Делаю ЭКО-7. Выпускная!

м а м а Л Е Л Я

Не прикрепилось к цитированию в первый раз, это всё тебе, конечно!

Lily Marlen Девочки, получила результат 410,8

тьфу-тьфу на вас!!! искренне рада!!!! Даже настроение поднялось!!!! у меня к вам просьба - начихайте на меня поинтенсивней, пожалуйста!!!!

DarenkaNT

Сегодня ходила в 20ый роддом узнавать что да как если что договариваться. Прошло все ок.

Kayt

ловлю старательно!!!!!спасибо!!!!

Kayt Сегодня ходила в 20ый роддом

уже на старте? желаю удачи!!!!!!

Девочки я одна такая или нет. Больше на кесарево настроена. Может чего то не понимаю, вразумите.

DarenkaNT

Неее я не на старте нам еще рости и рости, просто через знакомых сказали сегодня прийти)

Lily Marlen

Мои поздравления! Легкой беременности

Kayt Девочки я одна такая или нет. Больше на кесарево настроена.

Вы не одна такая. Я тоже в свое время боялась что в ЕР навредят ребенку. В итоге т.к. было ЭКО все равно прокесарили.

Kayt Больше на кесарево настроена.

Я такая же

DarenkaNT

Эко же не показатель для кс или я ошибаюсь?

Kayt

Смотря в каком городе вы живете В маленьких городах с низким уровнем медицины КС - это выход и для врача, и для пациента. Хотя в таких случаях даже при КС умудряются напортачить. Но у нас с дочкой все прошло гладко, слава Богу.

Kayt Эко же не показатель для кс или я ошибаюсь?

Смотря где.. В ОММ, например : ЭКО+двойня+возраст (ха-ха)+поперечное предлежание второго плода+небольшая сердечная патология (у меня,не у деток)= "мы дадим вам порожать"

DarenkaNT

Понятно.

SummerGirl

С двойней и т.д кс однозначно.

Kayt Сегодня ходила в 20ый роддом узнавать что да как если что договариваться

Kayt просто через знакомых сказали сегодня прийти)

Это правильно. Я тоже когда беременная была хотела в ОММ рожать, а там надо до 32-й недели договор успеть заключить, а меня внезапно положили на сохранение, в общем я не успела заключить договор. Успела бы - скорее всего бы рожала сама, а не резали бы. А вообще почитайте специальную литературу про ЕР, все-таки это намного лучше, это естественно.

DarenkaNT

Дак в том то и дело, что почитала инфу, но все равно желание не поменялось.

SummerGirl ЭКО+двойня+возраст (ха-ха)+поперечное предлежание второго плода+небольшая сердечная патология (у меня,не у деток)= "мы дадим вам порожать"

капец.... вы после этого в ОММ будете рожать или в другое место подадитесь?

Kayt С двойней и т.д кс однозначно.

Я тоже так думала. но не тут то было. Но я пока не загадываю-главное доносить,а там-пусть будет как будет.

Kayt

Я читала какую-то книгу... что-то вроде "Естественные роды без страха и боли". Не сильно помогло, но немного страх проходил. А вообще КС это операция - тоже не гуд. У меня повредили что-то в позвоночнике когда анастезию делали, полгода не могла по утрам на ноги встать минут десять, ходила на внешней поверхности стопы, как разойдусь - вроде ничего и боли в спине были сильные, заклинивало во сне как при радикулите... Но это чудо-анастезиолог мне попался видимо, не туда укол зашарахал... не в ту точку...

Да ! главное сейчас выносить до срока.девочки здоровья нам всем .

DarenkaNT

Не знаю пока...У нас в городе меня однозначно прокесарят, с этой точки зрения проще здесь. Но детские спецы,если не дай Бог пригодятся,конечно в ОММ на голову выше.

[cit][user]DarenkaNT[/ нечего себе не туда поставил, а ничего что ты после его укола встать не могла, ответственности человеческой в работе вообще ни какой нет что ли?

Kayt а ничего что ты после его укола встать не могла

Ну это выяснилось позже, сразу я и не поняла что к чему и отчего. После операции вообще все болит, поди разбери в каком месте больше. А вообще давно уже не секрет по-моему, что ответственность у врачей не у всех развита. И я платно оперировалась (нелегально платно), заплатила врачу, а с остальными (анастезиологом, медсестрами) не знаю делился он или нет, честно говоря сомневаюсь, что делился, может поэтому и отношение такое было.

Kayt у меня поднялась плацента

поздравляю!!! пусть там и сидит

Lily Marlen нужно ли ставить паппаверин?

ставь, он тебе не помешает. Держу вот такие за тебя

Olla_la

привет! созрели? :)записалась к кому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы