Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Любопытная Варвара Дак у меня так же, она счас в отпуск пошла

Ага, она до 21-го в отпуске. Знакомая у нее же наблюдается, дак ее отправили к Назаровой на время отпуска

Lily Marlen

Не поздравляю пока, но вот тебе цветочки главное, что уже трехзначный показатель, давай уже переставай нервничать и паниковать!

ludochka_dochka

Людочка, привет, дорогая! Дочурку вашу с маленькой даткой поздравляю! Ты уж покажи как-нибудь свою принцессу нам!
Сегодня ходила на прием, ПДР мне ставят на 17 июля (уж не знаю, с какого перепуга я на 8ое думала), так что у меня ещё есть 2 недельки, чтобы наесться клубники, дыни и наплаваться в бассейне! Дали направление в 10ку, вот поеду туда на консультацию в 131 кабинет, там будут на кресле смотреть, интересно?

Lily Marlen

Маша, не поздравляю, как ты просишь. Но уверена, что у тебя все будет хорошо!

Simbirka Дочурку вашу с маленькой даткой поздравляю!

Спасибо!

Simbirka Ты уж покажи как-нибудь свою принцессу нам!

Постараюсь выложить на днях в МС.

Simbirka Дали направление в 10ку, вот поеду туда на консультацию в 131 кабинет, там будут на кресле смотреть, интересно?

Не должны смотреть, меня не смотрели, а сразу в патологию положили после консультации, правда у меня на тот момент уже было 40+5, решили, что я уже перехаживать начала.
Держу за тебя кулачки, доходить до ПДР и на счастливую встречу с сыночком!

Lily Marlen

Вот блин сервис. Ты же еще и деньги заплатила.

Lily Marlen

Тихонечко радуюсь, на дальнейший рост цыферок

Девочки а у нас сегодня с мужем годовщина 9 лет. Отметили походом на узи показались папе,ходит под впечатлением. Донна Оливия как всегда превосходна.

Simbirka клубники

ты с ней аккуратней
она аллерген мощный
я всю беременность как путевая аллергенов не ела, перед родами лупанула шоколада
вылез ребенок в крапинку
сказали - мамочка наверное чего-то вкусненького слопала
тут я и вспомнила про шоколад...

девочки, спасибо!!! Все равно страшно. а ХГЧ не низкий? периодами живот тянет как при мес. Нормально это? и утрик иногда бежеватый выходит. так, единичные точки.

Kayt Вот блин сервис. Ты же еще и деньги заплатила.

а у них какой-то эксцесс случился. Но, я еще сама не позвонила, думала они позвонят))))

Lily Marlen

Давай будем думать что хгч не низкий. Я думаю самое главное что он трех значный. Дальше на 15 дпп проверишь. Все будет ок.

Simbirka ПДР мне ставят на 17 июля

ух тыыыыы уже скоро!!!! ттт на вас

Simbirka дыни

а мне кажется они еще синтетические. ты с ними поосторожней

Kayt Девочки а у нас сегодня с мужем годовщина 9 лет. Отметили походом на узи показались папе,ходит под впечатлением.

От всей души поздравляю!!! а наш папа вот панически боится узи. говорит, что не пойдет ни за какие коврижки

Apriory она аллерген мощный

и ее вообще беременным незя или только на поздних сроках низя?? а то я тут вчера банку ее слопала

Lily Marlen Все равно страшно. а ХГЧ не низкий?

Мне врач говорил что если больше 100 на 11-12-13 дпп то норма, а если меньше 100 - то низкий и надо пересдать.

Simbirka

Юля, всё поняла про тебя, я тоже думала, что ты на 8 июля готовишься. В МС раньше зашла.
Я вот тоже клубникой полакомилась немного, а вот на черешне отрываюсь( люблю ее очень) , она же не аллерген? А вот на дыньки смотрю пока, а ты их кушаешь?

Kayt

Поздравляю с датой, следующую уже будете большим составом отмечать!

Kayt Девочки а у нас сегодня с мужем годовщина 9 лет С годовщиной! Куда на узи ходили?
Уверена буду:) беременным незя я лопаю и не краснею )
Пальмочка она же не аллерген по-моему черешня тоже алерген )) но я ела, прилично, счас отпустило

svetttka

Света, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, семейного благополучия и пусть всё то о чём мечтаешь, сбывается!
А Тёмочку с 3-мя месяцами!!!

Первый частный родильный дом в Екатеринбурге
www.e1.ru/news/spool/news_id-390593.html

Уверена буду:) От всей души поздравляю!!! а наш папа вот панически боится узи. говорит, что не пойдет ни за какие коврижки

Уверена буду:) От всей души поздравляю!!!

Пальмочка Поздравляю с датой, следующую уже будете большим составом отмечать!

Любопытная Варвара С годовщиной! Куда на узи ходили?

Девочки спасибки за поздравления.
Я нашего папу до 20 недель сказала нече делать-я когда ходила в 12 недель на узи в ЦСМ честно испугалась))) немного т.к ничего не понятно и страшненько выглядело все на экране.
Я всегда на узи хожу в ЦСМ там Скоробогатова Яна Львовна все покажет и расскажет и в 3Д и всяко еще и фото распечатает сколько тебе надо))). Но вчера был за нее мужчина т.к у нее отпуск-вот как говориться и сравнила.Как ходила к ней так и буду ходить мне она по душе-она как Е.Н Маясина смотриш на нее и душ радуется,что такие люди есть на свете.

Девочки еще новость у меня поднялась плацента стала,так что все ок вроде не опускается.

Kayt у меня поднялась плацента стала

отличные новости чтобы дальше было все хорошо

Lily Marlen

чего ЕН сказала?

Любопытная Варвара я лопаю и не краснею )

дак я тоже лопаю и черешню и клубнику у меня то самой никогда аллергии не было.

Пальмочка Я вот тоже клубникой полакомилась немного, а вот на черешне отрываюсь( люблю ее очень) , она же не аллерген? А вот на дыньки смотрю пока, а ты их кушаешь?

я тоже клубнику нямкаю, черешню по полкило в день и дыни (колхозница) покупаю, не могу удержаться.

Kayt у меня поднялась плацента стала,так что все ок вроде не опускается.

так и должно быть, пусть дальше поднимается

Уверена буду:) чего ЕН сказала?

Пока ничего. жду.

Ксюша-Пальмочка
Дыни ем вовсю, колхозницы, ох уж и вкусные они, но постараюсь конечно щас их поменьше есть.
Клубнику свою, садовую ем, по чуть-чуть конечно, ещё и не созрело много. А вот черешня в этом году как будто не та....ну красивая она, но вкуса почти нет или мне кажется, муж тоже говорит, что не та нынче черешня...как химозная чтоли.

Nатаshа дыни (колхозница)

а че дыньки уже хорошие думаете? уже неделю на них посматриваю. хотя раньше и не любила, глаза завидущие счас

Lily Marlen

скрестили пальчики

Любопытная Варвара скрестили пальчики

спасибо!!! да точно скажет пересдавать. завтра точно сдаю с утра в диагностике. ааа, страшно)))))
у меня еще вопрос. тянет поясницу и живот, периодами. отдает в ногу. Это нормально? нужно ли ставить паппаверин? или это для крайних случаев.

Lily Marlen нужно ли ставить паппаверин? или это для крайних случаев. если тебе будет так спокойнее - поставь, хуже не будет, но ты будешь понимать, что всё сделала правильно

Lily Marlen завтра точно сдаю с утра в диагностике. ааа, страшно)))))

на увеличение

Apriory если тебе будет так спокойнее - поставь, хуже не будет, но ты будешь понимать, что всё сделала правильно

вот вот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы