Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Kayt 16.07.13 пойду на Доплер-это что?

а меня почему не послали?
на приеме была в пятницу
А в опц за что?

Любопытная Варвара а меня почему не послали?

успеют еще

Kayt

Катя, доплер - будут смотреть кровотоки

kitty

дааа женские возможности безграничны

Kayt сходила на прием все ок.

отлично растите дальше.

Kayt вес отличается на 1 кг от моего домашнего веса

а ты дома в одежде взвешиваешься? а то может из-за нее отличается.

Девочки помогите поправить мою больную голову. У вас такое было, что живот утром как будто растекается т.е. его практически нету а потом когда встаешь обратно надувается? и чет я шевелюшек особо не ощущаю.... хотя сегодня 19 недель...

Любопытная Варвара а меня почему не послали?
на приеме была в пятницу

у меня расположена близко к зеву,будут глядеть в опц.
[cit]Уверена буду:) а ты дома в одежде взвешиваешься

неее я с утра после душа и т.д в чем мать родила вставала

Уверена буду:) растекается т.е. его практически нету а потом когда встаешь обратно надувается? и чет я шевелюшек особо не ощущаю.... хотя сегодня 19 недель...

ну лежа на спине таких сроках и у меня ничего не видно было,а вот когда вставала как будто там все переворачивается как в аквариуме креглом))).Живот вылез на 20 тых неделях и с каждым днем все больше и больше. Первое шевеление было в 14 недель четко помню ктото постучался три раза и затих))),я аж на работе со стула соскочила не поняла сначала(тоже мне мамаша)). А сейчас ходуном живот ходит,даже за режимом начала наблюдать)

Уверена буду:)

У меня было так один раз: на утро живот почти пропал, я испугалась и на узи побежала)))) но абсолютно зря, тоже срок был 19 недель. Шевелюхи тоже долго не чувствовала, самые отчетливые начались тоже в этот период и то, когда за рулем сильно нервничала.

Kayt у меня расположена близко к зеву,будут глядеть в опц. а у меня так было на 19 нед. а на скрининге уже нормально намеряли
Уверена буду:) и

было) не волнуйся! ты наверно еще и не упитанная. Шевелится как внутри пузырек лопается или катается) сильно ходуном еще не ходит)

Kayt с утра после душа и т.д в чем мать родила вставала

ну ты ж не в таком виде на прием пошла
одежда + еда + питье....

Kayt

Simbirka

Любопытная Варвара

спасибо успокоили. буду ждать 5.07. скрининг

Kayt у меня расположена близко к зеву,будут глядеть в опц.

во у меня вообще перекрывает. тоже туда пытаются отправить.

Любопытная Варвара а на скрининге уже нормально намеряли

если у тебя все нормально то тогда в ОПЦ не направляют :)

Apriory ну ты ж не в таком виде на прием пошла
одежда + еда + питье....

а ну дааа точно напилась то я воды и наелась в доволь перед приемом,кровь сдала и как с голодного острова накинулась хомячить))

Любопытная Варвара а у меня так было на 19 нед. а на скрининге уже нормально намеряли

у меня на скрининге опять поддтвердился и еще спустился.

Уверена буду:) во у меня вообще перекрывает. тоже туда пытаются отправить.

а почему только пытаются?

ОПЦ еще и не всех берут ????

Аня platinka, ты правда 25-го была именинницей? а то я уже боюсь поздравлять

Kayt а почему только пытаются?

дак в прошлый раз назначили а я в стационар загремела. сейчас сказали вот садиться будите (после шва) и направим снова

Ого делааа

Уверена буду:) ой ой ой, я уж лучше не пойду в опц тогда :-)

Penatka Аня platinka, ты правда 25-го была именинницей?

Натусь- правда

Всем доброго утра) Я вчера сгоняла в ОММ, опять четыре часа проторчала там. Данькова в отпуске,поэтому меня записали к Ярыгиной. Мне понравилась,правда практикантка у неё сидела такая...незамутненная.. . Всё ок у нас, правда оказалось что у меня всё-таки имеет место быть генетическая тромбофилия, но врач сказала что гены эти у меня гетерозиготные,а не гомозиготные поэтому типа сойдет. Прописали вессел из-за высокого фибриногена. Вот не знаю..Кузнецов говорил не обращать внимания,типа для беременности это ок,Ярыгина говорит пить обязательно профилактическую дозу. Кузнецов ругает ОММ, в ОММ ругают Кузнецова, а ты сиди и думай чё делать
Детенышей моих опять померили со всех сторон, весят уже по 540 грамм. Врач сказала "пухленькие" . Окончательно подтвердили королевскую двойню ,даже в заключении написали.И даже дали фотографию-не ожидала такой прыти от бесплатного узи в омм. Правда,только мальчика. Ну и опять написали "контроль шейки через 2 недели для решения вопроса о наложении шва" Так что опять мне предстоит борьба с нашей местной медициной.
Девочки,как жару переносите? Я чё то прям начала чувствовать,что я беременная...или просто срок подошёл...По утрам бодрячком, а вечером-просто размазывает

SummerGirl По утрам бодрячком, а вечером-просто размазывает

мой тебе совет - отсыпайся и лови свободные мгновения)) потом даже умыться будет некогда

SummerGirl подтвердили королевскую двойню

поздравляю!!!

SummerGirl Окончательно подтвердили королевскую двойню

Поздравляю!!!!!

SummerGirl а ты сиди и думай чё делать

я приняла решение пить. лучше перебдеть столкьо сделано ради них. я в омм 10-го на контроль крови
а вечером я тоже размазня до дома добралась и квашня
С пухляшами тебя!

SummerGirl Всё ок у нас

SummerGirl Окончательно подтвердили королевскую двойню

ураааа, молодцы.

SummerGirl По утрам бодрячком, а вечером-просто размазывает

наверно просто срок подошел. да и двое у тебя там :)

Настя, поздравляю с сыном и дочкой!
Береги себя!

А у нас сегодня экватор! отметили это с соседкой чаем и вафлями))) Вечером папа нас навестит, пнем его для порядка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы