Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Apriory

Цыгане

Олеся, прикольные фото! Максим такой взрослый и довольный!

Apriory

Максик прелесть :) как же вы подарочную машину назад везли?)))

Привет,девчата! >Lily Marlen делала узи молочной железы

Ты не паникуй пока, спокойно дождись мамаграфию, у меня тоже уплотнение нашли, перепугали, а мамолог посмотрел, сказал ничего страшного.>Simbirka

У мамочки после рождения малыша слух раз в 10 наверное обостряется, в однокомнатной квартире ты свою кроху по любому услышишь

Apriory

Какой мальчонка хорошенький

kitty как же вы подарочную машину назад везли?)))

мы не маньяки, мы акое не повезли, нам своих колес хватает
всё равно в сентябре опять туда на месяц-полтора, там и покатается, а тут другой дедушка есть, он купит уж

Apriory

Такой хорошенький !!!

Оцените ремонт в квартире (мы так старались)
go2anapa.ru/kvartira_na_terskoi.html

Apriory

Малацы

Berryчка Малацы

пасиба

Apriory

Чет сразу не поняла, это в Анапе, чтобы сдавать в аренду?! Отличный ремонт!

Simbirka это в Анапе, чтобы сдавать в аренду?! Отличный ремонт!

ну да, мы эту квартиру летом сдаем, вот освежили цвет (тоже был желтый, но уже выгорел), освежили мебель, некоторую вообще заменили... в общем я дизайнерила с минимум средств на это дело, а муж исполнял, Макс руководил (порой громко!)

Apriory

оочень квартирка преобразилась уютненько так. Сделай просмотр не через поштучное открытие фото...добавь стрелочки перелистывания (вправо-влево). Капец, как объяснить надеюсь, ты меня поняла

Penatka Капец, как объяснить надеюсь, ты меня поняла

я поняла, но исполнить не могу по техническим причинам
да и так тоже норм, может кто-то не хочет все смотреть, нажмет на ту, которую хотел посмотреть подробнее... (надеюсь, ты меня поняла)

Penatka оочень квартирка преобразилась уютненько так

спасибочки

Apriory

Молодцы какие! Всё очень красиво и ничего лишнего! Подготовились к сезону!

Всем добрый день. Вот и закончился мой 3-й протокол... все эмбрионы погибли не дожив до 6-го дня... Почему до 6-го и сама не понимаю... На 5-й день (06.06) во время подсадки было 4 эмбриончика хорошего качества, подсадили одного как я не упрашивала (были остатки гиперы), я еще спросила Иванову И.С., как будем замораживать оставшихся, 3 вместе или 2 и один. Она мне сказала, что подождем до завтра, вдруг еще кто догонит из подрастающих (всего было 8 оплодотворенных яйцеклеток методом ИКСИ, причем без моего уведомления об этом). в пятницу и субботу до доктора не смогла дозвониться, а сегодня мне сообщили, что у меня все малыши погибли... без каких либо объяснений... Я просто ничего не понимаю... Девочки скажите, что мне сейчас делать? Я боюсь думать о плохом... Еще верю и надеюсь на единственную кроху, которая во мне, только теперь как то все меньше надежды... А ведь я так была уверена в успехе!...

LadyIY А ведь я так была уверена в успехе!...

Не переживай и не думай о плохом! Все будет хорошо!!!

LadyIY Девочки скажите, что мне сейчас делать? Я боюсь думать о плохом... Еще верю и надеюсь на единственную кроху, которая во мне, только теперь как то все меньше надежды...

Правильно делаешь, нужно верить! ровно год назад у меня похуже ситуация была - подсадку даже на третий день перенесли, на крио ничего не осталось. Я рыдала и думала, что ничего не выйдет, да и врач не верила. Но ведь вышло. Я желаю, чтобы и у тебя все получилось!

polovinкa ЯК моджно немного улучшить перед протоколом приемом фолиевой, омега-3 (ну я пью простой рыбий жир, то же самое) и маточного молочка ( у меня таблы Апилак дома, рассасываю). Лучше конечно за 2-3 месяца, но минимум за 1,5 принимать, как я поняла. вчера начала, попробую.

Я тоже купила апилак и рыбий жир, с сегодняшнего дня начну принимать. Посмотрим, как повлияет на ЯК.

Apriory Это мы так ехали туда

Apriory Это мы так ехали обратно

Apriory Ремонт квартиры

Apriory Первый велик

Apriory Первое авто

Apriory Первый день в Анапе

Apriory Вкусно покушал

Какой большой уже! Какой хорошенький и блондинистый Классные фотки

LadyIY Почему до 6-го и сама не понимаю...

очень странно....поговори об этом обязательно с врачом. первый раз слышу, что до 6-го дня растят.>LadyIY подсадили одного

держу за тебя кулачки!!!! пусть это будет беременный протокол!>kitty да и врач не верила

помню-помнюююю

Apriory (надеюсь, ты меня поняла

ога)))))))))

LadyIY

Пусть у тебя всё получится с одной - самой сильной и самой любимой крошечкой!!!! Не переживай и верь в удачу!!!

Penatka первый раз слышу, что до 6-го дня растят.

мне переносили 5-дневочек и только на следующий день сказали сколько годных к заморозке, тоже выжидали кого-то, в итоге из 8 штук только 2 заморозили

Apriory тоже выжидали кого-то

ого, я и не знала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы