Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Лимончиккк

ок, пошла читать

SummerGirl Окончательно подтвердили королевскую двойню

Reliance А у нас сегодня экватор!

Спасибо,девочки,за поздравления)

Reliance

С экватором тебя!

Nатаshа а почему тебе написали в заключении - решение вопроса о наложении шва? это Ярыгина написала? что тебе на УЗИ намеряли?

Это написала Ярыгина, честно говоря-по моей просьбе практически,т.к. простая фраза "Мониторинг шейки матки 1 раз в две недели" в прошлый раз на наших местных врачей не подействовала,на кресле меня смотреть отказались, а чтобы сделать Узи внутренним датчиком-нужно лечь в патологию,и никак иначе. Я тут писала об этом.Поэтому про шов было добавлено для весомости,чтоб понятно было,что это не мой каприз. По узи всё ок-38 мм,зёв закрыт.
Девочки с двойнями,у меня такой вопрос-как часто вы шейку контролировали? И я что-то призадумалась-узи-контроля достаточно,или кресло тоже обязательно нужно? я так себе представляю,что по узи измерение более точное, а на кресле зато можно структуру лучше оценить...У меня следующий прием в омм 31 июля,я пытаюсь прикинуть-если я 10-ого сделаю узи, 17 на кресле-этого будет достаточно? Или проще сделать узи 10 и 24,допустим,а без ручного осмотра вообще обойтись? Чё т я конкретно насчет шейки заморочилась, почему то меня это сейчас больше всего беспокоит.

Nатаshа ты в каком кабинете делала УЗИ?

я в первом делала. Может там тоже новый аппарат?

Девочки, Вечер добрый, хотела почитать вашу темку но увидела количество страниц.. чувствую, не осилю!
Вопросик такой, ответьте кто знает, плииз))
Подруга у меня не замужем, уже ей 36 лет скоро(( деток нет, один яичник удален(
очень хочет Эко, раз не замужем, то на бесплатную программу рассчитывать не приходится, так ведь?
вот что посоветуете?? как быть? донор спермы есть))))
куда лучше обратиться?? и по стоимости, если можете, сориентируете
да и вообще с чего начать? анализы понятно надо сдавать, но наверно нужно сначала к какому то врачу сходить а не просто с кучей анализов придти...

Настя, как я поняла-узи более точный метод, во всяком случае Судаков мне сказал, что если по узи все будет хорошо, шить не будет, хотя на ручном осмотре у меня шейка мягкая. Когда я спросила его от чего это может быть, он сказал от вмешательств: а у нас почти у всех куча гистер, переносов, гсг, вот и результат. Сходи к нему на консультацию, он в этом вопросе-гуру, он принимает в Мамином клубе.

РыжаяБелка

Надо записаться на консультацию к репродуктологу. Мы почти все из ЦСМ.
Цена разная: у нас мах было 167 тыс.

Reliance Надо записаться на консультацию к репродуктологу. Мы почти все из ЦСМ.

Спасибо, а консультация платная?

SummerGirl меня следующий прием в омм 31 июля,я пытаюсь прикинуть-если я 10-ого сделаю узи, 17 на кресле-этого будет достаточно? Или проще сделать узи 10 и 24,допустим,а без ручного осмотра вообще обойтись?

У меня мой Г посмотрела шейку один раз только в 18 недель, сказала незачем так часто туда лазить, самое лучшее по ее словам - это контроль по УЗИ трансвагинальным датчиком, она выписывает мне направление каждые 2 недели на УЗИ, вот теперь пойду смотреть шейку 03.07. Может посмотрит когда будет брать мазок
у тебя 31.07. уже будет платным прием?

РыжаяБелка да и вообще с чего начать?

я бы начала с ознакомления инф-ии на сайте цсм. Там есть и цены, и программы, и раздел Вопрос-ответ. Пусть почитает :) потому что часто эко это не просто забежал/выбежал из кабинета.

РыжаяБелка а не просто с кучей анализов придти...

кстати, там же есть список анализов для эко

SummerGirl

Мне после наложения шва смотрели шейку при выписке из 7 на узи, потом еще через месяц по узи, в ОММ, причем не внутренним датчиком, а тем, кот. по животу водят, не знаю как он называется и всё. Сколько кого ни пыталась уговорить, на кресле, все как от чумной, ни в какую, Смирнова мне объяснила, что лишний раз туда нефиг лазить. А вот сейчас мне дали направление на мазок на валека, теперь я уже запуганная, боюсь, как бы там не задели ничего, тяну время , до 12 июля надо сдать.

Девочки, что делать? 9 дпп. Тест положительный. Сейчас вышло чуть-чуть светло-бежевых выделений. Ен написала. Жду ответ. Так страшно.

Lily Marlen

не волноваться, ждать ответа от ЕН. @ @ @ @ @ @ @ @ @

Lily Marlen

светло-бежевые - не страшно...тем более, чуть-чуть

Спасибо. Поздно уже наверное ен отдыхает. Самостоятельно делать что-нибудь? У меня просто как ниточка сантиметровая вышла бежевая. Извините. Что это и колоть ли фрагмин...

Lily Marlen

Это может от прогестерона, мне говорили что могут быть выделения.

Тоже сейчас прочитала, что может от прогестерона. Вот думаю, что делать с фрагмином

ЕН говорила, что если кровь не алая и очень мало, то не волноваться.
Держим

Reliance

С экватором!!!

SummerGirl

С королевской двойней!!!

У меня даже не кровь. А такой светлый, как какао жгутик вышел. Как ниточка. Наверное буду пока фрагмин продолжать

Lily Marlen

Не паникуй! Все супер будет, полосочки это здорово! Светло бежевые могут быть из-за утрика.

Lily Marlen

Как какао это могло что то остаться когда он прикреплялся и счас с утриком выйти. Не волнуйся, ен обязательно ответит как сможет. Держим наши кулачки

Lily Marlen 9 дпп. Тест положительный

Меньше переживаний! Все будет хорошо!

Lily Marlen Девочки, что делать? 9 дпп. Тест положительный. Сейчас вышло чуть-чуть светло-бежевых выделений. Ен написала. Жду ответ. Так страшно.

У меня также было, только на 6 ДПП, мне ЕН увеличила утрик с 600 до 800 мг

Девочки, спасибо всем за ответы. Я уж панику навела. Капец, стыдно. Ничего больше не выходило. Тест - вторая полоска бледнее первой на 10 дпп - нормально? Живот не болит. Утрик Ен заранее после гормонов увеличила до 800. Сказала, он нам поможет сохранять беременность. И как она поняла, что у меня положительный результат. Говорит, хоть и гормоны чуть повышены, лучше добавить. Девочки, извините, что паникую. Мозги совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы