Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Apriory

Ого !!! Ты вообще на трех разовое питание перешла: понедельник, среда, пятница? делись совем

Penatka

С годовщиной вас!!! И деток

Всем доброго дня суток!!! А меня все не берут в протокол - дней десять назад обнаружили функциональную кисту (левый яичник), отправила Валентина Владимировна дожидаться месячных, вроде у во время месячных киста исчезает. Дождалась, приехала в ЦСМ на второй день цикла, УЗИ показало, что киста осталась и даже выросла, прописала врач белару до 12 июля пить и опять узи надо будет сделать. Так уже хочется в протокол, а эта киста дурацкая всему мешает. Да и как-то беспокоит меня то, что она не убралась естественным путем.

DarenkaNT

Не переживай, в норме в течение 3-х циклов куста уходит. Всему свое время, не торопи события.

Катя, Наташа, с семейными годовщинами вас. Пусть в ваших семьях все будет хорошо!

ChudoChudnoe

Леносик

Reliance

спасибо вам, девчоночки за поздравления Катюш, вас тоже с праздничком :)

Леносик Ты вообще на трех разовое питание перешла: понедельник, среда, пятница? делись совем

неееее, на 5-разовое
каждые 3 часа примерно лопаю

Apriory

Олеся,что за диета?

Привет, девчонки!

Lily Marlen Отслеживаю полоску.

Ура! Тихонько поздравляю, ттт... Теперь ждем трехзначного хгч! Терпения конечно у тебя вагон, я бы уже давно на хгч побежала бы.

Reliance

С экватором! Чтобы вторая половина беременности прошла легко и беззаботно!!!

ChudoChudnoe У нас сегодня тоже небольшая датка: 7 лет знакомства

Мои поздравления!!!

Penatka

Наташа, Вас с мужем с годовщиной свадьбы!
За тебя персонально держу крепко-крепко кулачки, чтобы следующую годовщину Вы встречали с ляликами на руках!

Нам сегодня 3 месяца. Весим 5600, рост 64,5 см.
Сходили сегодня все втроем в кафе, отметили 3-месячье.
Светик почти все время спала, проснулась к концу трапезы и вообще не поняла где находится.

DarenkaNT Да и как-то беспокоит меня то, что она не убралась естественным путем.

У меня она 3 а то 4 цикла уходила, сначала была 5 см, потом 4, потом 2, а сейчас ее нет.

Penatka

Поздравляю вас с годовщиной!!! Детишек вам, и побольше!!!

ludochka_dochka

nаtusik

спасибо,девчоночки

ludochka_dochka Нам сегодня 3 месяца.

у вас сегодня был квартальный отчет в поликлинике? ;) растите здоровенькими!

ракушка*наталю Олеся,что за диета?

это не диета, а образ жизни :)
почитай Маргариту Королеву

Penatka у вас сегодня был квартальный отчет в поликлинике?

Мы сами дома взвешались и измерились.>

Penatka растите здоровенькими!

Спасибки!

Reliance в норме в течение 3-х циклов куста уходит.

nаtusik У меня она 3 а то 4 цикла уходила

Как до-о-о-олго!!!!! А я уже психологически настроилась на протокол....

DarenkaNT

в нашем деле торопиться не стоит;)

ludochka_dochka

давно нас фоточками не радовала :)

Penatka в нашем деле торопиться не стоит

конечно лучше подождать главное чтобы был результат

nаtusik У меня она 3 а то 4 цикла уходила, сначала была 5 см, потом 4, потом 2, а сейчас ее нет.

а вам оральные комбинированные контрацептивы при этом назначали? на фоне их так долго киста проходила? или без медикаментов обходились?

Penatka

С праздником вас! Любви, взаимопонимания и конечно же

ludochka_dochka

С тремя месяцами Светика!!! Поделись кафешкой, в которой можно с коляской расположится, а то у нас же во вторник двойной праздник будет, тоже думали куда-нибудь сходить.

svetttka

спасибо, Светик

DarenkaNT а вам оральные комбинированные контрацептивы при этом назначали? на фоне их так долго киста проходила? или без медикаментов обходились?

Мне сказали что можно их принимать, а можно нет, я не принимала.

меня вообще с кистой в протокол взяли(возможно размер небольшой был)поставили деферелин ДПО. и в протокол.с Е.Н когда обсуждали этот момент,она сказала что она не помешает,а после деферелина она должна меньше стать.

flekun Девочки выйдете в мс пожалуйста!

как туда попасть? меня нет там

Девочки как думаете - 3-й скрининг сказали на флотскую не зовут. Хватит Валека или лучше самой сходить в ЦСМ на 4Д (3000) или к сагдеевой (3900)?
и бандажи все лежа одевают? а то мне отдали бандаж Аннита 1700 модель вроде, а описание нигде не могу найти как одевать) резинка широкая такая с тряпочкой под пузо

Любопытная Варвара

Мне на Валека делали и в 36 недель я еще в цсм ходила. Бандаж лежа одевают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы