Делаю ЭКО-7. Выпускная!

kitty голосую за крем, но тоже пока что нет в нем особой необходимости.

крем для того, чтобы защитить кожу малыша от пописов и покак, т.е. создает типа пленочки защитной (но это я грубо сказала), т.к. кожа тонкая и сразу всё попадает в организм (они ж какют и писяют, а мы не сию секунду бежим их мыть, они хоть и в подгузе, но все равно контакт с мочой есть), крем именно как защита, мазать под подгуз сильно желательно.

Berryчка

Ну вдруг на кухне чего делать буду-не услышу или в ванной мыться буду...

Лена, Олеся спасибо! Ну хоть не зря купила

Berryчка Нафига радио няня в 1 комнате?

ребзь спит в комнате, а ты на кухне или в ванной
я не на каждый писк бегаю - смотрю что там, может просто перевернулся, пискнул и дальше спит, чего лишний шум наводить ради посмотреть чего он там делает (это они по началу спят - хоть из пушки стреляй, потом более чутко спят)

Мы сделали детскую Максу (как только приехали), тут уж без видеоняни ваще никак, посматирваю чего делает, а то притихнет, я переживать начинаю, а зайдешь - всё, сам играть не будет, надо с мамой...
но нам всем нравится, все спят спокойно, днем Макс играет, может 30-40 минут сам там вошкаться, красотааааа

Apriory

Олесь, а у тебя какая видеоняня?

Apriory Мы сделали детскую Максу (как только приехали) фото в студию!!! как Макс дорогу перенес?

Penatka фото в студию!!! не фоткала пока
Penatka как Макс дорогу перенес? как настоящий мужчина! периодически спорил с женщиной и настаивал на своём

Simbirka а у тебя какая видеоняня?

Моторолла, модель не помню, выбирал муж.
Из важного: переносной мониторчик на аккумуляторах, поворотная камера в 4 направлениях (бесшумно поворотная), трансляция в темноте, обратная связь (т.е. я на мониторе нажимаю кнопку и говорю, а Макс в детской меня слышит и реагирует), увеличение изображения в 2 раза (тоже важно иногда)... больше ниче не помню важного, вспомню - напишую

Apriory не фоткала пока

мы терпеливые >Apriory и настаивал на своём

настоящий муЩина растет

Penatka настоящий муЩина растет

не говори... весь в отца

Ну вот не нужна она в 33 кВ метрах, все на виду ведь.

Это мы так ехали туда

Это мы так ехали обратно

Ремонт квартиры

Первый велик

Первое авто

Первый день в Анапе

Вкусно покушал

Apriory Первый велик

Apriory Первое авто

растет пацанчик))))))))))))))))))>Apriory Первый день в Анапе

я б тож такая же щастливая была >Apriory Вкусно покушал

без комментариев! смешнючий такой))) т т т

Спит в автокресле

Apriory

Везде хорош!!!

Стартанули (минимум вещей в багажнике, включая кровать-манеж)

А тут машину в целом (там наверху 2 сумищи со шмотками и большая коляска)

Berryчка Везде хорош!!!

Penatka растет пацанчик)))))))))))))

В следующий раз видимо дом на колесах поедет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы