Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Девы, а что со временем на ю-маме? В каком мы нынче часовом поясе?

white_сплю_и_вижу и

ой, надеюсь. а то скисла. весь день смотрю расследование авиационных катастроф....

white_сплю_и_вижу Девы, а что со временем на ю-маме? В каком мы нынче часовом поясе?

у меня показывает правильное уральское

А у меня пол пятого

Lily Marlen блин, долго как еще ждать

Ну ты чего?? Тренируйся ждать)))сначала тест, потом ХГЧ, первое УЗИ, СБ, скрининг, шевеления, 2й скрининг и так все 9 месяцев))))

Lily Marlen
долго как еще

А потом еще девять месяце

EЖиК BrovkiDomikom ну и меня не забудьте >Lily Marlen ай-яй-яй, торопыга))))) пусть все будет беременно!>Колыбель-ка Очень нервно ждать!!!!! исчо одна)))) терпи, казак

Penatka исчо одна)))) терпи, казак

это я с утра всех завела. >BrovkiDomikom Ну ты чего?? Тренируйся ждать)))сначала тест, потом ХГЧ, первое УЗИ, СБ, скрининг, шевеления, 2й скрининг и так все 9 месяцев))))

ой, не говори. как представлю, что потом столько еще бояться

Penatka ну и меня не забудьте

Салага еще

white_сплю_и_вижу А у меня пол пятого

ну это лучше, чем пол шестого

BrovkiDomikom чей то? /потрясла песочком/ уже можно принимать в свои ряды))))))))

Вот было мне знание - не трогать тему песка...
(ругаюсь)
Умнею

Apriory

Олесик , с Днем рождения!!!!!

**** Олесик , с Днем рождения!!!!!

присоединяюсь

Олеся, с днем рождения!!!

BrovkiDomikom А вы что, уже скоро домой? Нафига? здесь серенько и пыльно, не красиво совсем.
А какие хорошие новости? да, домой пора
так что в пятницу планируем старт
Новостей нету особо, ребенок без зубов всё еще

EЖиК Олесик , с Днем рождения!!!!! Уверена буду:) присоединяюсь Berryчка Олеся, с днем рождения!!! Спасибо, девули! Сынуля поздравил утром радостной улыбкой и минимумом кашля

Олесяяяя! От души поздравляю счастья тебе огромного, здоровья!
и пусть твои мужчины тебя всегда радуют:) оставайся позитивчиком

Добрый день.
может не по теме, но не знаю куда.
у меня после протокола остались Утрожестан 200 и 100 по 10 таблеток, и актовегин в уколах 4 ампулы.
может кому надо на протокол? район Ботаника, около Атланта

Klepikova может не по теме по теме)) может, кому девочкам пригодится

Девочки, всем привет!
Олеся с денюхой тебя!
Все кто что-то ждет, удачи!
Я сама сейчас на курорте в 6 больнице, снимаю тонус, тоска тут,конечно, ну ничего, ради лялька стоит и потерпеть

Reliance

Ого ! Курорт :-) а пухова смотрела тебя на кресле? Подтвердила тонус? А ты его чувствуешь? В чем он выражается?

ничего она не смотрела, даже узи, написала направление все, до свидос! смотрели уже тут на кресле.
в чем выражается тонус: у меня тянуло живот и все, увидели на узи, ну вот сегодня после уколов и магнезии я огурец.

Apriory

Олеся!!!! С Днем Рождения!!!
Счастья тебе, здоровья, любви, благосостояния, процветания и всяческих успехов!!!!
Хорошо, что ты родилась! Мама твоя - молодец!!
Цветочки тебе

Apriory ребенок без зубов всё еще

Не кусачий

Reliance Я сама сейчас на курорте в 6 больнице

Чтожэтотакое!!!!
Лена, главное нужный настрой! Для детки и в больнице можно полежать, главное не долго
Скорее расслабляйте ваш тонус и домой, пусть домашние холят и лелеют))))
@@@@@@@@@

Reliance ну вот сегодня после уколов и магнезии я огурец.

Молодец - огурец!

Reliance

Лежи, ради такого можно и потерпеть наши чудо больницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы