Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Reliance Девочки, теперь у меня вопрос: с завтрашнего дня надо уменьшать дозу крайнона (к 18 неделям совсем убрать, сейчас у меня 16), а я боюсь, че делать, а?

Я уже написала в личку,т.к. сайт глючил,здесь повторюсь: с переноса до 14 мая я ставила ежедневно по аппликатору,потом мне ЕН расписала такую схему: с 14 мая по 26 мая-по 1 аппликатору через день, с 26 мая по 6 июня-по 1 аппликатору через два дня. .Потом совсем отменить.(Это 19 недель будет)НО Данькова сказала после отмены крайнона всё-таки перейти на дюфастон,и по 2 таблетки в день его принимать.Недель до 22 примерно.

SummerGirl

Мне сказали утрик по 600 оставить до 20 недель и на валека и в омм

Kayt с экватором! Скоро и мы догоним
Reliance

С выпиской! Отдохнула, оздоровилась,молодец!

11ДПП 137 мЕд/мл[/cit]
Поздравляю!

Пальмочка Я сегодня в официальном декрете!!!

Поздравляю! Наконец-то можно отдохнуть и начать приготовления

Reliance тонуса нет (ттт), девица у нас

Поздравляю с девочкой Бантики, платьечки, куколки, ммм......

Kayt А у нас сегодня ЭКВАТОР.

С Экватором! Помню, так ждала этого самого экватора, так долго до него казалось, а теперь уже кажется, что так давно это было...

Apriory Чемоданы собрали, завтра в путь

Эх, неохота возвращаться, наверно... Так время бысто пролетело...

Reliance Меня сегодня выписали

С выпиской!

SummerGirl

У меня утрик был 600 до 20 недель, потом 400 оставили до 28, а сейчас сказали пару недель ( до 30 неделек) 200 и убираем.

Natussia

Наташа, спасибо! Но мы уже на 90 процентов все прикупили читая напутствия девочек с двойнями, решили последовать их советам, заранее подготовиться. Ты еще работаешь? Не устаешь? Я стала днем спать, уже тяжеловато долго ходить, по вечерам пузик как- то тяжелее таскать становится, хотя бандаж спасает, но все равно.

Пальмочка Ты еще работаешь? Не устаешь?

Ага, пока работаю. Хочу работать столько, сколько пуз позволит. Но я сократила себе часы и работаю только со среды по пятницу. Ничего так, нормально.

Пальмочка Я стала днем спать,

О, это милое дело. Я и сама при любой возможности хоть на часок спать ложусь. Сейчас еще и жара, устаю быстро и ноги тяжелые к вечеру, кошмар просто. Спрашиваю у врача, что предпринять, говорит, обычно они рекомендуют только ноги вверх и прохладные ванночки. Не особо помогает...

Пальмочка по вечерам пузик как- то тяжелее таскать становитс, хотя бандаж спасает

Ну, так у тебя же и двое там Бандаж - сила

Пальмочка

C декретом тебя! Отдыхай,пока можно!

Пальмочка Я стала днем спать

О,это моя тема. Я с самого начала по выходным сплю днем. На работе,конечно,не получается

SummerGirl

Natussia

Спасибо девочки, про сон - точно, хорошо пока получается, жаль, что впрок нельзя выспаться

Девчата,милые! Завтра перенос, подержите кулачки пожалуйста.

kolokol4ik Завтра перенос, подержите кулачки пожалуйста.

Держим

kolokol4ik

Кулачков тебе и вот еще пусть все обязательно получится!

kolokol4ik

Держим!

kolokol4ik

легкого переноса @ @ @ @ @

Kayt А у нас сегодня ЭКВАТОР.

поздравляю! еще половинка осталась >Reliance Меня сегодня выписали

с запозданием, принимай поздравления:)>Reliance а я боюсь, че делать, а?

у тебя когда следующий прием?

kolokol4ik Девчата,милые! Завтра перенос, подержите кулачки пожалуйста.

Зажали!
И вот, мальчуковый

kolokol4ik Девчата,милые! Завтра перенос, подержите кулачки пожалуйста

kolokol4ik

Держу

kolokol4ik

Кулачки зажали. и чихнули .

Спасибки за поздравления. Будем расти.

Спасибо, девочки! С такой поддержкой ничего не страшно, ( утрик ни в какое сравнение не идет )

kolokol4ik

Зажали!!!! Пусть все будет!!

фиш_мa

Спасибо, Мариночка. Вы то уже наверное совсем большие, платья носите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы