Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Мы приехали. Дома тоже отлично. Макс - супер мальчик, дорогу перенес на пять! Сам перешел на другой часовой пояс за 1 день. Подробности позже.

white_сплю_и_вижу

Ну хорошо, что все хорошо, а интрига :-) тоже интересно
У меня тоже Путилова стоит, но даже не говорила, что пыталась рассмотреть

C@tty

Только после пролеченного эндометрита. Помогла бушуева я считаю, лечение было расписано вместе с гинекологом, потом когда собралась на гистеру, она сказала, если что, ей звонить она дальше распишет, но обошлось, тттт

Reliance

Мне кажется если за кровь не переживаешь и шейку , то не парься за ОММ

Apriory

Какие молоды! Ждем рассказ и фото!!! Отдыхайте с дороги! Максик- молодчик!

Любопытная Варвара если переживаешь за шейку

Вот тут как раз зона риска.
А они там специализируются на проблемах шейки?
Если да, то к кому там идти?

Apriory Мы приехали

Олеся, с возвращением! Макс - настоящий мужчина.

polovinкa

у нас олигоастенотератозооспермия посттравматическая

Apriory Мы приехали

Привеееет!!! с возвращением!!

Девочки, приветик!

nаtusik на нижней границе нормы, то есть почти в норме, этим я себя успокаиваю но не для 30 лет...

не переживай, пусть и на нижней границе, но нормы же. Знаю девочек с БП (общалась в теме эндометриоза), у которых 0,2-0,8 АМГ, но и они не сдаются! И становятся мамами!

nаtusik завтра посылаю его заново СГ сдавать, посмотрим, что изменилось за 1,5 г.

а СГ конечно надо сдать, раз столько времени прошло, я считаю.

C@tty Может ли он быть причиной неудач? Как он лечится и стоит ли его лечить? Может быть у кого-то есть положительные примеры при таком диагнозе?

думаю, что причиной неудач быть он может. Лечить нужно его!

Reliance Желаю тебе, чтобы все получилось с первого раза! Ну и на тебя вредно-девчачьим!

ай, шпасибо большое!!! Очень девчачьий мне дорог, дочурку хотим с мужем.

C@tty Может быть кто-то занимался лечением данного диагноза?

я сейчас прохожу лечение. после гистеры в ЦСМ врач Аскеров сам мне выписал антибиотик. У меня короткий курс лечения получается, всего 3 недели. думала всегда, что эндометрит, тем более хронический, намного дольше лечат. Ну посмотрим дальше, что и как будет.
Кстати, у меня с этих антибиотиков весь ЖКТ разболелся и поджелудочная Скорее бы закончить уже.

Любопытная Варвара Только после пролеченного эндометрита. Помогла бушуева я считаю, лечение было расписано вместе с гинекологом, потом когда собралась на гистеру, она сказала, если что, ей звонить она дальше распишет, но обошлось, тттт

Девочки, а врачи, кто делал гистеру, разве вам не назначали лечение? Или почему вы к Бушуевой ходили за рекомендациями? Много она преператов назначала? Срок лечения был длительный?

Vika____ олигоастенотератозооспермия посттравматическая

а можете в ЛС написать, что назначил? Просто хочу почитать про препараты.

Vika____ у нас олигоастенотератозооспермия посттравматическая

мы когда сдавали СГ был астенозооспермия диагноз.Потом пошли к андроголу Шишкину в ЦСМ .Выписал препараты которые увеличат морфологию и улучшат активность.после мес или двух(не помню уже)СГ пересдали могфология на много улучшилась и все остальное тоже (разжижение и т.д).
Еще зависит питаниее мужчины и физ нагрузки.Ни каких бань ни нервов,спорта тоже нет,алкоголь,курение. Результат был более 12% морфологии отличных с этой цыфрой и пошли на ЭКО+Икси

Reliance

они ее на всех приемах на узи смотрят, я так поняла. В рагистартуре спрашивают ваши дигнозы, они знают поди к кому записать

polovinкa

Лечение было чуть ли не полгода, если я не ошибаюсь, комплексное антибиотики и иммуннные всякие, но видно чего то не хватало.
Врач назначил лечение после биопсии, к бушуевой пошти была моя инициатива уже после второй внематочной

Apriory

с возвращееением >polovinкa у которых 0,2-0,8 АМГ, но и они не сдаются! И становятся мамами!

ой, мы такииие /поправила корону/

всем привеет!

Еще я сдала вчера ТЭГ в ОММ, сегодня ходила на расшифровку. В итоге - признаки активизации плазм. факторов. Коагуляционный индекс повышен. Состояние гиперкоагуляции. У кого такое было? Как оно? Выписали весел на месяц , потом контроль

Любопытная Варвара

это что, кровь густая???

Penatka

Ага блин...

Любопытная Варвара

а сейчас какие то препараты принимаешь? кроме вессела

Йодомарин и утрик 600

Reliance Может быть еще раз к ней сходить?

Спасибо за совет, попробую к ней еще раз сходить с результатами гистероскопии.

polovinкa я сейчас прохожу лечение. после гистеры в ЦСМ врач Аскеров сам мне выписал антибиотик. У меня короткий курс лечения получается, всего 3 недели. думала всегда, что эндометрит, тем более хронический, намного дольше лечат.

такой курс мне тоже был назначен: три недели Сумамед и Дюфастон с 16 по 25 день цикла. Однако, если в первом протоколе хотя бы было прикрепление, т.к. ХГЧ был положительный, но потом упал, а во втором даже прикрепления не было. В интернете читала, что хр. эндометрит лечится поэтапно и только на первом этапе используют антибиотик. Меня больше интересует длительное лечение, может кто-то занимался этой проблемой?

Любопытная Варвара Только после пролеченного эндометрита. Помогла бушуева я считаю, лечение было расписано вместе с гинекологом

А можете кратко написать как лечили? И у какого гинеколога лечились? Это был гинеколог-репродуктолог из ЦСМ?

C@tty

В цсм после гистеры было расписано стандартное лечение на три цикла: таблетки, капельницы и физио. Но у меня все в конечном итоге уперлось в иммунограмму.

C@tty

Лечила Беломестнова в ЦСМ , она счас в декрете.
Лечение поищу, если найду , в личку чиркну завтра

Любопытная Варвара Лечила Беломестнова в ЦСМ , она счас в декрете.
Лечение поищу, если найду , в личку чиркну завтра

Большое спасибо! Буду обращаться к гинекологу и иммунологу.

Kayt

У нас количество общее 41 млн. ; концентрация - 13,7; морфология 7,5
Поэтому сказал можно улучшить показатели и пробовать самим. ЭКО+ИКСИ был пролет. Лечимся месяц, смотрим на результаты, буду просить ЭКО+ИКСИ+ИМСИ

Reliance Девули, дозвонилась я до ОММ, мне вежливо ответили, что на июнь записи больше нет, а в июле они на чистке!

У меня есть запись на 19 число к Кудрявцевой,могу отдать,если в ОММ такое практикуется. Я к ней записывалась для подстраховки,когда к Даньковой не получилось записаться.Собиралась звонить отменять,но если нужно-подожду.

Девочки, кто подскажет, какое кому лечение назначали (можно в личку) мужьям при плохой СГ, в частности когда сперматозоидов ноль? Это моим знакомым, их у нас в Кирове не взяли в протокол, хотела что-нибудь посоветовать, витамины, образ жизни, массаж... ну или еще что-нибудь. Очень надо, буду благодарна. И наверное надо им диагностическую пункцию делать? Если у нас в городе не делают, то ехать в другой город?
У меня муж вчера сдал СГ, результат сегодня только заберем.

SummerGirl

Я тебе в личку написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы