Делаю ЭКО-7. Выпускная!

kolokol4ik , на трехзначный
Колыбель-ка Ириш , спасибо
Девочки еду к часу на прием. покладут обратно или нет не знаю, но если вечером не появлюсь, то значится положили. При условии, что 28 они уже всех выписать должны вариантов у меня не много Подержите за меня кулачки, пожалуйста

Berryчка Ходила с пессарием. Это кольцо? мне уже хоть с чем. главное чтоб работало :)

Уверена буду:)

Чтоб все было хорошо

Уверена буду:) Подержите за меня кулачки,

будем держать кулачки

Зажала кулачки.держим крепко.

Держу)))

девы, посоветуйте как быть. подала доки на возврат налога. И в заявлении указала не номер лицевого счета, а номер карты. Ну тормоз я. вообще плохо соображаю.

Lily Marlen

Не знаю как у вас, но у нас можно повторно принести заявление в налоговую и указать правильные реквизиты, для перестраховки можно камеральному инспектору позвонить, сначала по общему телефону, а там перенаправят к кому именно и кто вас проверяет.

Девочки спасибо за поддержку. Я уже вернулась. Общий вывод: я мутант поскольку швы как оказалось все на месте а что из меня выпало неизвестно. в опщем я выдохнула и теперь спокойна.

Уверена буду:) в опщем я выдохнула и теперь спокойна.

вот и хорошо.

kolokol4ik

интерестно хгч?????? ХХХ

nаtusik Не знаю как у вас, но у нас можно повторно принести заявление в налоговую и указать правильные реквизиты, для перестраховки можно камеральному инспектору позвонить, сначала по общему телефону, а там перенаправят к кому именно и кто вас проверяет.

спасибо большое. что-то тормознула я конкретно.)))

Kayt интерестно хгч?????? ХХХ

Мало, всего 34. Я так понимаю падает

kolokol4ik Мало, всего 34. Я так понимаю падает

а до этого какой показатель был? сдавала кровушку или только тест? Извини, если пропустила данные.

kolokol4ik Мало, всего 34.

Так не раскисать. По таблице у тебя выше минимального значения. значит прикрепился. врачу звонила? сказала?

Lily Marlen у меня так 8 шт и есть.

ну вот видишь как хорошо

не сдавала, но уже признаки токсикоза, а последние 3 дня всё стихло

kolokol4ik не сдавала, но уже признаки токсикоза, а последние 3 дня всё стихло

я такие ранние признаки токсикоза вообще не воспринимаю, т.к. поддержка всегда сильная и тошноту и т.п. могут они давать. так что забудь про токсикоз на 13 дпп. давай, не переживай. табличку смотрела по хгч? и вообще, что такое, ты же не мониторила хгч, чтобы говорить о падении

kolokol4ik

Так не паниковать проси деток чтоб при клеились. Что в поддержке у тебя??? Прогик или утрик что тебе назначили. Звони врачу т. К процесс то есть.

Кольцо

kolokol4ik

Какой день то? У меня на 8 дпп столько было

Что же из тебя выпало? Интрига?

kolokol4ik

Давай не нервничай и правда, сообщика врачу, а прогестерон сдавала?

отчет по поездке дописала с фото
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Настя, слава богу!
Давай береги себя!

kolokol4ik

Пересдай через день.

Apriory

Олесь, очень хороший отчет! так подробно, думаю, многим мамам будет полезно!
Я вообще всегда за путешествия с детьми, даже с малышами!
Молодцы!

Reliance отчет по поездке

Олесь... мне кажется ты просто герой)))) молодцы такие!!! Хороший отчет))

kolokol4ik

пусть все будет хорошо

Reliance Олесь, очень хороший отчет! так подробно, думаю, многим мамам будет полезно!

ну только ради этого и писала, вела бортовой журнал и старалась запомнить все впечатления

Лисища Олесь... мне кажется ты просто герой))))

да ну броооось, оказалось всё совсем не страшно, а даже интересно и познавательно, может в сентябре повторим подвиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы