Делаю ЭКО-7. Выпускная!

ChudoChudnoe надеюсь, ты найдешь время и на отдых тоже

Конечно)) я так рада! так рада!
До августа столько всего можно полезного сделать.
Эх! натворю делов!))

Колыбель-ка А как он может навредить?

Чё, тараканы. да? Я чёт себя накрутил, что вибрация, вдруг вредно....

Lily Marlen вчера что-то тянуло, кололо и резало в районе пупка и яичников, сегодня какая-то тишина. ну чуть поясница болит.

У меня так же было, а за день до предполагаемых месячных весьма ощутимо живот затянуло и где то дней 5 так было. Да и сейчас всё ещё бывает на нагрузку. Всё получится! Пусть лялечки цепляются и крепко держатся!

Юль

Ага, они самые, родные тараканюшки....

Юль

А что эпиллировать? Ноги или бикини?

Колыбель-ка Ага, они самые, родные тараканюшки

Значит гнать!

nаtusik А что эпиллировать? Ноги или бикини?

И ноги, и бикини. За ноги я как-то меньше парюсь, а вот бикини меня напрягает - вдруг вибрация чёнить нехорошее спровоцирует.....

kitty эх, счастливая женщина!

Ну да, есть немного Мне бы еще Эх!

Лена, как малыши? Сама как?))) Как это - быть мамой двойни?))

BrovkiDomikom

желаю тебе хорошо съездить и выкроить время для отдыха

Колыбель-ка

по поводу тех незаменимых врачей - полностью с тобой соглашусь. Врачи с большой буквы!

девочки, а чем отличается коагулограмма от расширенной?

Юль И ноги, и бикини. За ноги я как-то меньше парюсь, а вот бикини меня напрягает - вдруг вибрация чёнить нехорошее спровоцирует.....

Я бы тоже за бикини переживала, лучше побриться мне кажется, хотя у меня может тоже тараканы

nаtusik Я бы тоже за бикини переживала, лучше побриться мне кажется, хотя у меня может тоже тараканы

мои с твоими солидарны

Пальмочка Как ты?

вообще - нормально. только одно но - к утру болят и затекают бедра (кости). Чаще просыпаюсь утром не от того, что выспалась, а от того, больше не могу на боках лежать. Врач говорит, что нормально.

Пальмочка Какая у вас погодка? смотрю на наш юг...

погодка - норм. Только вот насчет юга ты погорячилась Я в северных штатах (Массачусетс). Климат и погода тут как в Молдавии, только влажность выше. Вчера было 30. а еще липа сейчас цвет - тааааакой аромат... ммммм....

BrovkiDomikom Почему-то вспомнилось, что в Европе трамваи ходят по расписанию. Строго. Точно.

вот-вот! Не знаю, насчет трамваев, но автобусы ходят по расписанию. Пока не села за руль, столько раз приходилось буквально бежать за автобусом Зато точно знаю, что не буду стоять на остановке и думать, придет/не придет, опаздаю/не опаздаю

Юль наслаждения тем, кто уже с лялькой в пузе!

Пасиб

BrovkiDomikom

Прикольно, даже если и по делам! Удачно съездить!

Penatka Penatka

nаtusik nаtusik
Спасибо, девочки. Значит так тому и быть.

Юль И ноги, и бикини. За ноги я как-то меньше парюсь, а вот бикини меня напрягает - вдруг вибрация чёнить нехорошее спровоцирует.....

Ничего не спровоцирует! Точно! Это злые тараканы выедают мозг, не более!

Юль

А если уж на то пошло, то не страшно ли тебе ездить в лифте? А на машине? Веду из микроволновки кушать? Что, тараканы уже ликуют от счастья? И это я еще не упомянула про кучу еще всяких аспектов нашей жизни....

Колыбель-ка

Выедают еще как и от счастья ликуют и апплодируют бурно. Ну мы с ними пришли к компромису - бикини не буду, а все остальное нормаль. Хотя за микроволновку тоже иногда покусывают, но я их усмиряю.

Девочки, ХЕЛП! У себя на попе свежие растяжки обнаружила. Красно-розовые еще. Вернее муж заметил недели три назад, спросил, что это за следы на попе. Я посмотрела, но не сообразила сразу, что это. Думала, может спала на боку или еще что-то. А вчера вот мазала пузо (каждый вечер ведь мажу пузо, грудь и бедра от растяжек, а на попу даже не подумала) и решила все же разглядеть, что за разводы на попе. В том месте, куда обычно уколы ставят, на обеих полупопиях. Оказалось, растяжки.
Вопрос, можно еще что-то сделать, или это уже все? Не хочуууу... Больше ведь нет нигде, даже намеков на растяжки нет.

Natussia

Ааааа, по теме не скажу, но попу мазать начну. Кто чем мажет? У меня масло мама-комфорт

Любопытная Варвара

Масло какао. Мне врач посоветовала в самом начале беременности. Говорит, самое лучшее средство. Пока так и есть. В тех местах, где мажу им - все отлично, ни намека.

Natussia

Начинай мазать сейчас, хоть новых растяжек не будет и эти станут менее заметны.

У меня крем мама комфорт.

Любопытная Варвара Кто чем мажет?

У меня на ночь масло мазекеевское, а по утрам крем Авент

Natussia

У меня под соском, не пройдут они. Тоже мазала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы