Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Apriory

Да, у меня тоже морозили 6 дневок выходит.

Apriory

Уютно!

LadyIY

Но одна то в тебе! Верь в эту бусинку.

Моей подруге тоже на 6 день смотрели эмбрионы и замораживали. А у меня никогда не замораживали, нечего было замораживать.

У меня тоже на 6 день двоих заморозили. изначально взяли 7, оплодотворились 4, из которыз 2 мне подсадили на третий день и на 6 день заморозили двоих.

LadyIY

Верь в свою детку и не думай о плохом, тьфу на тебя 20-ти недельный, ну и аааапппчхииии в догонку, чтобы буся с мамочкой была все 9 месяцев.
А мну в очереди на второй скрининг.

white_сплю_и_вижу

Может пол скажут

white_сплю_и_вижу А мну в очереди на второй скрининг.

Ленок, удачи вам! Пусть твой стешняшка наконец-то покажется мамочке
Ты на Флотской?

Девочки, а я опять на больничном Я за всю свою жизнь столько не была. Скосило меня ОРВИ, где только умудрилась его найти терапевт посадила на больничный, начальник "счастлив", но мне пофиг.

LadyIY

Верь в свою крошку!

Reliance

Вот и сиди дома, спи побольше.

white_сплю_и_вижу

@@@@@@@@@

Reliance

Посиди дома, отдохни ото всех.
Низзя болеть! ТТТ на вас!

Reliance начальник "счастлив", но мне пофиг.

Привыкай

LadyIY верю и надеюсь на единственную кроху, которая во мне

Люби Заю! Верь! Поддержи!
@@@@@

Apriory

Мальчик тАк вырос! Вы его в море купали?

Apriory Стартанули (минимум вещей в багажнике, включая кровать-манеж)

Табор Сначала не поняла точку съемки, думаю, неужели так и ехали? Потом разобраласть, что это вид через багажник.
Вам нужен спец фургон! как там они называются
Квартирка зачетная! За сдачу!

Apriory Вкусно покушал

Мое любимое фото

BrovkiDomikom Вы его в море купали? неееееееееееееет
вода холодная ышо
BrovkiDomikom Вам нужен спец фургон! как там они называются дом на колесах
папа нам сказал, что в сентябре нас самолетом отправит, а сам с комфортом и собакой на машине прирулит
BrovkiDomikom Квартирка зачетная! За сдачу! спасибки
BrovkiDomikom Мое любимое фото и моёёёёёё

Ну вот и я в очередной раз встала на экош-ный путь.... Была консультация у Медведевой (она мне кстати понравилась - умная такая девочка, внимательная), сегодня сделали мне аспират эндометрия в следующую пятницу начинаю длинный крио-протокол. Настораживает первый препарат, который мне назначила врач - бусерелин-депо 3,75. На 19-22 день цикла надо его привести и видимо поставят. Начиталась отзывов про него в инете, лучше бы не читала, ужась какие побочки грозят. Кому-нить еще назначали? Как организм реагировал на него?

LadyIY

Вам не надо сейчас о плохом думать!!! У вас все впереди - в вас на данный момент крохотная жизнь и дай Бог чтобы она развивалась. Надо как-то переключиться и настраиваться на хорошее. Не думайте о неудаче!!!! Кстати когда мне первый раз ЭКО делали Янчук говорил что при сидроме гиперстимуляции яничников практически всегда наступает Б. У меня тоже был синдром гиперстимуляции - в итоге - доче уже 5 лет.

DarenkaNT бусерелин-депо 3,75.

Мне назначали декапептил-депо, функция у них одна.
Пережила его тяжело: приливы, головные боли, постоянная слабость, сухость во влагалище (приходилось использовать даже смазку). Как только действие укола закончилось, сразу все прошло.
Подруга 3 месяца была на люкрине и ничего, только приливы мучили.
Не переживай, ради такого дела можно все вытерпеть.
Удачи тебе!

Reliance

Понятно. Буду знать к чему готовиться..... Просто я итак психованная, а после приема этого чудо-средства стану просто жуть-бабой.

Reliance Удачи тебе!

Спасибо!!!!!

А у тебя после приема этого препарата удачный протокол был?

DarenkaNT

У меня крио с бусерелина начиналось, нормально все прошло, голова только болела, но это непонятно от препарата или так сама по себе.

white_сплю_и_вижу

Ладно, не буду панику пока наводить. Как будет - так будет. Назад пути нет. Спасибо за отзыв! Я вижу у вас тоже удачно прошел протокол - рада за Reliance и за вас!!!!

Девочки, кто в протоколе - кулачков!!!!! Кто готовится - удачи всем и верьте - всё получится!
У нас кажется этот протокол удачный. На 10 день хгч - 112.
Расскажите, кто знает, в ЦСМ как долго ведут? Первое узи у меня получается через 3,5 недели после переноса, а дальше ещё? Или сразу на А.Валека отправят? Сердечко уже слышно?

Юль

У меня было узи в ЦСМ в 6-7 недель и в 8-9, а потом на Валека отправили.
Хорошие циферки, в динамике наблюдать не будете?

Simbirka в динамике наблюдать не будете

Обязательно буду. Верю и не верю своему счастью. Хочу на 14 день пересдать. Ко мне можно на ты

DarenkaNT удачный протокол был

Нет, но у нас дело было не в типе протокола.
Не заморачивайся, у тебя все будет успешно! К тому же у тебя уже есть удачный результат, в виде твоей принцессы!

DarenkaNT рада за Reliance

Спасибо

white_сплю_и_вижу

Лен, как сходила?

Юль На 10 день хгч - 112.

Ух, как здорово! Тихонечко поздравляю!!!!

Юль в ЦСМ как долго ведут

Как Юля написала: узи в 5-6 и в 8-9 недель, а потом на АВ.
Можно остаться наблюдаться в ЦСМ платно.

Reliance Тихонечко поздравляю!!!!

Спасибо! По поводу платно думала, но наверно А.Валека и ОММ хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы