Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Reliance

ответила

все привет. Сходила на скрининг все ок лялик растет.
Но вот плацента у нас к внутреннему зеву ближе,сказали в 27 недель пойду в перенатальный центр- а серефимы дерябиной (это вообще где?)Девочки когда плацента доходит до зева-это что такое?.похвалила за вес мой сказала так и держаться в таком же темпе всю Б.
И еще вопрос у кого сахар повышен? сильно это опасно для малыша? Мне все что содержит сахар запретили(((

Kayt

У меня сахар повышен, давно уже ничего сладкого не ем. Назначили инсулин. Сильно это опасно для малыша или нет врачи тебе должны были объяснить. Насколько я понимаю, у ребенка может развиться сахарный диабет.
Тебе скорее всего не только сахаросодержащие продукты нельзя, но и многое другое. К эндокринологу направили? Для тебе сейчас приемлем только стол № 9, посмотри в инете, какие продукты должны входить в рацион.
Плацента-это своеобразный блин, грубо говоря, и если он доходит до зева или закрывает зев, то ты естественным образом родить не можешь, возможно предложат КС, но опять таки, у тебя еще есть достаточно времени до родов и есть вероятность, что плацента подниметься.
ОПЦ, куда тебя направили, находится около 6-ой больницы, прекрасное заведение, если там будешь рожать-неплохой вариант.

Девочки, подскажите ,пожалуйста, если АМГ низкий, то есть способы его повысить? Я так поняла, что нет. Или я ошибаюсь?

ракушка*наталю есть способы его повысить

На еке девчонки писали, что вроде листья малины помогают.

Simbirka

ой сп большое.про стол почитаю.Да и моя Г мне сказала что в ОПЦ хорошо.

Юль

Спасибо. А как принимать, не помнишь случайно?

Юль листья малины помогают.

Листья малины вроде как для наращивания эндометрия или нет?
Для повышения АМГ вроде говорили принимают БАД Овариамин, он из яичников крупного рогатого скота делается кажется...

Я точно не знаю, цитирую с еки
"Я пила листья малины, только на эндометрий они не подействовали, а на АМГ очень даже"
Как пить не написали - типа заваривала и пила как чай.

polovinкa мне делали недавно. Все комфортно, быстро достаточно. Наркоз хороший (уснул и проснулся). У меня на все про все 3 часа ушло ( с момента захода в ЦСМ до момента выхода оттуда). Выделения примерно 7 дней были. Первые 2 дня чуток дискомфорт, потом нормально все) Удачи!

Спасибо!!!! А во сколько обошлось? Если не хотите всенародно отвечать - можно в личку.

ракушка*наталю

Насколько я знаю амг повысить никак нельзя, увы.. Это же резерв яичников, он закладывается еще внутриутробно, так что каждая девочка рождается с уже определенным количеством яйцеклеток, которые тратятся в течение жизни, а сдав этот анализ можно узнать сколько времени осталось и действовать соответственно показателям- торопиться с ляликом или есть еще возможность подождать.

Kayt

Со скринингом! Мне на по следнем узи написали низкая плацентация, но никаких коментариев не дали.. жду скрининга>DarenkaNT мне кажется половинка напутала.. общий наркоз на гистероскопии делают, а аспират или с местным или без него. Цены на сайте ЦСМ есть

Девочки, здравствуйте! После удачного протокола остались Пурегон Пен ручка-инжектор и Фраксипарин раствор для инъекций, подкожно 2850ме 0,3мл шприц 5шт, может нужно кому нибудь? По цене бы договорились)))

Я новенькая кратко расскажу о себе. Мне 28 лет есть сынок 9 лет. В 2009 году внематочная удаление трубы ... В феврале этого года снова внематочная и опять потрея трубы..... В эко протоколе я с 12 мая на данный момент 6дпп. Промониторила гормоны и д-димер сама. В поддержке дюфастон 6ш/д, асперин кардио 1/д, фаолька 3/д. дивигель 2г /день. Кто сталкивался с такими результатами как у меня или знаетт дайте совет, подскажите. В клинику позвонила они меня даже не стали соединять врачом ответ был таким вам не кто не говорил сдавать на дпп.....

Эстрадиол 225.58 пг/мл
нормы 39-198 фолликулярная
48-309 лютеиновая
94-508 овуляция
0-41 менопауза

Прогестерон 2,48 нг/мл норма 0,65-13

Д-Димер 1626 нrFEU/мл а норма 0-500

Девочки с ЕКБ посоветуйте где сдать АМГ и ингибин В в воскресенье и где лучше сдать. Раньше АМГ сдавала в ситилабе, хочу в др.лабе его пересдать.

Девочки, привет!

Kayt пошли к андроголу Шишкину в ЦСМ .Выписал препараты которые увеличат морфологию

ой, а можете тоже написать, что он вам назначал для морфологии (если не сложно)?

Любопытная Варвара комплексное антибиотики и иммуннные всякие, но видно чего то не хватало.
Врач назначил лечение после биопсии, к бушуевой пошти была моя инициатива уже после второй внематочной

ого. Мне вот после гистеры только антибиотики и Дюф назначили, даже физиолечение не сказали пройти... А где она принимает? И как к ней можно записаться?

Любопытная Варвара Лечение поищу, если найду , в личку чиркну завтра

ой, а можно мне тоже?

DarenkaNT А во сколько обошлось? Если не хотите всенародно отвечать - можно в личку.

Любопытная Варвара мне кажется половинка напутала.. общий наркоз на гистероскопии делают, а аспират или с местным или без него

хмм... Что-то я запуталась.. На самом деле что ли дезинформировала вас... Мне да, делали гистероскопию. Но с аспиратом эндометрия. Аспират ведь берут вакуумной насадкой, я так понимаю, как без наркоза это делать? Больно ведь...
Ааа, или вы про пайпель-биопсию говорите наверное? Если так, то тогда да, я вам про другое рассказала, сорри. Конечно пайпель без общего наркоза делается и, думаю, намного быстрее. Ну и стоимость конечно же совсем другая.

Ane4kaZ АМГ и ингибин

Это можно сдать в клинике Ваш семейный доктор. Позвоните туда, уточните, берут ли они эти анализы в выхи.
Мне там лабораторию хвалили.

Ксю28

В СитиЛабе сдавали?
Эстрадиол высокий, гиперы не было?
Прогик низкий, у меня был 9 в пролетном протоколе, добавляли к утрику дюф
Д-Димер высокий, у вас видимо аспирин-кардио в поддержке, у меня был фрагмин, добавляли еще один укол.
Тут дело, конечно, такое, что все должен назначать врач, ну если в вашей клинике не мониторят гормоны, я даже и не знаю в таком случае, что подсказать.
Рассматривайте это как западение, которое приходится примерно на это время и верьте в своих малышей.

Reliance

нет в медлабэкспрессе сдавала... пью асперин кардио а зачем он вообще )))) гипера немного была ну уже все спасибо за ответ

Ксю28 а зачем он вообще

Он как раз для крови, для ее разжижения, после конских доз гормонов.

Ксю28 в медлабэкспрессе

Единицы измерения такие же как в СитиЛабе.

Не переживайте из-за гормонов, сами сдаем их, потом сами голову ломаем все ли хорошо.
Отдыхайте, больше позитива и веры в успех! Если суждено быть, значит будет!

Reliance

спасибо димер все же беспокоит

Reliance Это можно сдать в клинике Ваш семейный доктор. Позвоните туда, уточните, берут ли они эти анализы в выхи.
Мне там лабораторию хвалили.

СПАСИБО!!!

[cit]Ane4kaZ [
Гармония, у них вроде своя лаба, не знаю про вых-е

polovinкa Мне да, делали гистероскопию. Но с аспиратом эндометрия. Аспират ведь берут вакуумной насадкой, я так понимаю, как без наркоза это делать? Больно ведь...

Хе-хе. Мне делали в ЦСМ, брали аспират (причем в 2-3х местах) и без анестезии вообще! Да, больно было.. Мне сказали, что никакого наркоза для этой процедуры не предусмотрено)

я брали аспират (причем в 2-3х местах) и без анестезии вообще! Да, больно было.. Мне сказали, что никакого наркоза для этой процедуры не предусмотрено)

значит разница в заборе этих аспиратов в том, что при пайпель-биопсии отщипывают маленькие кусочки эндометрия в разных местах, а при проведении гистероскопии вакуумом отсасывают полностью весь эндометрий, поэтому там без наркоза нереально.
Когда у меня после неудачного выскабливания в прошлый раз была гематометра, то мне тоже вакуумом откачивали кровь из матки наживую, без наркоза в 40 ГКБ. Я вам скажу, что те 1-2 минуты мне показались адом и вечностью. Я кричала и вырывалась. Это просто охренеть как больно!
Я потом когда рассказывала об ощущениях знакомой рожавшей девочке, она мне сказала, что потуги примерно такие же

Девочки, кто-нибудь делал лечение эрозии шейки матки лазером в ЦСМ? Мы в мае пришли на первый прием, собрались на ЭКО ))) У нас МФ, но у меня обнаружилась эта эрозия, да еще и обширная, капец какая огромная. Сделали калькоскопию, взяли биопсию. Вроде всё ок, раковых изменений слава богу нет. Но нужно прижигать. Говорят лазерный метод не влияет на последующую беременность и полностью безопасен. Период восстановления 1,5 месяца. Вот терзают сомнения: так ли необходима ли эта процедура? По делитесь опытом?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы