Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Уверена буду:) стараюсь не нервничать и тихо жду вторника. слава богу живот не тянет и не болит. ттт конечно

держу кулачищи

Уверена буду:) слава богу живот не тянет и не болит. ттт конечно

Ну как же так, только на вторник, ты давай аккуратненько, без резких движений

Любопытная Варвара Сделала?нууу?

Ну сделала, даже и не знаю что сказать, сегодня 13 ДПП, тест с первого дня задержки на 25 ЕД, вторая полосочка есть, но какая-то она совсем бледненькая

Penatka

kolokol4ik

пасиб

kolokol4ik совсем бледненькая

ну она же есть. тут были случаи что все хорошо и с бледными полосками чтоб ярче стала

Уверена буду:)

у меня была лавсановая лента, она белого цвета, достаточно тонкая. Я бы посоветовала до вторника побольше лежать для подстраховки. И не нервничай

kolokol4ik

отличные новости

kolokol4ik но какая-то она совсем бледненькая

пуст ярчает! кровь будешь сдавать?

kitty отличные новости

А я запереживала, что слабая. Всё нам мало . Завтра утром сделаю еще один и поеду кровь сдавать

kolokol4ik поеду кровь сдавать

красивых тебе циферок

kolokol4ik

Чтобы все получилось! Пусть яр чает и кровь покажет отличные циферки!>kitty

kitty

Лена, а тебе когда швы снимали? До родов сколько оставалось или это происходит в день родов? И напомни, почему тебя держали долго в омм до родов? С чем залегла?

kolokol4ik

Ты к ней придираешься :-) просто она не ярко красная, но и не призрак ведь! Все хорошо.>Уверена буду:)

А врач какой? Лежи больше , это точно

kolokol4ik вторая полосочка есть, но какая-то она совсем бледненькая

тихим шепотом поздравляю!!!! тьфу-тьфу на вас!!!! я б уже не удержалась и давно на ХГЧ сдала....

Уверена буду:) силиконовое шириной 4-5 мм и в три сложения и длинной см 4-5....

Да-да, это она и есть. У меня такая была. Мне её после снятия шва показывали. Ты сейчас не волнуйся, побольше лежи и стой в КЛП до вторника, ну и для гарантии бы подняли нижний полюс кровати на кирпичи, что бы лежала вниз головой чтобы нагрузка на шейку была минимальна. По узи они посмотрят состояние внутреннего зева и что там с шейкой случилось в целом.
А шов - это всего 4 дырочки, это не как носок заштопали. Это ввели-вывели-ввели-вывели нитку и стянули всё, сделали узелок.

Любопытная Варвара Ты к ней придираешься :

Наверное так.
Спасибо Вам девчата

kolokol4ik

Пусть все получится!

Настена, побольше лежи, пусть все будет хорошо!!!! Кулачки буду держать за тебя!!!

kolokol4ik

ТТТ, пусть полосочки только ярчают, циферки ХГЧ завтра радуют!!!

Девочки, у меня уже 782 страница. Может, ближе к тыще новую часть откроем?

kolokol4ik

Тихонечко
Ярчайте!

Девочки, спасибо за поддержку. а шейку еще раз зашить же можно?

Penatka Девочки, у меня уже 782 страница. Может, ближе к тыще новую часть откроем?

Пусть к 1000 страничке все хочушки увидят свои заветные 2 полосочки!

kolokol4ik

пусть полосочки ярчают!

Natussia Пусть к 1000 страничке все хочушки увидят свои заветные 2 полосочки! как тост

Уверена буду:) а шейку еще раз зашить же можно?

Зависит от причин "соскока" предыдущего шва. Но так-то как вариант можно пессар одеть. Не парься, оставь это докторам, а пока сделай всё, что зависит от тебя.

Penatka как тост

Если только безалкогольным пока

kolokol4ik вторая полосочка есть, но какая-то она совсем бледненькая

чтобы с каждым днем полосочка была все ярче и ярче

kolokol4ik

Ярчайте!!

kolokol4ik А я запереживала, что слабая. Всё нам мало . Завтра утром сделаю еще один и поеду кровь сдавать

ждем трехзначных цыферок.

У меня не шили, поздно было. Ходила с пессарием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы