Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Natussia

Спасибо! Как ты? Какая у вас погодка? У нас уже несколько дней выше 32, смотрю на наш юг, там 26, смена климата, только моря не хватает

ChudoChudnoe

Я завтра тоже к Пуховой а прием иду одними дорожками ходим. Я , кстати, тоже неделю назад на работу ездила, отдавать декретный больничный, тоже наслушалась комплиментов, типа цвету и пахну, загорелая, значит точно у нас парень будет я не переубеждаю, говорю не показывается. Решила, что надо на работу выбираться иногда, комплиментов послушать

Любопытная Варвара август это же совсем скоро! Пусть все получится!

Cпасибо!

Natussia Как здорово! Мы с тобой!

Спасибо! Как же я жду августа)))

Колыбель-ка Окей, можно принимать и точно по времени

Ой-ой-ой, конечно нет!
Ты права!
Конечно же, если надо, я подожду. Но чтобы мне это нравилось?! - это слишком! И не уговаривайте!
...
Почему-то вспомнилось, что в Европе трамваи ходят по расписанию. Строго. Точно. Почему?
Хотя, и здесь и там - люди и трамваи.

Леносик Девочки, а зачем нужна серебренная ложечки, когда зубки вылезут???

Примета такая)) В деталях не расскажу, но моя ложечка "на зубик" долго была со мной)) И у сына такая была)) Суеверие))
В инете сказано: "Серебряная ложечка, предназначенная для того, чтобы постучать по первому зубику малыша, а то и покормить его, принесет ему крепкое здоровье и богатую жизнь."

ChudoChudnoe Еще и кондёры не справляются

у нас их вообще нет+ кабинет как у Карлсона, подкрышей можно веники просто выдавать, как в банееее

ChudoChudnoe

Леносик

я себе страничку в закладки добавила- все норм. А что пишет, когда не дает зайти? ты с компа заходишь? попробуй с разных браузеров :)

всем доброе утро

Пальмочка

вот они потом обалдеют)))))

Lily Marlen девочки вчера был перенос. 2-х 5 дневок хорошего качества

Пусть прикрепляются к мамочке! Апчхи на тебя двойняшковое!

Nатаshа назначили гинипрал, девочки кто принимает (или принимал) этот препарат, кому помог и в какой дозе.

Я принимаю. Данькова назначила, но я так понимаю больше для профилактики. По половинке или по трети таблетки (как отломится) дважды в день. Насчет помогает-не могу сказать, тонуса нет,но у меня и не было его,ттт.

Пальмочка

Рада,что всё хорошо у вас с детками. А мне все говорят что девица у нас. Видать,я совсем плоха Вот почему то считают,что раз меня до сих пор токсикозит-значит девица. Ну я не спорю. Как скажете,говорю. Хочу подольше не раскрываться, пока больничный на декрет не принесу.Дольше не получится,наверное-там же по количеству дней сразу вычислят в бухгалтерии. А информация у нас в офисе поставлена хорошо . Но там мне уже без разницы будет,наверное-притащу больничный да отдыхать пойду. Пусть без меня переваривают

BrovkiDomikom

ChudoChudnoe

Спасибо девочки за инфу. Значит буду стучать по зубику, я тоже суеверная
Вчера писала, и все опять слетело из-за технических работ. Я пила гинипрал, перенесли хорошо

Penatka

Я каждый раз как зайти на форум должна написать пароль и логин, так как тема приватная и постояно технические работы ведутся. Устала уже

Penatka

Да, Наташа, обалдеют- не то слово

SummerGirl

Настя, конечно, по больничному сразу вычислить можно, с двойнями он 194 дня. Я девочку там предупредила, кот. Будет все это считать, что пока не хочу, чтобы кто- то знал, вроде пока тьфу-тьфу, ( давно уже предупредила), так что надеюсь, потом, уже когда родимся, для всех сюрприз будет.

ChudoChudnoe

Катя, мне тоже двух девочек уже раз 5 сказали, да и мы все уже для девочек понапокупали. Смирнова сказала, что на ее практике работы в омм, она один раз встречалась с тем, что пол не тот сказали, говорит, потом узистка тоже переживала, а вот беременная осталась рада, т. к. В итоге получили того, о ком мечтали.

Всем привет! Кулачки всем кто в протоколе, удачи и сил планирующим и наслаждения тем, кто уже с лялькой в пузе!
Девочки, полскажите, на маленьких сроках можно пользоваться электроэпилятором? Чёт я трушу, а без него уже стреляюсь.

Penatka смею предположить, что если было бы много спец-ов, и врачи не срывались на операции, очередей несомненно было бы меньше. НО.....

Ты полностью права! Есть и такая тема. А что касается некоторых специалистов, то есть тут ещё один нюанс: такие специалисты, как Башмакова, Пацюк и некоторые еще - единичны. Альтернативы им нет, вот они и "нарасхват".

ChudoChudnoe поболтать о, да! Не без этого

BrovkiDomikom Почему-то вспомнилось, что в Европе трамваи ходят по расписанию. Строго. Точно. Почему?

Потому что у нас человечнее. У нас пытаются понять другого человека. Мы когда в Европе были решили покататься на общественном транспорте. Заметили что наш автобус вот-вот отправится и кинулись по древней русской традиции его догонять. Что бы было в России? Правильно, автобус бы остановился и открыл нам двери, потому что неизвестно когда следующий прийдёт. А в Европе же на нас как на дураков все поглядели: нафиг бегать если вон строго по расписанию через пару минут подъедет следующий.
А почему у нас неизвестно когда следующий прийдёт? Ответ же уже яснет? Это замкнутый круг. Не надо отнекиваться и отрекаться от той страны, в которой нам суждено жить....

Юль электроэпилятором

А как он может навредить?

Колыбель-ка

Не злись))) все будет хорошо, когда-нибудь и здесь)))
Цветочки тебе

ChudoChudnoe В европе в этом плане я балдею.

О!Да!
Пакую чемоданы, улетаю я балдеть.

девоньки, спасибо большое вам всем за теплые пожелания, чихи и кулачки. Сегодня вот опять боюсь. вчера что-то тянуло, кололо и резало в районе пупка и яичников, сегодня какая-то тишина. ну чуть поясница болит. такое ощущение, что скоро мес. еще неделя до них. аааа, я псих)))))))))))))

Lily Marlen аааа, я псих)))

пустырник, пей в таблеточках) нормальное у тебя состояние, все так
Давай расслабься и жди

ChudoChudnoe тебе какие-то сознательные водители попадались

Это я из детства вспомнила))))

BrovkiDomikom не злись

Да ни в коем случае! Чёб мне злиться-то? Я пытаюсь вам объяснить, чтобы вам не приходилось злиться;)

Колыбель-ка Не надо отнекиваться и отрекаться от той страны, в которой нам суждено жить....

"Пионер обязан(!) горячо любить свою Родину."

ChudoChudnoe серьезно?? куда?когда? или ты образно?

Серьезно)) и буквально собираю чемоданы )) в понедельник. В Европу)))

ChudoChudnoe

Я не на моря и по делам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы