Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Apriory

Мне понравилось. Мы немного не так ехали в свое время. Может повторим ваш подвиг.

Berryчка Мы немного не так ехали в свое время Мы раньше тоже не так ездили (пару раз), а потом именно этот маршрут нам больше всего из прочих понравился (ездили уже раз 10 туда-обратно, так что вариантов кучу испробовали).

Berryчка Может повторим ваш подвиг.

Давайте в сентябре, мелкая как раз подрастет немного ;)

Apriory

Гы. Заманчиво.

Уверена буду:) Девочки спасибо за поддержку. Я уже вернулась. Общий вывод: я мутант поскольку швы как оказалось все на месте а что из меня выпало неизвестно. в опщем я выдохнула и теперь спокойна.

Уж лучше быть таким мутантом, зато чтобы все благополучно дальше прошло.

Спасибо, Вам девчата за участие.

Kayt

Утрик 600

Berryчка

У меня 14дпп, переносили 5дневочек
Врач сказала ничего не отменять, тест пересдать через неделю.
У нас девчата очень жарко уже неделю, просыпалась как в бане, мокрая и горячая, ну кто-же выдержит?

Всем доброго утра!

kolokol4ik

конечно ничего не отменять, и смотреть в динамике. И не нервничать ..Хотя не нервничать-это,конечно,практически нереально,понимаю.Пусть всё получится И апчхи на тебя

А у меня сегодня с утра были большие планы-сначала поехать сдать мазки ПЦР платно,потом поехать сдать кровь и бакпосев в ЖК. Но что-то мне так взяли эти ПЦР в сити-лабе..от души,скажем так...что на бакпосев я решила сегодня не ездить,от греха...А щас погоним на Флотскую,на второй скриннинг Так что прошу кулачков

SummerGirl Так что прошу кулачков

Все кулачки какие есть за вас)). Вы с мужем? напиши потом мужей пускают? я завтра туда иду

SummerGirl .А щас погоним на Флотскую,на второй скриннинг

Держим кулачки на удачный скрининг

Любопытная Варвара Вы с мужем? напиши потом мужей пускают?

Мужей не пускают, они только как группа поддержки на стульях рассиживают, беременяшки стоят, а они сидят, но при мне попался один сознательный, который место свое всем уступал

SummerGirl Так что прошу кулачков

Много-много

Олесь, классный отчет

Колыбель-ка Уж лучше быть таким мутантом,

и не говори :) главное чтобы все нормально было. Седни еще на УЗИ сходила. все нормально. так что растем.

SummerGirl

многа многа

kolokol4ik Врач сказала ничего не отменять, тест пересдать через неделю.

правильно. давай утверждайся в мысли, что все получилось. уговаривай масика крепко держаться.

Nатаshа Мужей не пускают,

а ну ладно, а то мой созрел на посмотреть) а они не пускают
Во сколько (срок) потом можно, показательно чтоб было, сходить самостоятельно в цсм?

Любопытная Варвара Во сколько (срок) потом можно, показательно чтоб было, сходить самостоятельно в цсм?

после 20 недель когда угодно
мы вроде в 23 или 24 ходили с записью на диск 3д смотреть

ага сибо

Спасибо всем за кулачки! У нас всё в норме,единственное-у девушки моей незначительно увеличены почечные лоханки. Сказали не переживать,такое бывает и обычно проходит либо к родам, либо в течении первого года жизни. А может просто ребенок не успел перед узи пописать)).Пригласили на контроль в сентябре. А так-всё хорошо,пороков развития нет. Снова сказали что первый 100 % мальчик, а вторая-"ну,девочек никогда нельзя на 100 процентов определить...Скорее девочка...да,девочка" (с).

Любопытная Варвара

Присоединяюсь к ответам девочек-папу не пустят. Папам можно только сидеть на стульчике в коридоре и гордо держать на коленях дамскую сумку. Кулаков тебе на завтра!

Apriory после 20 недель когда угодно

А почему так поздно? Наш папа, если удавалось с работы уйти, ходил на все УЗИ, начиная со второго, когда малышу было всего 6 недель и 2 дня и уже показали нам пульсацию сердечка. (Наш папа прослезился тогда)

SummerGirl Присоединяюсь к ответам девочек-папу не пустят

Очень жаль и неправильно это, что пап не пускают. Папам интересно, пусть приобщаются.

SummerGirl А так-всё хорошо

Отлично! Растите и дальше здоровенькими. И с королевской (возможно) двойней поздравляю!

Apriory отчет по поездке

Вот, бывают же люди молодес, Олеся!
Максу отдельный респект!

Уверена буду:)

Хорошо, что хорошо все)))

kolokol4ik

Держу @@@@@@@@@

Nатаshа Мужей не пускают, они только как группа поддержки на стульях рассиживают, беременяшки стоят, а они сидят, но при мне попался один сознательный, который место свое всем уступал

Думаю, что они не со злым умыслом, может это они от нервного потрясения?))

SummerGirl

Со скринингом!
А с этим, особенно))))

SummerGirl первый 100 % мальчик

SummerGirl Скорее девочка...да,девочка"

Когда следующее УЗИ?

Natussia Наш папа, если удавалось с работы уйти, ходил на все УЗИ, начиная со второго, когда малышу было всего 6 недель и 2 дня и уже показали нам пульсацию сердечка. (Наш папа прослезился тогда)

я не говорила, что раньше нельзя, идите за деньги хоть с первого полосатого теста, но просто папы обычно менее сентиментальные, им "тело" подавай - вот ручка, ножка, бровки! (а бровки появляются после 20 недели и ребзь перестает быть похожим на инопланетянина на УЗИ)
ну это всё грубо и образно - если папа хочет прийти и увидеть именно человечка - после 20 недели в идеале

BrovkiDomikom Максу отдельный респект!

передала!

BrovkiDomikom может это они от нервного потрясения?)) аха
и на Валека кровь с женой приходят сдавать (нафига?!) и сидят, а пузатики стоят!
это клиника!

Apriory я не говорила, что раньше нельзя,

Не, это я к тому, что тут можно с папой на все УЗИ приходить. Не надо отдельно платно приходить.

Apriory увидеть именно человечка - после 20 недели в идеале

Нам в 12 недель очень даже "человеческого" детеныша показали , не инопланетянского

BrovkiDomikom Когда следующее УЗИ?

4 числа, 3 D.

Natussia это я к тому, что тут можно с папой на все УЗИ приходить. Не надо отдельно платно приходить. ну у вас же цивилизация

Привет девочки!!!

Apriory

Отчет классный, так все подробно описала. Молодец!!!

Natussia

Может потому что датчиком смотрят??? Мне было бы не ловко, если при муже мне что то туда засовывали, да и он бы все спрашивал: " зачем? Туда? А не повредите ли и тд"

Леносик Молодец!!! спасибо

Леносик Мне было бы не ловко, если при муже

у нас в 6 недель папа на узи был, тогда же окончательно двойня подтвердилась :) Трогательный момент, меня ничего не смутило :)

ChudoChudnoe Девчат, подержите кулачки плиз.

Зажали кулачки-держим.На хороший скрининг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы