Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Колыбелька Чихните, чтоли, кто-нибудь на меня, чтобы я не так сильно расстраивалась

Аааапппччхииииии

Lily Marlen А мне ведь уже 32...

меня повеселила тоже))) мне уже 39!!! И даже 39 с половиной!!! и еще тебе шепну....у меня страшей дочери уже 19 с половиной))) так что вполне вероятно, что когда я стану мамой, стану одновременно и бабушкой тоже
ВОт девчонки... вот неймется вам))) зачем рано тесты делаете? манееенько потерпеть и не расстраиваться раньше времени!!! так что давай, настрой на позитив и никаких соплей и слез!!!
и... ВСЁ у нас получится!!!!! держи тебе цветочек

Лисища меня повеселила тоже))) мне уже 39!!! И даже 39 с половиной!!! и еще тебе шепну....у меня страшей дочери уже 19 с половиной))) так что вполне вероятно, что когда я стану мамой, стану одновременно и бабушкой тоже

мне бы хоть одного))))))) или одну. >Лисища ВОт девчонки... вот неймется вам))) зачем рано тесты делаете?

ждать устала, честно. терпения у меня уже нет с этими вечными пролетами. И вообще все так мерзко. >oksi72 Ну вот, а сама меня так поддерживала

я рада, что немножко помогла. сама для себя уже слов не могу найти. даже с мужем не стали ничего обсуждать. устали.

Lily Marlen Ирина, а у тебя когда протокол? я что-то вообще проспала все к черту. Ничего не помню уже у кого как.

да мы решили попробовать обойтись без эко. А вдруг! Вот на днях как-раз овуляка была и теперь осталось
Lily Marlen ждать 14 дней. поэтому я сейчас тебя сень даже понимаю. Еле уговариваю себя не начать делать тесты уже сейчас Очень нервно ждать!!!!!

Колыбель-ка Еле уговариваю себя не начать делать тесты уже сейчас Очень нервно ждать!!!!!

да ты что, мать)))) лучше не начинай, потом не оторваться. Я раньше так не баловалась ими. сейчас просто тестоголик какой-то. делаю их уже как маньяк. так как-то спокойнее. сейчас вот электронный сделала. Заче? а не знаю. Думаю, в пн сдам хгч. если за выхи мес не начнутся.>Колыбель-ка да мы решили попробовать обойтись без эко. А вдруг!

ой, дай бог, дай бог

Девчата, ура-ура!!!!! Появилась информация о Наташе и её малышах!!!!
Они уже дома! Подробности сообщит нам позже.

Lily Marlen сегодня 7 дпп тест вообще беленький

Рано!
Ну да, ты не стала чемпионкой по раннему раскрашиванию тестов, но твоя эмоциональная поддержка детке нужна!
Уныние -зло!
Держу @@@@@@@@@

Lily Marlen сегодня 7 дпп тест вообще беленький

ну на 7 день ты рано конечно тестами балуешься! У меня на 10дпп и то еле видная полосочка была. Ты уж тогда лучше хгч сдай. Тьфу на тебя,чтобы ты увидела на 10дпп свои жирные 2 полоски и трехзначный хгч на 14день! И еще-тебе всего лишь 32 а не уже 32. Все у тебя получится,а представь что может сразу вдвойне,вот и станешь в 33 мамой двоих сразу!

BrovkiDomikom Уныние -зло! Держу @@@@@@@@@

согласна. Девочки, спасибо за поддержку. большое спасибо.

Колыбель-ка Девчата, ура-ура!!!!! Появилась информация о Наташе и её малышах!!!! Они уже дома!

Здорово,дома малышам будет уютнее! Ждем подробностей!

Lily Marlen

не ну ты чего. сама же прекрасно знаешь, что важен позитивный настрой а сама... @@@@@@@@@@@@@@@@ >Колыбель-ка да мы решили попробовать обойтись без эко.

ой Ириш @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было беременно

MamaAlen@ Тьфу на тебя,чтобы ты увидела на 10дпп свои жирные 2 полоски и трехзначный хгч на 14день! И еще-тебе всего лишь 32 а не уже 32. Все у тебя получится,а представь что может сразу вдвойне,вот и станешь в 33 мамой двоих сразу!

я всегда знала, что тут умеют поддержать и найти нужные слова. Девы, я вас всех люблю.

Олеся-Априори!!!! Как вы там, на морях на ентих?!!!! Появись!

**** Как вы там, на морях на ентих?!!!! Появись! Мы тута
Макс сегодня закашлял немного, сгоняли к доктору, сказали пока не страшно, но выписала всякого, вот начинаем лечение, надо к отъезду пролечиться

Lily Marlen А мне ведь уже 32... как подумаю, что могу родить настолько поздно, что потом дети стеснятся начнут. буду как бабка, когда они будут сосвсем молодыми.

все...плакаю и меняю ЕЖиКа - на бабку ЕЖку и тихо ползу в кусты, пересыпая все по пути песочком...

Apriory Мы тута

Привееет!
Поскорее поправляйтесь!
А вы что, уже скоро домой? Нафига? здесь серенько и пыльно, не красиво совсем.
А какие хорошие новости?

EЖиК все...плакаю и меняю ЕЖиКа - на бабку ЕЖку и тихо ползу в кусты, пересыпая все по пути песочком...

Хорош стенать! За мной будешь, так-то

BrovkiDomikom

комрад

EЖиК

Прорвемся!!!
По любому!!

BrovkiDomikom сегодня 7 дпп тест вообще беленький

я по моему только на 9 сделала.Держитесь девочки терпение всем

EЖиК все...плакаю и меняю ЕЖиКа - на бабку ЕЖку и тихо ползу в кусты, пересыпая все по пути песочком... Ну что бабаньки, вперед к своей цели))))) я уже того... успокоилась.

Kayt я по моему только на 9 сделала

а мне бы только мочить в сортирах

Lily Marlen

Вот и молодец! на шарик

Lily Marlen а мне бы только мочить в сортирах

не бережешь ты себя...
Ну почему ты не хочешь быть в сегодняшнем дне? зачем тебе сегодня эти полоски? сегодня нужна удавья уверенность.
Время тестов - через 3 дня.
Спешишь, куда?

Lily Marlen

тааакс, ща кому-то по ручкам, по ручкам... подожди чуток еще, пусть ляля закрепится хорошо.

BrovkiDomikom

блин, долго как еще ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы