Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Еще я звонила в 40 роддом, почву готовлю так сказать. Роды по контракту, у них есть все ок . По отзывам положительно пишут.

kitty . Ага вроде там все отстегивается- тоже как вариант спасибки за подсказаньку

Kayt

А что по деньгам? Доктора выбрать можно? Палата платная сразу входит и до и после?

kitty

Как же ты их таскаешь??? Да еще и по две сразу. Я с одним еле люльку тащила когда сыночку еще месяц был. Да удивляюсь я какие женщины бывают

Apriory

Со вторым зубиком Максика я только вчера читала, что если полезли зубки, родители должны набираться огромнейшего терпения, так как у малыша лезут сразу 20 шт, видать внутри.

Леносик Как же ты их таскаешь??? Д

офигительно тяжело, но на второй этаж их занести в моем случае другого способа просто нет. Я уже привыкла, все знакомые тоже в шоке от веса. Сама от себя не ожидала))) Забыла добавить, что из люлек практически всегда доносится крииик Пока собираю-разбираю коляску ребетня орет на весь двор))

kitty

Видимо двор не скучает!

Сейчас прочитала о том, что женщина думает рожать ей в 52 года или нет. Не знала, что такое возможно.

kitty

Лен, ты Геракл наверное уже.Никакого фитнесса не нужно

ракушка*наталю

тож читала, аха

Kayt утром или днем я спускаю- оставляют ее на 1 этаже ну где ящики для газет, а вечером муж заносит. Пока как то так на деле посмотрим) если есть балкон - гуляйте смело на балконе (в смысле весь дневной сон именно там)
1 - сама отдохнешь (на первый сон тоже ляжешь поспать)
2 - можешь что-то дома поделать (готовку и уборку никто не отменял)
3 - сможешь заняться собой
а вот вечером папу после работы с коляской и выгуляете
дело в том, что потом (когда будет сидеть-стоять) с ребзем надо будет именно гулять, а спать он скорее всего будет дома (тогда опять ничё не поделать - он спит, а вдруг разбудишь), все дела в итоге только когда он бодрствует (один глаз за ним следит - второй готовит)
Ну это всё примерно, у каждого в итоге свой распорядок, но я вспоминаю те дни, когда он в коляске спокойно дрых на балконе по 2-3 часа и я высыпалась...

Kayt Еще я звонила в 40 роддом, почву готовлю так сказать. Роды по контракту, у них есть все ок . По отзывам положительно пишут.

я там рожала
с доктором либо лично договариваешься, либо на какого попадешь, в контракте только платная палата
если на момент родов палат платных свободных нет - тусуешься в бесплатной, деньги потом вернут, т.е. оплата платной палаты не гарантирует, что ты в неё попадешь
в остальном меня всё устроило, с доктором договаривались заранее, она была доступна круглосуточно и на твои роды приедет даже если не её смена.

Любопытная Варвара

21000 руб вместе с палатой про врача не знаю сказали все на консультации можно обсудить.

Kayt

Я думаю там и встретимся

Kayt 21000 руб

цены выросли

да, если будут предлагать с питанием палату (типа не то, что в столовке дают), то судя по меню (оно висело и на всех, и на платных) - я особых отличий не увидела.
вот палату надо с микро и чайником - однозначно (кое-что домашнее ела, разогревала в микроволновке), да и за водой не приходилось бегать горячей, в чайнике кипятила и пила

Приглашение на вебинар от «Пробирки»
Уважаемые друзья!

Портал «Пробирка» приглашает вас принять участие в вебинаре, который состоится сегодня, 26 июня с 18.00 до 20.00 по московскому времени.

Вебинар от «Пробирки» - это бесплатная видео-консультация в режиме он-лайн.

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по лечению бесплодия и ЭКО и сразу же получить ответ врача-специалиста.

На вопросы пациентов отвечает Тарас Владимирович Янчук – врач-репродуктолог клиники «Центр ЭКО», акушер-гинеколог высшей категории.

Доктор Янчук Т.В. владеет всеми видами контролируемой стимуляции овуляции и суперовуляции. Владеет методикой редукции эмбрионов. Проводит протоколы ЭКО и ВМИ, в том числе с использованием донорского генетического материала и в программах суррогатного материнства.

Добро пожаловать на вебинар от «Пробирки»!

Ждем всех!

Apriory цены выросли

я вроде вчера звонила,за сутки уже цены выросли чтоли

Kayt за сутки уже цены выросли чтоли

почему за сутки?
почти за год
я рожала 9,5 месяцев назад, стоила палата 10 тыс за 5 суток

сходила на прием все ок. Как странно сегодня очень мало народу было сдающих на кровь,я аж в шоке.А еще либо у меня не правельно весы взвешивают или что ,но сегодня встала к ним на весы дак вес отличается на 1 кг от моего домашнего веса я им посоветовала сменить весы

Apriory я рожала 9,5 месяцев назад, стоила палата 10 тыс за 5 суток

ААА понятно.

Любопытная Варвара Я думаю там и встретимся

Ага встетимся ,если меня в ОПЦ не направят

Kayt

а у них чистка по плану когда?
они в прошлом году в октябре закрывались на чистку и вроде сразу после неё цены и подняли

Про чистку не знаю,надо будет погуглить.
16.07.13 пойду на Доплер-это что?

Kayt Доплер-это что? на УЗИ измерят некоторые показатели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы