Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Любопытная Варвара Причесать или выщипать?

ну да.... выщипать вернее

Девочки, привет. прошла моя пункция вчера. 15 клеток, сегодня оплодотворилось 8. Пока ждут до завтра остальных. может подтянется кто-нибудь. Снова я в страхах, что как-то мало клеток, а вдруг некого будет переносить на 5 день. бррррр в прошлый раз у меня было 13. оплодотворилось 12, до 5-го дня дошли 5 шт.

Lily Marlen

Поздравляю! Отличный результат! Чтобы сильнейшие были совсем скоро с тобой

Lily Marlen

Пусть будут крепенькие и забеременительные!

Apriory Собачку причесать надо

Терпения вашей собачке

Apriory "Ладушки"

Бутуз такой, классный

Lily Marlen Снова я в страхах, что как-то мало клеток

Ну, тут же важно качество, а не количество.

Lily Marlen

молодец! >Lily Marlen как-то мало клеток

главное- качество. И не мало совсем. Тебе зачем гипера нужна????? пусть клеточки сейчас влюбляются

Lily Marlen

Любвиабильной плодотворной ночки клеточкам.

Apriory

Смешные такие они оба: и Макс, и псинка.

Lily Marlen оплодотворилось 8

Хороший результат! Теперь тебе много чтобы все дальше росло и развивалось!

Таня-колокольчик, как у тебя дела, ХГЧ сдавала уже?

Lily Marlen 15 клеток, сегодня оплодотворилось 8. Пока ждут до завтра остальных. может подтянется кто-нибудь. Снова я в страхах, что как-то мало клеток,

Пальмочка Отличный результат!

Penatka И не мало совсем.

соглашусь. у меня в свое время из 12-ти получилось четыре эмбриона, двоих подсадили (тест заполосатился, через 9 мес лялик родился), я считала, что двоих заморозили. оказалось что там еще двое подтянулись, но мы раз с другого города и с положительным результатом уехали - нас не стали тревожить и об этом сообщать заморозили всех четверых. сейчас к крио-протоколу готовимся - и неожиданно это для нас с мужем обнаружилось. так что результаты отличные, не вешайте нос!!!!! все получится!!!!!

Lily Marlen

Это очень хороший результат, у меня этот раз взяли 6 оплодотворилось 3, а на 5й день осталось 2, но у меня возраст, а ты то еще молоденькая все хорошо будет >Reliance Таня-колокольчик, как у тебя дела, ХГЧ сдавала уже

не делала, у нас раньше 14го дня не сделать, а тесты муж мочить не разрешает, говорит поживи спокойно. Сегодня купила по секрету от него, завтра сделаю... боюсь

kolokol4ik Сегодня купила по секрету от него, завтра сделаю... боюсь

Танюш, кулачки будем держать, пусть все получилось!!!

Девочки, кто нибудь про Настену-Уверена Буду состыковывался??? Как у нее дела?

kolokol4ik Сегодня купила по секрету от него, завтра сделаю...

Lily Marlen

Главное качество! А та мне кажется нормально пока идете, у меня из 18 к 5 у дню 5 осталось

kolokol4ik

Сделала?нууу?

Lily Marlen

На отличный результат

АМ Масяня

Тут же она , из больнички вышла, ползет к экватору

Любопытная Варвара Сделала?нууу?

присоединяюсь к вопросу

девочки, а вам чего не спится?

Penatka

На работку поехала :-) а пока блины пеку, а вам?

Любопытная Варвара а пока блины пеку

ого, герооооой!>Любопытная Варвара а вам?

муж с суток пришел...сон закончился

Всем доброго утра и хорошего дня

АМ Масяня Девочки, кто нибудь про Настену-Уверена Буду состыковывался??? Как у нее дела?

Привет, в четверг выписали из ОММ. зашили шейку матки. но похоже у меня шов разошелся и вчера нитки вышли.... щас дам выспаться врачу и в 11 буду ему звонить. так что похоже с понедельника я опять туда

Уверена буду:) и вчера нитки вышли

ОЙ ЕЙЙЙ Дай Бог,чтоб все хорошо было. Не скачи! отпишись потом, как врачу наберешь

Любопытная Варвара Сделала?нууу?

зажимаем кулаки

Уверена буду:) но похоже у меня шов разошелся и вчера нитки вышли

а много ниток??? мне когда шов снимали нитку показали - она длиной сантиметр-два. Там как я поняла пара стежков

kitty не когда шов снимали нитку показали - она длиной сантиметр-два

Да? тогда непонятно что из меня вышло (пардон за подробность) что-то типа силиконовое шириной 4-5 мм и в три сложения и длинной см 4-5.... может тогда что-то защитное? но это точно были не биологические сгустки...

Penatka как врачу наберешь

позвонила. сказал, что все равно нужно УЗИ. ближайшее, что смогла найти это во вторник. стараюсь не нервничать и тихо жду вторника. слава богу живот не тянет и не болит. ттт конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы