Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Reliance

за душу берет стих

Lily Marlen буду стараться думать хорошо

конечно все будет хорошо, о плохом не думай

BrovkiDomikom В августе пойду за своей деткой))))

будем держать кулачки

BrovkiDomikom Вот читаю про такое и постоянно думаю, что давно пора что-то поправить в этой консерватории.

сегодня в ОММ не очень много народу было, видимо связано с тем, что они закрываются на чистку

Пальмочка Девочки, всем привет! Спасибо большое за кулачки! Как и Катя, пробыла я сегодня в омм ровно 4,5 часа!!!

ну вот видишь, а ты переживала, все будет хорошо

Пальмочка Весят немного по- разному, как впрочем и с самого начала было, одна -1630, вторая - 1830

вес у девчушек уже такой хороший, тоже богатырши будут

Пальмочка Со Смирновой договорились на прием на 15 июля, там даст направление на госпитализацию на 29 июля ( надеюсь доходить).

конечно доходишь, я же тебе писала раньше - до 38 неделек точно должна доходить, а про сервисную палату не спрашивала? наверное они будут в наличии, т.к. ОММ только откроется

Пальмочка Наташа ( из Тагила) тебя не нашла, ты уже отстрелялась к 12?

я приехала в 07.30, зашла на прием к врачу и сразу потом на УЗИ, мы уехали из ОММ в 10.15
у нас тоже все хорошо, девочки всем спасибо, кто держал за нас кулачки, лялички мои перевернулись, теперь мальчик попкой вниз, а девочки головкой, развиваемся согласно сроку, вес у мальчика 713 гр., у девочки 682 гр., кровотоки в норме (видимо не зря месяц до этого принимала курантил, хорошо помог), ИПК кстати тоже нормальный, больше переживала, шейку матки смотрели трансабдоминальным датчиком, все сомкнуто, но почему то намеряли мало 25 мм, вчера было 38 мм, но вроде абдоминальным датчиком показывает где-то на 10 мм всегда меньше, в рекомендациях назначили гинипрал, девочки кто принимает (или принимал) этот препарат, кому помог и в какой дозе.

Пальмочка Наташа и Ирина, очень рада нашему визуальному знакомству!

Ксения, а кто-то еще помимо тебя и меня был сегодня в ОММ, если да, то во сколько были.

Сегодня до обеда работал один аппарат в 5 каб., при мне мужички в кабинете устанавливали новый, кто хоть опробовал его сегодня или еще нет?. Следующую явку назначили на 06 августа, и так смешно получилось когда записывали меня в регистратуре, в списке передо мной будет на прием моя однофамилица, только телефоны разные и у той девочки маленький срок, вроде 15-16 нед.
Е.В. (мой врач) наверное будет в шоке

девоньки, ловите от меня 24.5 недельный чих

BrovkiDomikom август это же совсем скоро! Пусть все получится!

малыш09 бедняга, если ношпу пила и не помогло. Я за гистеру, там капитально посмотрят, хоть и дороже, а не локальными кусочками

Пальмочка

С хорошим узи! Конечно доходишь, главное настрой

Любопытная Варвара

Nатаshа

Спасибо девочки!
Наташа, тебя тоже поздравляю с тем, что у тебя и у деток все хорошо! И тебе очень повезло, что так быстро всех прошла! Я когда приехала, работало 2 кабинета узи 1 и 5 , но в первом принимали стационар. Я была в 5 кабинете, не обратила внимания на аппарат, новый или старый. А вот зато я увидела, что в 5 кабинет проходили с мужьями!!! Так что, девочки, кто- то недавно спрашивал про мужей, видимо, если очень хочется, то можно. Три мужика ходили с жёнами!!!
Сегодня мы в 12 часов встречались с Наташей Penatka и Ириной kisun, так что ты их тоже не застала, раз уехала в 10-30.

Nатаshа ловите от меня 24.5 недельный чих

спасибааа!!!!!!!!!!! лялечкам большого здоровья! и маме тоже

малыш09

а врач какое то объяснение вообще дал на все это?

Любопытная Варвара я тоже наверное склонюсь к этому.....там уже точно

BrovkiDomikom Вот читаю про такое и постоянно думаю, что давно пора что-то поправить в этой консерватории.
В Космос летаем, ЭКО делаем, нано технологии осваиваем, а очереди все не победим.

Окей, можно принимать и точно по времени, но понравилось ли бы тебе, если (не дай Бог!!!!) у тебя случился случай, что нужно дополнительное внимание требующее?, соответственно, и дополнительного времени. А врач тебе такая говорит: "Да, я не в е успела рассмотреть, надо бы поподробнее всё изучить, но увы, ваше время вышло, так что досвидос, если до следующего раза доносите, тогда там поподробнее и постараемся посмотреть!". Тебе бы понравилось? Скорее всего нет. А ведь в омм подавляющее большинство пациенток именно такие. И врачи бывает что срываются прям с середины приёма прям в операционную, потому что кому-то понадобилась их экстренная помощь. Или задерживаются на приём потому что подзадержались в операционной. Тебе же тоже бы наврятли понравилось, если бы тебя на середине операции побыстрому заштопали и отпустили в строго обозначение время не доделав до конца то, что надо было?
Я когда на консультации туда ходила тоже думала как вы, а когда повалялась там и увидела совсем с другой стороны труд этих докторов, то начала с пониманием к таким ситуациям относиться.

BrovkiDomikom
Мне тоже нужно.
Ирин, подскажи, это делается с 5-8дц? ничего не путаю?
На сайте ЦСМ написано: "УЗИ молочной железы 600,00", - это одной?

цена за две штуки :-)
А про дни я и не знала даже!

Penatka написала выше

Угу, спасибо за информацию.

смею предположить, что если было бы много спец-ов, и врачи не срывались на операции, очередей несомненно было бы меньше. НО.....

малыш09 нуу потому что не рожала

хммм....разве из-за этого м.б. такое?

малыш09

и пусть результаты будут хорошие

Lily Marlen 2-х 5 дневок хорошего качества.

Ну, вот и отлично! Верь в своих деток! Только позитив!
Мальчуковый чих тебе с положительным настроем

BrovkiDomikom В августе пойду за своей деткой))))

Как здорово! Мы с тобой!

Пальмочка Все у нас хорошо

Какие хорошие новости!
Жаль, что на попе сидят, может, перевернутся еще

Nатаshа развиваемся согласно сроку

Вот и отлично!

ChudoChudnoe Первое же занятие 3 часа шло, тоже нелегко

зато будешь начитанная тебе подвезло: самая малина перед родами выпала на лето

ChudoChudnoe хожу балдею - лето, тепло, красотааа... ма-ла-дец! ты и до беременности была красоткой

ChudoChudnoe А там бледные дресскодные замученные люди сидят

вот козатытакая эт я то дресскодная?

ChudoChudnoe

крепче держите:) они мне щас оченно пригодятся

Гинипрал я пила, с ним очень аккуратно, есть побочка, штырит с него а так помогал, я по пол таблетки пила когда дурно было

Penatka

Ты же писала вчера, что все у тебя работает я вообще каждый раз могу зайти только через пароль

BrovkiDomikom

Девочки, а зачем нужна серебренная ложечки, когда зубки вылезут??? Мне родители тоже купили, и красная сегодня сказала купит. Но я думала это просто так, а оказывается нет?

Пальмочка

Рада за вас с дочками! Пусть так и сидят на попе до августа и ни куда не торопятся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы