Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Reliance А у нас сегодня экватор

ттт на Вас! Пусть и дальше все будет хорошо!

SummerGirl Девочки,как жару переносите? Я чё то прям начала чувствовать,что я беременная...или просто срок подошёл...По утрам бодрячком, а вечером-просто размазывает

У всех по разному.Вот когда на 5 этаж забираться -это Пипец с остановками))а потом, я вот с работы прихожу каждый день еще готовить умудряюсь ужин и т.п по квартире. Но ближе к 22-00 я тоже размазня)))

SummerGirl Окончательно подтвердили королевскую двойню

Настя, поздравляю! в нашем полку все больше и больше королевских двоен, чтобы и так дальше было!!!
Я, когда в апреле ездила на первый прием, мне тоже выписали вессэл, но я его не стала пить, а пила у себя на дневном курантил, он мне помог хорошо снизить фибриноген, также получила анализ ИПК, он у меня 1,0 - это норма, Кудрявцева Е.В. даже не заострила на нем внимания, а почему тебе написали в заключении - решение вопроса о наложении шва? это Ярыгина написала? что тебе на УЗИ намеряли?

SummerGirl И даже дали фотографию-не ожидала такой прыти от бесплатного узи в омм

А мне не дали фото, везет тебе, ты в каком кабинете делала УЗИ? наверное в 5, там при мне ставили новый аппарат, теперь наверное всем будут давать на память фото ляликов

Reliance

Лена, у тебя как дела? Поздравляю с экватором!!!

Такие приятные разговоры))), девочки - беременюшки, отличного вам самочувствия и прекрасного настроения!
а кто у нас в протоколе? что-то давненько нет новостей.

ПринцеSSa а кто у нас в протоколе? что-то давненько нет новостей.

Сегодня Ждем новостей.

Reliance А у нас сегодня экватор!

ух с экватором! чтобы дальше все было без проблем

Reliance
А у нас сегодня экватор! отметили это с соседкой чаем и вафлями)))

Мои поздравления.

А про курсы думал кто уже? куда б сходить?

Всем привееет!
Аня platinka, с наступившим тебя 18-летием!!! здоровья, удачи, благополучия твоей семье. И пусть Ангел-хранитель будет всегда рядом

SummerGirl Окончательно подтвердили королевскую двойню

вот это радость радостная! наедайте щечки и растите здоровенькими

ура урааа! пусть вторая половинка беременности пройдет в домашних стенах. Здоровья вам, Ленусь

Lily Marlen

Х ГЧ сдала?

Спасибо, девочки!
У меня в пон-к узи, будет все понятно, будут шить или нет.

Reliance

Чем там занимаешься? Я вышивала и книжки читала, особо не спалось.

Penatka Х ГЧ сдала?

нет))). Буду сдавать 3-го как написала ЕН.

Lily Marlen Буду сдавать 3-го как написала ЕН.

вот это сила воли!

SummerGirl

Поздравляю!

Reliance А у нас сегодня экватор! отметили это с соседкой чаем и вафлями)))

ой, как время летит, поздравляю, Леночка!
прочитала "отметили это СЕЛЕДКОЙ, чаем и вафлями" Думаю вот беременные дают, в жару едят селедку, да еще с чаем и вафлями

Оль, ничем не занимаюсь, лежу, телек смотрю, да читаю, мозг совсем отрофировался уже. И главное ничего и не хочется делать))

Девочки, хотела спросить, а что в 7 детки лежат? все время слышим плач новорожденных.

Reliance Девочки, хотела спросить, а что в 7 детки лежат?

что-то типа акушерского отделения там, на первом этаже есть названия

Apriory вот это сила воли!

++++

Lily Marlen нет))). Буду сдавать 3-го как написала ЕН.

самых больших тебе значений!

Apriory вот это сила воли!

да ну куда там. просто боюсь.

Penatka самых больших тебе значений!

спасибище. Боюсь как не знаю кто. не хочу как в прошлый раз на 11 дпп 183, а на 14 дпп - 80.

Lily Marlen просто боюсь не боись, мы с тобой!

Lily Marlen

в этот раз все будет хорошо и беременно @ @ @

Apriory не боись, мы с тобой!

спасибо!

Penatka в этот раз все будет хорошо и беременно @ @ @

ой, надеюсь. страшно же) до 3-го еще долго....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы