Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Lily Marlen ничего говорить не буду

Уверена буду:)

Привет ты где? Мы волнуемся

Lily Marlen . Не грусти, все получится обязательно!!!

Lily Marlen

Эх! Жизнь иногда несправедлива... Пусть в следующий раз получится!

Lily Marlen

что тут сказать...Верь,что всё будет!

Любопытная Варвара

ЕН ответила, про фибриноген, что высокий для второго триместра. Посоветовала проконсультироваться у гематолога. Я записалась на 11 июня только,надеюсь до этого ничего плохого не произойдет /паника,паника/. Сама не рискую ничего разжижающего пить...

SummerGirl а ты где сдавала на свертываемость ? Сама, по собственной инициативе? И куда записалась к гематологу?

Lily Marlen меньше 1,2

Очень жаль...
Пусть в следующий раз все получится. Все обязательно получится, главное - верить. вот тебе цветочек

Пальмочка а ты где сдавала на свертываемость ? Сама, по собственной инициативе? И куда записалась к гематологу?

Сдавала в сити-лабе, по назначению Даньковой. Она сказала "на всякий случай". Вот,сдала на свою голову...Записалась в Уральский,к Кузнецову. Правда мне сказали в регистратуре что он только результаты трех лабораторий принимает, с сити-лабом не консультирует поэтому с утра сдам у них, а вечером на прием. Сэкономить не получилось)) Но решила сходить,чтоб успокоиться.

доброе утро всем! пришел мой результат ХГЧ на 9ДПП 83

SummerGirl

Я пока стараюсь пить больше жидкости, тоже волнуюсь. Потом скажу как к гематологу сходила

SummerGirl

Блин, как с ситилабом не консультирует... я тожетам сдала. А кто сказал?

Tullpan

Отличный результат! Так держать!

SummerGirl

И хорошо, что сдала. И пофиг, что не экономно. Желаю тебе информативного приема!
Чтобы уже сегодня вечером ты знала кто виноват? и что делать?
Желаю тебе ясности и спокойствия!)))

Любопытная Варвара

И тебе - ясности и спокойствия!))))

Tullpan пришел мой результат ХГЧ на 9ДПП 83

О! Тихонечко
Растите!)))

Всем доброе утро ! И хорошего дня!

BrovkiDomikom

Спасибище! Я в омм, узи прошла, сижу ко врачу. Картинку не дали пол опять не сказали
А главное сказали все не плохо
Всем хорошего дня!

Любопытная Варвара Картинку не дали пол опять не сказали

А спросить? или поздно уже?
Главное, что все хорошо)))
Пусть врач окажется чудо внимательной)))

BrovkiDomikom А спросить? или поздно уже?

А ты думаешь я не спрашивала) мне сказали - мы не говорим! срок маленький (строго так) говорим или точно когда видно или не говорим. Интрига продолжается)
Врач мне очень понравилась, внимательная и приятная (Ярыгина) сказала к кузнецову можно не ходить, она сама посмортрит , но нужно сдать расширенную тэг, по простой коагулограмме не очень понятно. а мое превышение. сказала не считает критичным. Так что, если что могу отдать мою очередь к Кузнецову на 4 число.

Девочки, всем большое и очень большое спасибо за поддержку и добрые слова. спасибо

пришел ХГЧ:
9ДПП 83 мМЕ/мл
11ДПП 137 мЕд/мл
разные лабы
что скажете, не маловат рост?

нет ) хороший!

Всем привет! Я сегодня в официальном декрете!!!

Tullpan . Поздравляю! На дальнейший рост хгч
SummerGirl ну и правильно, что решила сдать и теперь проконсультируешься у спеца, так спокойнее будет!

Ну во первых разные лабы!
Во вторых рост есть и примерно в два раза за два дня и надо смотреть еще в динамике.
А в третьих если бы не спешила, а сдала хгч на 14дпп, то наверняка бы увидела красивую трехзначную цифру и не знала бы как она росла в два раза или в полтора!

Tullpan

поздравляю! хорошие такие циферки я бы не стала волноваться по двум причинам: разные лабы - раз, в норму по таблице хгч попадает - два. Для сравнения свои скажу на этих же сроках: 59 и 185.

Любопытная Варвара мне сказали - мы не говорим! срок маленький (строго так)

вот так новости :) а на скрининге тоже не стали говорить?

Девочки, всем привет!
Появлялась у вас в декабре, когда собиралась на консультацию к Рюхтиной ЯВ. Я рассчитывала на то, что нас начнут подготавливать к ЭКО, но ЯВ решила иначе. Сказала, что во мне проблемы нет (хоть и после лечения эндометриоза прошло тогда более 6 месяцев), а МФ может быть показанием, но надо пересдать СГ у них. В общем перед важным анализом решили с мужем сначала попить витаминки и сдать его СГ только через 3 месяца. Сдали. В целом показатели улучшились немного, но морфология всего 4% нормальных форм
Решила после этого сменить врача, пошла к НШ Ямалыевой, которая мне на первом же приеме сказала, что показания у нас и по МФ, и по женскому. В общем готовимся к протоколу.
Гистера уже сделана в прошлую пятницу, сейчас жду результат гистологии и вердикт врача по поводу того, какой будет протокол.
В связи с этим хочу задать вопрос тем, кто так же проходил через гистеру: через сколько дней вы получили гистологию? Реально ли получить ее раньше, например, через 7 дней?
Я знаю, что примерно через 10 дней ее получают, но мне важно знать, реально ли получить раньше результат? Потому что хочу заранее записаться на прием к врачу, а она в конце след. недели уезжает в командировку, а потом в отпуск пойдет... Не хочется на столько откладывать это все.
Заранее спасибо за ответы.

kitty представьте себе

polovinкa

Привет.
Где делала ГС?
Запишись на прием на конец недели, если не будет готов результат, отменишь.
А тебе после ГС ничего принимать не назначили?
Можно НШ позвонить и обсудить тактику дальнейших действий.
Успеха! (в смысле, чтоб успела))))

polovinкa В связи с этим хочу задать вопрос тем, кто так же проходил через гистеру: через сколько дней вы получили гистологию? Реально ли получить ее раньше, например, через 7 дней?

Я в цсм делала. мне как-то быстро отдали. кажется дней за 5 за 7. дома точно посмотрю - скажу. Вообще быстро и в 6-ке лежала гистология за 7 дней была готова. Там правда у меня не гистера уже была, но трубы брали на гистологию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы