Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Berryчка Мне на Валека делали и в 36 недель

ясно. я хочу в 25 сходить, папе покзать малыша и потом на валека, а там наверно видно будет

Любопытная Варвара

Бандаж нужно одевать лежа и снимать тоже желательно лежа.

Simbirka

оо и снимать? поняла. тоесть спокойно в нем весь день хожу дома снимаю? просто после 5 часов носки как то давит кажется

svetttka Поделись кафешкой, в которой можно с коляской расположится

Мы не с коляской были. Она у нас в переноске спала. Думаю, что наверное практически в любом летнем кафе можно с коляской, насчет других кафешек не знаю - если только заранее позвонить узнать.

Simbirka

Юля, ты как себя чувствуешь? Уже на низком старте в роддом?

Всем привет!

Любопытная Варвара

Оу, что уже бандаж юзаешь? А меня вчера подруги одолели вопросом "Где пузо?"

white_сплю_и_вижу

меня уже одолели с вопросом "когда рожать? " я и думаю капец еще 2 месяца до декрета а я уже пузааатая)) прилично

Любопытная Варвара а я уже пузааатая)) прилично

Ну и клёво же! А то я сегодня решила на метро поехать на Валека, дык ни одна сволочь даже не подумала место уступить. А меня чет с утра на голодный желудок так тошнило, и стояла я такая, злорадно представляя, как меня на мужика, сидящего и воняющего перегаром, вырвет

Любопытная Варвара

Как шевелюхи?

Я бандаж с 16 недель ношу из-за спины, купила специальный, жарко в нем правда.

Reliance

Как ваши дела?

white_сплю_и_вижу злорадно представляя, как меня на мужика, сидящего и воняющего перегаром, вырвет

здорово) зато какая психологическая разгрузка
шевелится потихоньку, перимущественно вечером. ну чтоб живот прям прыгал и ходуном ходил, такого нет еще, конечно

Reliance

а мне пухова сказала носить, даже если мелкий не головой вниз лежит, до 30 нед. говорит не принципиально

мне Пухова не собиралась его назначать, я сама его себе назначила, на что она сказала ну носи, раз со спиной проблемы.
Если честно не внушает она мне доверие. Если проблем нет, то сойдет, а как появляются проблемы, то понимаешь, что ее квалификация оставляет желать лучшего.

Reliance Если честно не внушает она мне доверие. Если проблем нет, то сойдет, а как появляются проблемы, то понимаешь, что ее квалификация оставляет желать лучшего.

ну я готова согласиться. В омм посмеялись что она не стала даже коагулограмму мою смотреть - сразу - это в омм, все в омм
сачс тянет живот по бокам, то ли связки то ли нервничать. Пока думаю на связки. в ОММ 10-го

Reliance ее квалификация оставляет желать лучшего

У меня между приемами полтора месяца перерыв. Это нормально? Еще... Пишет "пройти доплер в 24 недели", а назначает на 26 недель

блин, сдала хгч типа экспресс в диагностике2000 по сих пор результата нет с 10-ти утра и говорят может только будет завтра. идти деньги за срочность возвращать? а то около 700р заплатила.

Lily Marlen

глянь личку

Lily Marlen

Вот заразы!

white_сплю_и_вижу

Дак у меня так же, она счас в отпуск пошла..бя просто смотрела сколько посещений в цсм за деньги, мне кажется мы половину не ходили но я не жалуюсь, это так, анализ

ой, девочки. я сама тупанула. ждала звонка, а на чеке написано звонить. Наташа, кстати, спасибо. Девы, получила результат, чуть не померла прямо там. 170,8 мМЕ/мл. у них, почему-то дали отдельную памятку нормы в мЕд/мл. Теперь боюсь. разница есть? или это одно.

Незнаю даже про нормы, но циферка надеюсь хорошая

Любопытная Варвара Незнаю даже про нормы, но циферка надеюсь хорошая

фу, сама теперь боюсь.

Lily Marlen

У тебя какой дпп? Больше 100 уже хорошо, ттт.

Хорошие циферки!
Тихонечко поздравляю! звони Ен, радуй ее и жди узи.

Lily Marlen 170,8 мМЕ/мл.

у тебя получается 2 недели от зачатия, 4 акушерских. на тебя.
а так "Сравнивать результаты анализов, выполненные в разных лабораториях не корректно, так как используются разные анализаторы и единицы измерения. Рекомендую Вам с результатами анализов обратиться к гинекологу для определения соответствия уровня ХГЧ сроку беременности." Так что ЕН тебе в помощь

12 дпп у меня. Пока радоваться рано. Боюсь, чтобв не было как в прошлый раз. Девы, не поздравляйте пока. Ен напишу

Lily Marlen 12 дпп у меня

Солнце, у меня на 14 дпп было 189. Аааааапппчхиииии на вас для отличного закрепления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы