Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Олечка с днем рождения!!!
Пусть будет счастлив каждый день,
Прекрасно каждое мгновенье,
Успехов, радости, добра,
Любви, удачи,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

svetttka

Pilea

Спасибо, девочки!!!

АМ Масяня

Настена, спасибо большое!!!

Olla_la Наташа, Олеся, Ирина, Оля - привет!

Привет! Не узнаю без грумУ. Мы уже знакомы?

Девочки, получила результат 410,8

Lily Marlen Девочки, получила результат 410,8

Хорошие новости Вот теперь спокойнее, вживайся в статус,а то первое время я забывала в какие то моменты.
-это на дальнейший рост.

Kayt Вот теперь спокойнее, вживайся в статус,а то первое время я забывала в какие то моменты.
-это на дальнейший рост.

спасибо! струхнула сегодня не возможно как. теперь точно как Apriory говорила, буду ждать и бояться узи. дальше всякие шевеления и прочее. так волнительно и страшно. Кстати, вопрос, когда назначают узи первое?

Всем привет!!!
Мама Леля поздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья, радости, достатка, здоровья, осуществления самых сокровенных желаний. Пусть тебя всегда согревает счастье и любовь.

Lily Marlen

Хороший результат, на дальнейший рост!!!

Nатаshа Хороший результат, на дальнейший рост!!!

спасибо большое.

м а м а Л Е Л Я

С днем рождения!!!! здоровья, спокойствия и чтобы родные только радовали!!!!

ураааа!!!!! Поздравляю, пусть держится крепко-крепко и растите большими!!!!

ТТТ на тебя, пусть Б протекает спокойно и без проблем!!!! Ждем УЗИ!!

Lily Marlen

Классно! Поздравляю!!!!!! Растите! Первое узи мне назначили дней через 10-14 после хгч.
Принимай роль будущей мамы!!!!!!!

Юль Классно! Поздравляю!!!!!! Растите! Первое узи мне назначили дней через 10-14 после хгч.
Принимай роль будущей мамы!!!!!!!

как долго еще)) спасибо большое.

АМ Масяня ТТТ на тебя, пусть Б протекает спокойно и без проблем!!!! Ждем УЗИ!!

Уверена буду:) ураааа!!!!! Поздравляю, пусть держится крепко-крепко и растите большими!!!!

Спасибо. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не сомневалась в успехе! поздравляю

Nатаshа Мама Леля поздравляю тебя с днем рождения!

присоединяюсь)) С днем варенья, Олечка! как деточки маму поздравили?

м а м а Л Е Л Я

Оля, с Днем Рождения! Как тебя давно не было видно! Как малыши ваши, на отдых не планируете с'ездить?

м а м а Л Е Л Я

с Днём рождения!
Главное - чтобы дети не болели и только радовали маму

Lily Marlen получила результат 410,8

Lily Marlen Кстати, вопрос, когда назначают узи первое?

я когда хгч сдала на 14 день потом Е.Н назначила на 5 неделе узи. сердцебиение смотрели уже. После него на 8 неделе отправила на Валека вставать на учет,а в 11 недель 1 ый скрининг УЗИ

Уверена буду:)

Nатаshа

Apriory

Спасибо вам, девочки, очень приятно!!!

Lily Marlen

урааа!!!!!!!!! береги себя!!!!!

Simbirka

Спасибо большое!!! Да я тут, всегда с вами !!! Почитываю вас!!! В курсе так сказать! А малышня растет, год и три месяца нам!!! Большие, самостоятельные))) Куда хочу туда и бегу))) Глаз да глаз за ними ))) На улице одна не гуляю, бабушки помогают)) В песочнице любим сидеть, всякие качели-карусели, ну и так ходить-бродить куда вздумается))) Много слов разных говорят, повторяют, ну конечно не все понятно, но мы то их всегда понимаем)) киса это кия, Ярик это Яи, ну мама, папа, баба, дядя, кушать это ням-ням, машинка это би-и, лошадка-цокают языком. Алена быстрее все схватывает, но Саша не отстает, они повторяют все друг за другом. С пультом от телевизора уже на Ты. DVD могут включить))) Телефон к уху прикладывают, говорят:Ае)) С общего стола любим покушать! Сушки, печеньки разные, соломка-просто обожают, только дай погрызть))) С Сашенькой вот полторы недели назад лежали в 9-ке в плановой хирургии-паховую грыжу вырезали ( нам ее еще в 1 месяц диагностировали) Операция прошла легко, ни чего и не заметил, проснулся после наркоза и надо бежать ))) Зубы полезли жевательные ( коренные ) Капризулим иногда по этому поводу. Ну, а в целом все хорошо. Сегодня ночью улетаем в Турляндию)))

м а м а Л Е Л Я Сегодня ночью улетаем в Турляндию)))

Вот это отчет!
Молодцы!
Мы за вас страшно рады.
Расскажешь потом как перелет и какие тонкости в отеле были (на будущее нам)

ChudoChudnoe

Спасибо

Оля, с днём рождения! Здоровья крепкого тебе и всей твоей семье, и всех всех благ!!!
Как здорово, что вы сегодня улетаете, чувства от праздника перерастут плавно в балдёжный отдых! Очень жду рассказ про то, как вы отдохнёте и фото, конечно! Поплавай за меня, плиз, в Средиземном море! Всего вам , и чтобы отдых удался!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы