Делаю ЭКО-7. Выпускная!

всем старый был лучше.. придется привыкать.
Девочки кальций кто с какой недели начал пить. Мне сказали с 18 -й и утрик не уменьшили. так 600 и оставили

white_сплю_и_вижу Всем привет!

как узи прошло? папа рад?

Девулечки, привет!
И правда такая тишина была...я на рабое с трудом нашла нашу темку...надо привыкать..но мне новый вариент вообще не нравится...

Колыбель-ка

Ириш, дык может успеете еще
Ну и на тебя

white_сплю_и_вижу

Ленуська, как сходили? как малыш? Кто в пузяке сказали вам?

Я сегодня пойду. На приеме у Пуховой пожаловалась, что живот иногда тянет как при М..тишина в ответ, полный игнор.
Отменила мне фольку и йод, т.к. я пожаловалась, что чешусь чуток. Вот не знаю, как там ляль без них будет, в о бщем я продолжаю пить пока, спрошу эндокринолога про йод, а вот фольку когда надо так-то отменять?

Reliance и йод,

а мне сказали йод пить всю б. , но тоже почесываюсь иногда)) читала в инете, что это у многих из-за гормонов. Первое время даже без йода сильнее чесалась кожа
А фольку пьют только до 14 недели. пока формируется нервная трубка, что ли. Потом не надо.
А мне вечра почему то окулист! настойчиво советовала посетить эндокринолога.. как это связано?

Любопытная Варвара как это связано?

Она тебе гипотериоз не поставила по глазному дну?
Мне поставила, я давай с ней рулиться, т.к. стою на учете у эндокринолога и в курсе что это такое, говорю ей вы даже гормоны мои не видели, а пишите.
Сказала об этом Пуховой, она посмеялась, говорит она всем его ставит.

А про йод мне эндокринолог говорила пить его и во время лактации. А фольку тогда закончу, у меня 15 неделек уже.

Reliance Она тебе гипотериоз не поставила по глазному дну?

Тебе смешно, да)) но это именно после разглядывания глазного дна , еще что то каракулями в диагнозе написала)) я выпытывала, она говорит - все нормально, сходите к эндокринологу и ко мне в 27 недель. Настойчивая такая
ну к эндокринологу я всеравно записана, про окулиста ничего не скажу, авось не разберет каракуль
А в ОММ пускают на узи с мужем? знает кто ?

Колыбель-ка

Любопытная Варвара А фольку пьют только до 14 недели. пока формируется нервная трубка, что ли. Потом не надо.

неа даже не заикнулись, что ее надо отменять

Уверена буду:)

причем мне не пухова это сказала, а в прошлый раз я была у них, другая милая дама была))

oksi72

выровняет цикл

oksi72 буду пробовать со своими...

Молодец, настрой хороший. Жаль что ничего в крио конечно не осталось.
А ДНК делали по показаниям или это инициатива эмбрионологов, пардон за любопытство

В общем сходила я на узи: с малышом все хорошо, но есть небольшой тонус. Дектярев рекомендовал попасть на прием. Вопрос: как попасть на прием к Пуховой не по записи? Звонить в регистратору с просьбой срочно записать?

Просто прийти во время приема. Она примет.

Всем привет!>Любопытная Варвара

Reliance

И смех и грех с этим узи... С утра во вторник звонок... Вы записывались на узи на сегодня, на такое-то время? Да! Прийдете? Конечно. Доктор просилА, чтобы вы взяли обменную карту. Как просилА, я ж к Ковальчуку записывалась? Ковальчук у нас не работает. Как не работает??? Я же просила записать меня к Ковальчуку и мне сказали что запишут именно к нему. В итоге выясняется, что записана я была не на Уральскую, а в Первоуральск Как так, не знаю Так что интрига продолжается...

Reliance

Лен, зайди к ней в часы приема, она примет. Я несколько раз видела как девочки без записи приходили с жалобами.

4-го июня иду в ОММ, потом 11-го второй скрининг, решили никуда пока не ломиться на узи.

white_сплю_и_вижу И смех и грех с этим узи.

Действительно, смешно как они тебя в др.город записать-ть могли?

Любопытная Варвара

white_сплю_и_вижу

Спасибо, девочки!
Не помните, у них вторая смена всегда до 20.00 даже в пятницу?

white_сплю_и_вижу

Ничего себе! Интрига...

Reliance

Я не помню.. позвони в регистратуру 358 15 24

Любопытная Варвара

Ага, завтра с утра позвоню.
Пасиб!

Reliance ЛЕНУСЬ, давайте с малышкой, чтоб никакого тонуса! береги пузик и дуй завтра к врачу. Опять наверное решила всю работу переделать?>white_сплю_и_вижу а так бы ты была у нас первая, кто сделал бы ТАК узи в Первике >oksi72 если не путаю, на еодине есть такие девочки

Любопытная Варвара всем старый был лучше.. придется привыкать.
Девочки кальций кто с какой недели начал пить. Мне сказали с 18 -й и утрик не уменьшили. так 600 и оставили

Кальций назначили мне на 17 неделе по 1 в день,а вот утрик отменять начали сейчас у меня 1 в день на ночь и все.

Новый дизайн сайта мне тоже не по душе,еле нашла нас

oksi72 Девочки еще вопрос, как можно ходить помогать деткам напиши мне в личку, у нас в группе много девочек этим занимается, я у них контакты в понедельник спрошу.

девочки, сегодня 7 дпп тест вообще беленький. Стойкое чувство со 2-го дпп, что пролет. Вопрос: когда пускают в свежий протокол эко? Ведь у меня уже все эмбрионы закончились((((((((. А вообще все это так достало уже. Можно подумать, что у меня там в матке хуже всех и не знаю чем намазано, что ко мне никто крепиться не хочет Уже и трубы выкинули и эндометрий у меня всегда передовик. Хрен знает, ну что надо еще сделать.... 9 мес откладывала 2-ой крио и вот.... здрасте вам приехали. Муж на работу ушел расстроенный. Начиталась рассказов, что на 10 там только у кого-то полосатились. Никак на настроение не повлияло. А мне ведь уже 32... как подумаю, что могу родить настолько поздно, что потом дети стеснятся начнут. буду как бабка, когда они будут сосвсем молодыми. Мамочку порадовать хотела и то... не смогла. Хорошо хоть не сказала, что переносила. вообще, поди, уже не ждут от меня ничего. обидно, что вообще ничего не получается.

Lily Marlen А мне ведь уже 32... как подумаю, что могу родить настолько поздно, что потом дети стеснятся начнут. буду как бабка, когда они будут сосвсем молодыми.

А-ХА-ХА как ты повеселила меня этими слова прям с утра!!!! Тогда будет с тобою вдвоем бабками, мне же тоже 32, 33 уже через пару месяцев исполнится, так что будь добра ко мне на "Вы" обращаться из уважения к моему почтенному возрасту!
А если без шуток, то на самом деле рано ты расстраиваешся. Ну честно. Нет ещё повода для расписания. Давай, наберись терпения и не порть нервы ни себе, ни мужу. С таким настроем уж точно каши не сварить!

Колыбель-ка А-ХА-ХА как ты повеселила меня этими слова прям с утра!!!!

ну вот хоть кому-то настроение подняла))))))))))))>Колыбель-ка Давай, наберись терпения и не порть нервы ни себе, ни мужу. С таким настроем уж точно каши не сварить!

ой, постараюсь. крышу рвет уже со 2-го дня. я думала, что чем чаще делаешь, тем дальше легче пролеты. как раз наоборот. да еще забыла же уже за 9 мес как это ждать 14 дней. Ну посмотрим что дальше будет. буду думать, что еще есть шанс.

Ирина, а у тебя когда протокол? я что-то вообще проспала все к черту. Ничего не помню уже у кого как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы