шеф ещё не одобрил отпуск((((

Колыбель-ка

Ириша, отличного вам отдыха, старайтесь и расслабляетесь во всю и везде!!!!

Penatka

Nатаshа

Kayt

Спасибо! отчитываюсь: ездили на Московскую к Сагдеевой (вообще я хотела к Гурину попасть,но он с Московской ушёл,и я не смогла найти,где он платно принимает). Сам процесс мне понравился (смотрит долго, двойню-чуть более полутора часов,рассказывает очень подробно всё-не просто говорит,что "норма",а поясняет,почему именно норма, какие признаки бывают когда не норма и т.д.Правда, периодически рассказ разбавляется фразами типа " Это могу увидеть только я,другие этого не видят", "Это видно только на моём аппарате", "Не знаю что там за Зверева на Флотской,видимо молодой врач,но вижу,что тщательно измеряла,старалась,молодец" Ну,в конце концов, женщина имеет право на маленькие слабости в виде тщеславия, с нами она была очень вежлива и корректна. Правда,в начале состоялся следующий диалог:"Двойня спонтанная или ЭКО?" -"ЭКО".-"Где делали?" -"В ЦСМ у Маясиной" (по-моему,исчерпывающий ответ). Она "Мне это ни о чем не говорит" Я: (лихорадочно соображаю,что я должна ответить,чтобы ей это о чем то сказало). Она "вот я знаю у Портнова делают". Я вспоминаю,что вроде Портнов-директор ЦСМ, соглашаюсь-да,да,у Портнова,только он ведь сам не делает... Она "Конечно он сам не делает, он ведь по образованию санитарный врач! Вот так и говорите-делали у Портнова на Начдива Онуфриева". Так что,девочки,кто собирается к Сагдеевой и делал эко в ЦСМ-имейте ввиду,вы делали у Портнова)). С ляльками ттт вроде всё ок, но,конечно,рассматривать их сложно-тесновато им там уже становится,и на общей картинке-сплошные ноги-руки. Лежат сейчас они у меня оба вертикально (точнее,вчера лежали), девочка уткнулась носом в спину мальчику. Но О.Н. удалось в итоге обоих развернуть как надо,рассмотрели и конечности,и пальцы все пересчитали, и личики посмотрели (правда девица полностью в анфас так и не показалась,только в полупрофиль. Зато у неё уже волосики на голове ). Потом в 2д переключились,померяли всё. О.Н. сказала что у неё к детям претензий нет, "прогноз хороший". Минут 15 ждали в коридоре,потом нам вынесли фотки -6 штук и диск. Диск минут на 20, только плохо что он без звука-если бы там сохранились комментарии О.Н.,было бы прикольнее. Вот так. Вобщем,не пожалели,что сходили. Папка наш впечатлился-оказывается,они там уже живые , а ремонт то ещё не сделан...

SummerGirl оказывается,они там уже живые , а ремонт то ещё не сделан...

Поздравляю с хорошими новостями!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы