Делаю ЭКО-7. Выпускная!

polovinкa через сколько дней вы получили гистологию?

7 календарных

Tullpan

Поздравляю тихонько

Любопытная Варвара Блин, как с ситилабом не консультирует... я тожетам сдала. А кто сказал?

В регистратуре сказали,когда звонила записаться. Спросили,есть ли у меня анализ,и где я его сдавала.Я ответила что в сити-лабе,на что мне сказали :Он Вас консультировать не будет. Он смотрит только результаты ОММ,Гармонии и их собственной лаборатории.Строго так сказали)) ну все же знают,что самые важные люди в любой клинике сидят в регистратуре

Любопытная Варвара мне сказали - мы не говорим! срок маленький (строго так) говорим или точно когда видно или не говорим. Интрига продолжается)

Странно..мне в понедельник сказали в ОММ...Хотя девочка под вопросом-так и сказали,что не точно ещё,но вроде вторая девица...На первом скриннинге на Флотской врач не сказала,т.к.лежали детки неподходяще..Но честно попыталась рассмотреть..Или вид сделала

Девочки, всем привет!
Сегодня сделали узи: тонуса нет (ттт), девица у нас, Ястребова сказала, что хорошо ножки раздвинула, все что надо показала)))
Теперь жду выписки.

Reliance тонуса нет (ттт), девица у нас

Поздравляю!
Дважды!!
ТТТ на вас!

Reliance Теперь жду выписки.

Завтра?

SummerGirl

Блин ну я видно рожей не вышла, не внушаю доверия, чтоб сообщить мне пол ребятенка ....
Тетя такая со стрижкой до плеч вроде, волосы черные и в очках?

А тебе когда на флотскую? Мне срок больше на неделю ставят, не поздновато скрининг получится? Может на неделю раньше перезаписаться?

Reliance

С отсутствием тонуса и с девицей!

Спасибо, девочки, надеюсь завтра выписаться, но не знаю, анализы надо еще завтра сдать, успеют ли сделать их. Да ладно, главное, что все ок.

Reliance Сегодня сделали узи: тонуса нет (ттт), девица у нас

Отлично,с девочкой

Любопытная Варвара Тетя такая со стрижкой до плеч вроде, волосы черные и в очках?

Да-да,в кабинете № 1 она была.В заключении написано "врач Путилова". Я ещё удивилась-думала что Путилова не узист,а приемы ведёт..Хотя может они и то и другое...и крестиком могут...>Любопытная Варвара А тебе когда на флотскую? Мне срок больше на неделю ставят, не поздновато скрининг получится? Может на неделю раньше перезаписаться?

Мне 18 июня.Мне тоже поставили 18-19 недель. По факту завтра 18-ть (но я то знаю,что я всем озвучиваю дату последних месячных как мне Маясина написала -25.01, а на самом деле 19.01 они у меня были).Т.е скриннинг получится в 20-21 акушерских,21-22 по узи. Мне кажется нормуль?

SummerGirl

Меня просто Ярыгина этой мыслью смутила... Мне 19го
А фамилию узистки завтра гляну. Карта в машине.

cit]Reliance [/cit]
С девочкой вас! Берегите малявочку.

Девочки, всем большое спасибо за ответы.

Да, совсем забыла написать, что делала гистеру в ЦСМ тоже.

BrovkiDomikom А тебе после ГС ничего принимать не назначили?

в результате гистеры выявлен аденомиоз (ну это я итак подозревала) и эндометрит (тут уж не ожидала). Аскеров сказал, что скорее всего второе с первым взаимосвязано. Из лечения назначил только Сумамед 1 р в неделю 3 недели и Дюфастон до конца этого цикла. В след. Пт посл. раз буду пить антибиотик.

BrovkiDomikom Запишись на прием на конец недели, если не будет готов результат, отменишь

Да, спасибо, так уже и сделала. Заманала регистраторов
Я просто почему кипишу еще? Раз есть аденомиоз, то скорее всего протокол будет длинный, а если длинный, то это Бус надо ставить в промежутке с 20 по 25 д.ц., как я поняла, а у меня как раз эти дни выпадают на след. неделю. Не хочется просто переносить все на месяц позже, т.к. анализы все на руках уже (мои по крайней мере). Да и в отпуск с 14.06 по 1.07 НШ пойдет..
А, девочки, а скажите, пожалуйста еще, начинает ли врач протокол (ну поставят ли мне Бусерелин), если у мужа еще не готовы будут анализы на ВИЧ, гепатиты и сифилис? Буквально дня в 2-3 после приема они уже будут, скорее всего. Не сталкивались с таким?

BrovkiDomikom Можно НШ позвонить и обсудить тактику дальнейших действий.

оо, а так тоже можно разве? Я думала, что только на прием идти. Я просто сколько раз звонила, так она все время занята была и я с мед. сестрой разговаривала. Я просто к ней на 2-й прием только пойду пока что и на нем все конкретно обсуждать будем насчет протокола.

BrovkiDomikom Успеха! (в смысле, чтоб успела))))

спасибо большое! Надеюсь, что все успею

Lily Marlen мне как-то быстро отдали. кажется дней за 5 за 7. дома точно посмотрю - скажу

оо, посмотрите, пожалуйста. Если уже через 5 дней готова гистология, то это вообще супер!!!

И еще такой вопрос: Скажите, кому предлагали делать ПГД? Обязательны для этого проблемы с генетикой или нет?

Суть в том, что у нас в анамнезе анэмбриония и БХБ. По последней СГ диагноз-астенотератозооспермия. Особенно плохо с морфологией - 4% нормальных. В виду всего этого НШ рекомендовала нам ЭКО+ИКСИ+ПГД. Читаю про ПГД и понимаю, что процедура непростая и влияет на жизнеспособность эмбрионов. Да и не факт, что вообще до 5-го дня доживут они. В общем страшно рисковать так ими... А показаний как таковых у нас нет, я так поняла. Кариотипы в норме.

Reliance девица у нас

мои поздравлялки!!!

polovinкa Я просто сколько раз звонила, так она все время занята была и я с мед. сестрой разговаривала

можно медсестре в принципе вопросы оставить. Вообще НШ мне перезванивала во второй половине дня обычно

polovinкa Если уже через 5 дней готова гистология, то это вообще супер!!!

посмотрела свои бумажки. Гистеру делали 4 апреля вечером, на результате внизу две даты с подписями от 10 и 11 апреля

Reliance

поздравляю с дочуркой! желаю в след раз в больничку - только на роды>Любопытная Варвара

такая интрига)) растите самое главное - здоровенькими

Tullpan

тихонечко поздравляю! береги свою бусинку>Пальмочка Я сегодня в официальном декрете!!!

клево!насладись по полной этим временем! поздравлялки вам

Reliance

Девочки-это хорошо)))

Penatka

Спасибочки

Reliance

Поздравляю с девочкой!!!

Tullpan доброе утро всем! пришел мой результат ХГЧ на 9ДПП 83

Ура какие хорошие новости.Тихонечко радуюсь за вас.

Пальмочка Всем привет! Я сегодня в официальном декрете!!!

Поздравляю.

Reliance девица у нас,

Поздравляю..

polovinкa И еще такой вопрос: Скажите, кому предлагали делать ПДГ? Обязательны для этого проблемы с генетикой или нет?

У нас тоже был такой диагноз ,но морфология более 12% я сама сказала что будет ПГД на 5 клеточек.потом как клеточки взяли,ПГД Маяснина отменила т.к клеточек мало и рисковать не стоит. Я считаю лучше сделать,врач потом все равно должна предупредить делаем или нет.Удачи вам

А у нас сегодня ЭКВАТОР.

Kayt

Поздравляю! Половина пройдена!

Девочки, привет!

Tullpan пришел мой результат ХГЧ на 9ДПП 83

Reliance сделали узи: тонуса нет (ттт), девица у нас

от всей души вас поздравляю! А можете, если не сложно, свои истории рассказать хотя бы в кратце и с каким врачом в протоколе были?

kitty можно медсестре в принципе вопросы оставить. Вообще НШ мне перезванивала во второй половине дня обычно

я обычно во второй половине дня и звонила. Просто у меня сейчас конечно вопросов много возникает, особенно по поводу ПГД. поэтому наверное на прием все-таки лучше сходить.

kitty посмотрела свои бумажки

спасибо вам большое!!! Значит должна успеть к ней сходить до командировки!!! Здорово!

Kayt я сама сказала что будет ПГД на 5 клеточек

а можете поподробнее рассказать? Т.е. вы заплатили за ПГД за 5 клеточек, а на сколько критериев проверять хотели? Там цена варьируется просто тоже. Ну и потом, допустим будет 10 клеточек, на 5-ти сделают его, а остальные так будут оплодотворять? Там наверное приоритет потом при подсадке будет для проверенных, если они все переживут эту диагностику, да?

Kayt ПГД Маяснина отменила т.к клеточек мало и рисковать не стоит. Я считаю лучше сделать,врач потом все равно должна предупредить делаем или нет

я еще боюсь такой ситуации: ПГД ведь делают только на 5-тидневочках, так я поняла. А если из всего количества до 5-ти дней единицы доживут или ни одного эмбриончика не доживет, то что тогда? Все в пустую?

Kayt А у нас сегодня ЭКВАТОР

поздравляю вас! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!
А можно и вашу историю, если не сложно?

polovinкa Т.е. вы заплатили за ПГД за 5 клеточек,

я заранее ничего не платила.
Там по факту оплата идет.
Больше инфу вам ваш врач скажет. и не стесняйтесь все спрашивайте.Я перед тем как на прием идти вопросы на бумаге записывала))) чтоб не забыть.

Tullpan 9ДПП 83 мМЕ/мл
11ДПП 137 мЕд/мл
разные лабы
что скажете, не маловат рост?

Не хочу пугать, но сильно советую пересдать в той же лабе (как на 11 ДПП) на 13 ДПП.
У меня когда росло меньше, чем в 2 раза (тоже немного, но меньше), была ВМ.
Еще раз говорю, что пугать не хочу, но лучше перебдеть. Сильно надеюсь на то, что это погрешность разных лаб. Ну и к доктору с результатми скорее.
Спокойной всем беременности!
Чемоданы собрали, завтра в путь

polovinкa А если из всего количества до 5-ти дней единицы доживут или ни одного эмбриончика не доживет, то что тогда? Все в пустую?

если будет очевидно, что не доживут, то сделают подсадку на третьи сутки.

Всем
Меня сегодня выписали
Хочу сказать, что не смотря на всю свою старость и какую-то запущенность мне понравилась 6-я больница.
Очень хорошие врачи и персонал, все к тебе относятся по-человечески, кормят сносно, палату я брала платную (350 р. в сутки), она 2-местная, правда удобства общие, но в целом она вполне современная. Так что я как будто была в санатории

polovinкa

У нас победный - это крио-протокол с одной клеточкой.
До этого был длинный, там даже крио не было (без ИМСИ), потом короткий с 3 -мя пятидневками, двух перенесли, один в крио, итог ББ.
Во втором протоколе было ЭКО+ИКСИ+ИМСИ. У нас МФ - 98% патологии. Врач все 3 протокола - ЕН, подготовка к первому протоколу была у Квашниной.

Девочки, теперь у меня вопрос: с завтрашнего дня надо уменьшать дозу крайнона (к 18 неделям совсем убрать, сейчас у меня 16), а я боюсь, че делать, а?
Как у вас снижение прогика происходило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы