Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Apriory

Олеся, с днем рождения!!!
Здоровья крепкого, удачи и успехов во всём!!!

Reliance

Скорейшей выписки! Гони тонус и чтобы больше не возвращался.

Apriory

Олеся, с днем рождения!

Девочки, читаю сообщения на форуме и медленно листаются страницы. У всех так? Может это быть связано с обновлением сайта?

Всем огурцам и именинникам чтоб были бодры и веселы!

Reliance отдохни маленько, отоспись за нас всех))) скоро все будет хо-ро-шо!

BrovkiDomikom Олеся!!!! С Днем Рождения!!! спасибочки>BrovkiDomikom Не кусачий Ну дёснами придавливает мощно!>Penatka Олесяяяя! От души поздравляю Reliance Олеся с денюхой тебя! Спасибочки
ludochka_dochka Олеся, с днем рождения!!! ракушка*наталю Олеся, с днем рождения! Спасибо

Apriory

Олесик, с днем рождения тебя! Счастье ты себе родила, пусть теперь сына тебя только радует!

Reliance

Загребли таки? Ну ничего, видишь как, день и сразу огурец! Значит толк есть.
А меня сегодня мужики дома одну бросили, купили себе новые спальники и угнали их тестить, главное чтобы завтра раньше 10-11 утра не возвращались, я настроена поспать капитально

Девочки, всем спасибо за поддержку!
Радует меня сильно, что завтра на работу не надо

Девочки, сегодня 9 дпп тесты ничего не намекают даже. Хгч еще не сдала. Поддержку еще продолжаю. Сдам хгч в понед. Вопрос, когда все-таки в провальном крио идут снова в свежий протокол?

Lily Marlen Вопрос, когда все-таки в провальном крио идут снова в свежий протокол?

пессимистка. можно хоть в следующий цикл начать. тебя же не сильно стимулировали раз крио был.

Не, я реалистка. Чудеса со мной не случаются, да и надоело нервы мучить.Хорошо, что можно сразу.

Девочки,всем доброго утра! подскажите про ОММ-там живая очередь на прием? Я записана к Даньковой на 13.00, понятно что в это время я к ней не зайду-но очередность хотя бы соблюдается? Или факт записи означает только то,что меня в принципе примут? Если так,что я пораньше поеду...

У меня еще вопрос поддержка в виде крайнона 1 раз в день - это не мало? Я привыкла уже к утрожестану.

нет, не мало: одна доза крайнона=800 утрика, не переживай, у меня тоже только он.

Привет!!! Наконец то у меня уст ранили неполадки по инету. Пошла читать
. >Apriory

Олеся, с днем рождения!!!

Lily Marlen

Зачем ты себя так загнала??? Малыш все чувствует, ему нужна сильная мама, а ты расскисла

SummerGirl приезжай как хочешь, все равно живая очередь. Очередность соблюдается, но следить надо... Теряются люди порой из очереди и концов найти не могут, так что лучше спросить еще кто перед той, кот. Перед тобой и за тобой тоже запомни

Apriory

C Днем Рождения!!!!

Такое все стало непонятное и глючное на сайте... Чего это они тут эксперементируют...

Леносик Зачем ты себя так загнала??? Малыш все чувствует, ему нужна сильная мама, а ты расскисла

ну просто 9 дпп (даже уже 10-й начался) и ничего. Почти 100% пролет. Хгч не сдала. ситилаб 3 дня сказали делать будут, а инвитро был только день выдачи результатов. завтра поеду)

Да, про диагностику знаю. Я бы уже хоть сейчас в новое эко. А то у меня год назад эко пролетное и 2 крио пролетных. Несправедливость просто какая-то, честное слово

Маша, не накручивай себя раньше времени, тесты-это зло, сдай кровь. У меня тест с бледной полоской был при 3-х значном хгч.

Reliance

а я даже смирилась и не накручиваю))) Сдала сегодня в инвитро. результат в среду. Ну может завтра вечером.

Lily Marlen поддержку не отменять! верить в свое чудушко до последнего! Правильно Лена говорит: тесты- зло. Давай мы с тобой поговорим про пролеты потом, ладно? Прекрасно тебя понимаю, я тож реалистка. НО! мысли материальны. Пусть все в твоей голове будет правильно. Не надо себя настраивать на плохой результат. Вот будет результат на руках - от этого и пляши.
Уф......много букв. Но мимо не могла пройти. Держи>Reliance Ленусь, ты как? как пузожитель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы