Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Berryчка У меня под соском, не пройдут они. Тоже мазала.

Не радостные новости...

kitty не хочу расстраивать, но еще не вечер и на последней неделе могут вылезти

Ой, надеюсь,что нет.

В инете пишут, что втирают масло из капсул витамина Е, пока еще свежи растяжки и практически не видно. А можно ли во время беременности? Вот в чем вопрос....

Всем Доброе утро девочки!

Доброе! Как настроение? Девочки у кого огороды, как справляетесь, что делаете, что нет?

всем привееет

Девоньки, всем привет!!!

Любопытная Варвара Девочки у кого огороды, как справляетесь, что делаете, что нет?

ничего не делаю, делают все муж, да свекровь, я максимум могу цветочки в горшках из маленькой баночки полить

Nатаshа

Хорошо.. мне кажется муж уже задрался... помогаю по мере сил, пасынкую, поливаю шлангом
Но как полоть. Блин

Девочки кто-нибудь сдавал Ингибин-Б в "Ваш семейный доктор"? Скажите какие там нормы?

Ane4kaZ

не сдавала. а нормы у них наверное в результатах д.б. Позвони им

Penatka а нормы у них наверное в результатах д.б. Позвони им

не говорят нормы по телеф, сказали мы в этом не компетентны ...я из др.города, рез-т по телефону сказали - 17, а нормы нет и меня разрывает всю от любопытства, тк не знаю когда в Екб поеду

Ane4kaZ

слушай, задай им вопрос на их сайте: www.semdoctor.net/faq/

Penatka задай им вопрос на их сайте

спасибо) ...я это уже сделала перед тем как здесь написала, просто думала здесь раньше получу ответ, чем от них

Ane4kaZ

понятно. может,завтра ответят :) удачи!

Penatka желаю тебе хорошо съездить и выкроить время для отдыха

Леносик Прикольно, даже если и по делам! Удачно съездить!

Cпасибо

kitty надеюсь, что это временное явление.

Двойня - это банда))))

всем доброго утра
Lily Marlen, как твои дела? наверное, тестиками уже балуешься? держу за тебя большие кулачки

Penatka Lily Marlen, как твои дела?

Поддержу! XГЧ или тесты были? Мой пока совсем маленький, шестинедельный, но надеюсь заразный, чих и кулачки!

малыш09

я когда права меняла нарколог принимал в р-не Заречного, улицу забыла, а психолог у нас был на медосмотре, на А.Валека есть психолог

Нарколог в наркодиспансере на Халтурина. А психолог - ну да, наверно на А. Валека или в психоневрологическом диспансере на Народной Воли. Т.е. там же где на права.

спасибо, дорогие за чихи и кулаки. на хгч мне только 3 июля. тесты еще рано. 5 дпп сегодня. я на выхах совсем оборзела на даче. в бадминтон играла, немного цветы поливала и пополола тоже капельку. в бане только мылась, без жара. я псих, конечно, но не могу лежать пластом. меня прямо прет что-либо делать.

Дак , если не лежится зачем насиловать то себя. Лучше никому не будет от этого. Раз самочуствие нормально, надо получать удовольствие! А хгч можно и пораньше сдать Я не выдержала до 14 дня, на 10 пошла - всё равно уже понятно, а на 14 можно в динамике сдать. Ну это я психушка, мне не жилось спокойно, я до сегодняшнего первого узи, аж 4 раза хгч сдала.

Юль Я не выдержала до 14 дня, на 10 пошла - всё равно уже понятно, а на 14 можно в динамике сдать. Ну это я психушка, мне не жилось спокойно, я до сегодняшнего первого узи, аж 4 раза хгч сдала.

я боюсь. честно говоря). в прошлый раз сдала на 11 дпп 183,6. а на 14 дпп 80 и пошло на спад. не хочу пока вообще думать. вот эстрадиол и прочую штуку сдам 26-го.

Логично, меньше нервов! Пусть всё получится!!!!!!!!!!

малыш09

На калинина 13 , оба врача в одном кабинете стоит рублей 300. Позвони в регистратуру. Работают до 4 или 5

Lily Marlen вот эстрадиол и прочую штуку сдам 26-го.

а до этого когда сдавала? на 0 ДПП сдавала? держу за тебя кулачки :)

Penatka а до этого когда сдавала? на 0 ДПП сдавала? держу за тебя кулачки

спасибо!!!! сдавала в день переноса, кажется. забыла вообще с головой ку-ку последенее время. все хорошо, Ен сказала и сказала, что пока ничего добавлять не будем. утрик 600 и мерзкий фрагмин и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы