Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Lily Marlen слушай, а ты иммунку проверяла? ИГХ не делала?

Я сегодня сгоняла в ОММ на прием.Всё ок,"даже полечить нечего". Ну и,видимо,чтобы найти чего лечить,назначили анализы на тромбофилию и толерантность к глюкозе. Ну и поглядели лялек на предмет пола. Одна лялька-100 процентов мальчик,другая-"больше данных за девочку"

SummerGirl Всё ок,"даже полечить нечего". тьфу на тебя, че она говорит))) поздравляю! растите здоровенькими:) а чего статус не меняешь?

Penatka

Да блин что-то суеверная стала... После второго скриннинга поменяю...

Penatka Но мимо не могла пройти. Держи

Спасибо))))

Penatka слушай, а ты иммунку проверяла? ИГХ не делала?

У Бушуевой лечилась и наблюдалась. Все проблемы от гидросов были, по иммунитету остальное все в норме. ИГХ - это что? Иммуно-гистохимия?

SummerGirl После второго скриннинга поменяю... хорошоу)))>Lily Marlen Иммуно-гистохимия? аха

Penatka аха

ну все, что назначила бушуева я сдала и пролечилась

SummerGirl

Растите и дальше здоровенькими, чтоб не к чему было придраться!

SummerGirl

ттт на вас растите и дальше так чтобы "лечить было нечего"

Девочки у меня небольшая паника. вставте мне мозг на место. 15 неделя. живот то больше, то меньше и еще выделения начались небольшие свернутой крови. есть начала меньше чем до этого в туалет ходить тоже (прошу прощение за подробности). на узи только 4.06..... скажите, что у меня все хорошо а не ЗБ

Уверена буду:) еще выделения начались небольшие свернутой крови

меня из всех жалоб вот эта очень насторожила... может все-таки к врачу???

Уверена буду:) и ты ещё не побывала на узи или у врача? Почему не можешь сходить на узи раньше? Лучше лишний раз сходить к врачу или на узи и убедиться, что всё норм, чем сидеть и паниковать!

Настя, дуй на узи как можно быстрее, тем более выделения есть

Уверена буду:)

Девочки, правильно написали, к врачу тебе надо и не тяни, чем сидеть и мозг себе выносить, лучше быть уверенной что все хорошо

сегодня тут Аскеров операции вел, душка он такая, юморит

kitty и ты ещё не побывала на узи или у врача Колыбель-ка Reliance Леносик

все таки не зря паникую да? завтра пойду с утра.

Reliance Аскеров операции вел

аха он прикольный :)

Колыбель-ка Почему не можешь сходить на узи раньше?

да чет везде беременные только под запись можно подумать, что блин оно у нас отличается от других

Penatka

Уверена буду:)

Леносик

Девочки,спасибо за пожелания!

Настя, иди скорее на Валека, там тебя примут с жалобами и может сразу УЗИ сделают!!!

Девочки,доброе утро! Подскажите,у кого то был повышенный фибриноген при беременности? Пришла моя коагулограмма,всё ок,но фибриноген 6.3. Прочитала что при беременности до 6 повышается к третьему триместру,а у меня 17-18 недель,и уже выше...Или с двойней это нормально...В ОММ только через месяц теперь,а насчет компетенции врачей в своей жк я иллюзий не строю...Написала ЕН на всякий случай,посмотрим,что ответит...

SummerGirl

Привет, скажи потом, что ответит, у меня 4,5 при норме до 4, Пухова сказала не критично, я записалась к гематологу на 4е

пришли результаты. меньше 1,2

Lily Marlen меньше 1,2

Держись.. К новому этапу ты уже готова, значит там точно все получится!

Любопытная Варвара

у меня уже отболело. спасибо, я тоже надеюсь, что получится в след раз. страшно снова опять уколы, потом пункция. бррр

Lily Marlen пришли результаты. меньше 1,2

Lily Marlen надеюсь, что получится в след раз.

Держись, ты большая умница!!! Твои старания обязательно будут вознаграждены. Желаю тебе двойню.

Lily Marlen

Машенька, не грусти, вот тебе цветочек Набирайся сил и снова в бой.. за двойней !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы