Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Я делала лазерную, у меня была очень маленькая, но врач еще тогда сказала что надо убратьее, тем более вы готовитесь на эко. Я тоже готовилась, так что вперед и с песней. Ощущение- не больно, но на всякий случас я попросила обезболивающее. За месяц все пришло в норму.

Всем бодрого утра.

Девы, привет всем.
Сегодня делала узи молочной железы. нашли кисту. 5,5 мм. отправили на консультацию к маммологу. Может быть будет пункция. Я боюсь. Это является противопоказанием к ЭКО??? Запрещают ли беременность. Блин, так страшно.

всем приветик!

Lily Marlen

мне кажется, ее надо проверить, что за киста. Ведь эко-куча гормонов. Непонятно, как она себя поведет>Lily Marlen Блин, так страшно.

не бойся! сначала все узнай. держу за тебя @ @ @

Kayt Сходила на скрининг все ок лялик растет.

уже экватор! поздравляю:) растите крепышами

Penatka мне кажется, ее надо проверить, что за киста. Ведь эко-куча гормонов. Непонятно, как она себя поведет

Я просто уже в коротком протоколе у ЕН. И тут такая хрень обнаружилась. Ладно, поди уже не отменят пункцию, но хотелось бы сразу перенос в свежем протоколе.

Ириша - POZITIV4IK! с наступившим тебя Днем Рождения!!! Здоровья тебе, удачи огромной и ПОЗИТИВчика

Lily Marlen

а у тя пункция на носу?

Penatka

ну очень близко. дату еще не знаю. наверное завтра ЕН скажет. Но срочно к маммологу. во вторник иду. боюсь до жути. А вдруг онкология? у моей мамы онкология по-женской части. паникую

Lily Marlen

так, спокойствие! информирован - значит вооружен. Сходи на прием. Скорее всего, ничего страшного. Просто будешь наблюдать за кистой. Возможно скажут чуть позже лечить. не боИсь

Penatka так, спокойствие! информирован - значит вооружен. Сходи на прием. Скорее всего, ничего страшного.

очень надеюсь и пункцию не хочу. сколько можно уже мучить меня всякой всячиной. ну то одно, то другое.

Lily Marlen пункцию не хочу

тебе еще никто ее не назначил. так, панику отставить! нервная система щас должна быть в норме. Понимаю, что это очень сложно. НО! у тебя скоро встреча с детками будет. И мысли в позитивную сторону

Penatka тебе еще никто ее не назначил. так, панику отставить! нервная система щас должна быть в норме. Понимаю, что это очень сложно. НО! у тебя скоро встреча с детками будет. И мысли в позитивную сторону

ладно, я постараюсь.))))) как долго до вторника.

Lily Marlen как долго до вторника.

махом пролетит. Ты куда к маммологу?

Penatka Ты куда к маммологу?

в цсм

Девочки, какую радионяню лучше брать?

Lily Marlen

отпишись потом, как сходишь >Simbirka какую радионяню лучше брать?

я тебе пока не советчик Юля, ты уже на низком стартееееее.....совсем немного до родов осталось...эххх

Simbirka

Мы видеоняню купили,балдею от нее

У нас 1 комната, есть ли смысл ее брать...а фирма какая?

Penatka

Наташа, еще успеваю на тебя почихать

А что лучше: присыпка или крем под подгузник? Я правда уже крем Мустелла взяла.... но все же?

Simbirka еще успеваю на тебя почихать

с удовольствием обмуслякаюсь иногда смотрю на тебя: скоро бы вместе рожали /смахнула слезку/...

Penatka

Я тебе передам эстафетную палочку! Ты чиркни когда начало! А так, я планирую еще 5 недель гулять, надеюсь, у нас с малышом планы совпадают

Simbirka

договорились))))))

Simbirka Девочки, какую радионяню лучше брать?

мы купили Chicco hi-contact (сильно хвалили), так и лежит в коробке без дела. Ни разу не пользовалась.

Simbirka А что лучше: присыпка или крем под подгузник?

голосую за крем, но тоже пока что нет в нем особой необходимости. Я только складочки детским маслом периодически обрабатываю

Уменя крем чикко под подгуз, пользуюсь не часто.
Нафига радио няня в 1 комнате?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы