Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Уверена буду:) держим держим. еще и чихнем для пущего результата

аха, спасибо!!! для закрепления эффекта)

ЕН звонила. добавили мне прогинову по 2 таблетки и еще 200 утрожестана. интересно плохо это или хорошо и всем ли добавляют.

Reliance Настя, вопрос к тебе: после шва тебя долго в больнице держали?

меня ровно неделю получилось (были боли, но не думаю, что от шва). но если все нормально и ничего не беспокоит то через 3 дня могут выписать.

Lily Marlen всем ли добавляют.

нет конечно. поддержка своя у каждого. просто тебе усилили поддержку видимо твоих гормонов немного не хватает.

Уверена буду:) нет конечно. поддержка своя у каждого. просто тебе усилили поддержку видимо твоих гормонов немного не хватает.

а медсестра сказала, что еще повышенные.

теперь боюсь опять всего. блин, так устала уже это делать. Ен написала. жду.

Уверена буду:) терпения вам обоим

троим
папа стреляется больше всех

Lily Marlen теперь боюсь опять всего. блин, так устала уже это делать. Ен написала. жду.

вдохни и выдохни. Теперь наслаждайся беременностью и соблюдай указания врача :)

Уверена буду:) поддержка своя у каждого. просто тебе усилили поддержку видимо твоих гормонов немного не хватает.

+++++++++++

так а мне мед сестра сказала, что повышенные немного. вообще уже ничего не понимаю. если повышенные, то зачем добавлять. Ладно, Ен все прояснит))

Apriory У нас второй зуб вылез

Lily Marlen

лежи и голову себе не кружи. Добавили-значит так надо :)

Lily Marlen

Мне добавляли

Lily Marlen

Читаю тебя и себя вспоминаю.я всегда разговаривала с лялькой. Били конечно плохие мысли,но я их гнала прочь. Все кулачки зажала за вас.

Девочки как же оказывается тяжело подниматься на пятый этаж)))

Я завтро с утра на валека еду на прием и кровь сдавать.

Lily Marlen

Настраивайся только на хорошее!

Apriory

Со вторым зубом вас!

Kayt Девочки как же оказывается тяжело подниматься на пятый этаж)))

а с коляской то потоммм. Хороших тебе результатов

Penatka

Даа с коляской потаскать придетьс,но мы с мужем план придумали как будем на парковку ее ставить)))

Kayt мы с мужем план придумали

поделишься секретом?;)

Хоть район и не очень, в доме почти одни пенсионеры живут, наверно не угонят)))

План такой утром или днем я спускаю- оставляют ее на 1 этаже ну где ящики для газет, а вечером муж заносит. Пока как то так на деле посмотрим)

Kayt

ой не знаю, не знааааю я бы не рискнула

Я zippyбрать буду 3в 1, она самя легкая по отзывам ок.

Не рескнула оставлять или?

Kayt План такой утром или днем я спускаю- оставляют ее на 1 этаже ну где ящики для газет, а вечером муж заносит. Пока как то так на деле посмотрим)

если люлька отстегивается, то можно внизу оставлять только раму с колесами, а ребенка в люльке тащить домой. Я так делаю, только люльки таскаю две штуки, а раму храню в багажнике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы