Делаю ЭКО-7. Выпускная!

kolokol4ik

Зажали@@@@@@@

kolokol4ik

Все будет хорошо!!! Даже не сомневайся!!

Reliance

Как отличная новость)))), девочка - мамочке помощница))).
Если Бог хочет сделать женщине комплимент - он дарит ей дочь!

Девочки, привет!
Может помните меня. В последний раз была на 8-9 неделе.
Мои новости таковы: многоплодная беременность перешла в одноплодную. Ждем дочечку. Развиваемся хорошо, как космонавты почти. Кровь подводит, ставим фрагмин каждый день. Утрожестан тоже ставим, сейчас до 200 в день дошли. Экватор отметили отличным скринингом, ляля на узи личико усиленно закрывала.

Kayt

привет тебе отдельный
всем девочкам в протоколе желаю 2 полосочек!

малыш09 делал пайпель-биопсию? Сильно больно ?

терпимо, как в меськи, за несколько дней за 3 вроде, пить ношпу неск. раз в день.

малыш09 Девочки , а кто-нибудь делал пайпель-биопсию? Сильно больно ? И как долго результат ждать? ( я так понимаю нам эндометрий на обследование берут?)

Я делала, может я впечатлительная сильно, но мне было больно, но там быстро делают, несколько секунд, потерпеть можно. У меня потом голова кружилась, еле дошла до кассы и чуть в обморок не грохнулась. Результат был готов через дней 7-10.

Девочки, всем привет!

Kayt все спрашивайте.Я перед тем как на прием идти вопросы на бумаге записывала))) чтоб не забыть

да, спасибо за подсказку. Я тоже обычно все записываю, чтобы потом не забыть. Все вопросы записала))

kitty если будет очевидно, что не доживут, то сделают подсадку на третьи сутки

а это обычно очевидно? Там по каким-то параметрам определенным это видно? Я просто думала, что перестают клеточки делиться и все.

Reliance У нас победный - это крио-протокол с одной клеточкой.
До этого был длинный, там даже крио не было (без ИМСИ), потом короткий с 3 -мя пятидневками, двух перенесли, один в крио, итог ББ.
Во втором протоколе было ЭКО+ИКСИ+ИМСИ. У нас МФ - 98% патологии.

спасибо огромное Вам за историю! Прям вдохновили!
Я тут просто еще раз посмотрела мужнину СГ и увидела, что 4% нормальных у нас после обработки, а без обработки вообще лишь 2% тоже.
Благодаря Вашему посту решила поизучать про ИМСИ и поняла, что эта процедура применяется именно при плохой морфологии. Хочу теперь тоже врача просить об ЭКО+ИКСИ+ИМСИ для увеличения шансов. Немного странно, что врач сама этого не предложила изначально.

kolokol4ik Завтра перенос, подержите кулачки пожалуйста

Держу кулачки за вас, чтобы все прошло удачно и малыши крепко держались за вас все 9 месяцев!!

Lazy_Panda Ждем дочечку. Развиваемся хорошо, как космонавты почти. Экватор отметили отличным скринингом, ляля на узи личико усиленно закрывала.

как переживательно это все... С дочуркой вас! Растите здоровенькими и рождайтесь в положенный срок!

Девочки, а я вот еще хочу вопрос задать вам. Особенно тем девочкам, кто уже долго в теме, так сказать...
Как часто бывает такое, что до подсадки даже дело не доходит, потому что просто нечего подсаживать?
У моей знакомой просто по показаниям к ЭКО МФ. Была стимуляция, больше 20 ЯК пунктировали. Оплодотворили ИКСИ. В итоге по непонятным причинам лишь 3 эмбриончика было на 3-й день, из которых только 1 хорошего качества, на остальные можно даже не расчитывать, как им сказали. А им еще впереди предстоит ПГД на 5-тидневочках. Т.е. ситуация из ряда надежды на чудо, никак иначе...
И вот я очень забеспокоилась ввиду этого всего. Просто первый раз столкнулась с таким примером.

polovinкa Как часто бывает такое, что до подсадки даже дело не доходит, потому что просто нечего подсаживать?

У меня так было и у моей подруги, но это не часто встречается.
У меня так случилось, так как яйцеклетки не оплодотворились, видимо не очень хорошего качества получаются при стимуляции. А еще бывает из-за сперматозоидов, тогда плохо делятся эмбрионы, особенно у мужчин, у которых длительный стаж курения.

Девочки, аспират эндометрия кому-нибудь в ЦСМ делали? Как ощущения?

DarenkaNT

Мне делали, я не почувствовала особо боли. У каждого проходит индивидуально все.

Berryчка

Спасибо. Надеюсь и я переживу ))))

polovinкa ИМСИ

Ты знаешь, в первый протокол мне не делали его, в итоге из 25 Я оплодотворилось 12, а до 5 дня дожило всего 2 эмбриона.
Потом уже ЕН сказала будет делать ИМСИ, сначала сделали диагностическое, а потом уже в протоколе, в итоге из 10 Я оплодотворилось 10, до 5 дня дожило 3 сильных эмбриона.
Не знаю помогло ли ИМСИ, но ЕН сказала, что эмбриончики-отличники были.
Я бы на твоем месте настояла на ИМСИ, во всяком случае все равно эмбриологи решение принимают, а тут хоть какая-то подстраховка будет.

polovinкa потому что просто нечего подсаживать

Бывает всякое, риски есть, особенно при МФ и плохих Я.
Не думай сейчас об этом, не примеряй чужое на себя, у тебя все будет хорошо!

kolokol4ik

Много на удачу!!!

Lazy_Panda Ждем дочечку

Поздравляю с доченькой

kolokol4ik

Зажала @@@@@@@@@

Пальмочка

С декретом!

Lazy_Panda

С экватором вас с доченькой! Я вот про тебя вспоминала. Хорошо, что все хорошо!

Reliance

Лена, с выпиской вас и с девулей!

polovinкa

Ирина, как самочуха?

Ну и приветище всем!
В ОММ завтра ползу, день взяла целый, ради такого случая, чтоб потом не торопиться. Че значит пол опять не скажут и фотку не дадут??? Грустяка... А на скрининге скажут? Или опять интрига? Нам уже через неделю на второй назначено. Время летит...

polovinкa а это обычно очевидно? Там по каким-то параметрам определенным это видно? Я просто думала, что перестают клеточки делиться и все.

да, если взяли 10-15, а на третий день осталось 2-3, то могут предложить подсадку на третий день, чтобы не рисковать. У мамы в животе им должно быть лучше

polovinкa Как часто бывает такое, что до подсадки даже дело не доходит, потому что просто нечего подсаживать?

у меня в обоих протоколах была подсадка на третий день, так как к пятому дню ничего не оставалось :( Причин мне никто так и не озвучил.

Спасибо, девочки за кулачки и чихи . Мы уже дома, перенесли двух малышиков пятидневочек

Всем приветик.6.06 иду на второй скрининг на валека,тоже буду брать вых)))

white_сплю_и_вижу

Удачи на завтрашнем приеме!!! И чтобы лялик показался

Добрый вечер, девочки. Подскажите, плизз. Иванова И.С. предлагает мне сделать ПГС (ГЕНЕТИЧЕСКИЙ СКРИНИНГ) эмбриошек. Но у меня их и так не много. Пунктировали 11, оплодотворилось 8. Завтра третий день. Буду звонить как развиваются наши малыши. До этого было 2 подсадки, одна в свежем протоколе (1 эмбрион) и одна в крио - 2 эмбриошки. Результат был нулевой. Но что-то почитала я про ПГД (ПГС) - шансов это не добавляет... Совсем у меня уже голова кругом - не знаю что делать...

Lazy_Panda Ждем дочечку. Развиваемся хорошо

Lazy_Panda Экватор отметили отличным скринингом,

Поздравляю с дочей и с экватором!

kolokol4ik перенесли двух малышиков пятидневочек

Ну, теперь пусть держатся за мамочку все 9 месяцев!@@@@@@@@

Kayt иду на второй скрининг на валека

Пусть все пройдет хорошо!@@@@@@@

kolokol4ik

Привет! Пусть прикрепляются покрепче малыши.
Плятья носим, да. Вернее носили. По нашим погодам в комбинезоне и костюмчике щеголяем:)

white_сплю_и_вижу В ОММ завтра ползу, день взяла целый, ради такого случая, чтоб потом не торопиться. Че значит пол опять не скажут и фотку не дадут??? Грустяка... А на скрининге скажут? Или опять интрига? Нам уже через неделю на второй назначено. Время летит...

Держи на прием кулачков! Фотку не дадут,а пол,наверное,могут сказать-если узист будет в хорошем расположении духа. Мне вот сказали,хотя я даже не спрашивала.К кому идешь?

kolokol4ik

На прикрепление. И апчхи на вас,двойняшковое

Kayt

Тебе на отличный скриннинг

Девочки,чем горло можно полечить? Першит,болит(((Полоскания содой и солью особо не помогли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы