Делаю ЭКО-7. Выпускная!

DarenkaNT
Девушки, а что Квашнина работает?

нет

Уверена буду:)
Tullpan

пересадили мне 2 бусинки, 2 в крио)))

ну вот и отлично лежи, отдыхай. мультики смотри и только позитиффффф... ну и чтобы крепко прикрепились

спасибо

nikoop
что 22.10.2012 ЭКО включили в перечень высокотехнологических медицинских услуг...

Изолированный трубный фактор - это ЭКО по полису, а другие случаи бесплодия - это высокотехнологическая медицинская помощь, для них надо квоту получать.
Я специально узнавала, так как хотела по квоте делать, а не по полису, так как не хочу у нас в городе делать. Но вот не знаю, если ли у меня что-то, кроме трубного фактора, чтобы квоту дали.

white_сплю_и_вижу

Пуз есть, прибавки нет, я думаю до 20 нед. Ругаться не будет, многие после 20 только начинают набирать. Главное толкается и ладно. Я своих тараканов в омм потравлю через 10 дней :) терплю уже

Tullpan

Приветики! Как самочуствие? Главное, лежи и не скачи нигде))

врач сказала вести обычный образ жизни, как беременная,
не надо лежать)
я сегодня на работе, получается отвлечься от мыслей, я бы дома с ума сошла

Tullpan
я сегодня на работе, получается отвлечься от мыслей, я бы дома с ума сошла

я тоже особо не лежу, но дома можно свихнуться. Я все-таки больничный взяла в этот раз. вчера на стуле в саду немного траву подергала. сегодня пол в ванне помыла. не могу лежать пластом. Правда очень медленно делаю все. тяжело, быстро так усталость находит. пол помыла и устала))))))))) спину начало тянуть.

Девочки, всем привет! Я снова в бою! Вчера с Ириной Сергеевной начали протокол. Назначила она мне препарат Элонва.
Отзывов о нем очень мало. Может кто-то из местных им уже пользовался? Про неудачу по предыдущ.протоколам, ничего не сказала.
Но мы сделали гистеру, проверились на мутацию гемостаза и вот еще мужа отправли на фрагментацию ДНК и FISH тест. Чьи мужья их сдавали?
Есть от этих анализов какой нибудь толк? :)

Всем привет!

LadyIY
Назначила она мне препарат Элонва.
Отзывов о нем очень мало. Может кто-то из местных им уже пользовался?

Мне тоже назначали такой препарат. Он мне понравился больше Пурегона, неприятных ощущений было значительно меньше. А клеточек выросло больше. Ставили только один укол Элонвы, его на неделю хватает. Насколько я поняла это достаточно новый препарат, его в прайсе даже нет на сайте ЦСМ.

Девочки вы где сегодня?

Так видимо за вчера все привыкли, что писать не возможно, вот сегодня и нет никого, всем привет

Всем привет! Какая у нас тишина в темке... U-mama вчера как-то "криво" грузилось и на компе и на телефоне.
Лена-kitty с 3-месячьем твоих малышей Полю и Владика!!!
Юля-Жюльчонок Ванечку с 2-мя месяцами!

девочки, сдала коагулограмму Протромбин по Квику повышен 140,744 (нормы 83,-136,0), и фибриноген 4,545 (нормы 2,0-4,0), кто понимает? критично? к гематологу запись только на 4 июня

Любопытная Варвара

Наверное не критично, чуть больше верхней границы нормы значения.

nаtusik нормы значения.

Спасибо )

ludochka_dochka Лена-kitty с 3-месячьем твоих малышей Полю и Владика!!!

спасибо Люда :) вчера сходили в педиатру (исключительно чтобы измериться). Как же меня угнетает наша бесплатная медицина % выругали нас за все на свете, предложили начать вводить яблочный сок, а медсестра даже сказанула про свекольный!!!. Желание вновь посещать поликлинику пропало. Весим по 5100, рост 57 см у обоих :)

Всем привет!

kitty

Лена, вас с малышами с тремя месяцами!

Всем привет! Что то тишина в темке. Сайт смотрю обновили, с обгрейдом нас )))

ludochka_dochka Лена-kitty с 3-месячьем твоих малышей Полю и Владика!!!Юля-Жюльчонок Ванечку с 2-мя месяцами!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Растите здоровыми!!!

Kayt Сайт смотрю обновили, с обгрейдом нас )))

А мне "старый" вариант больше нравился

Natussia А мне "старый" вариант больше нравился

Мне тоже старый сайт больше нравился, я полчаса соображала, как сообщения отправляются!
Девочки как у вас дела после переноса, как ощущения?

Девчата, ну вот, у меня вчера овуляка была, а мы с мужем в командировке были и две ночи припиликали в поезде.... Чихните, чтоли, кто-нибудь на меня, чтобы я не так сильно расстраивалась

Колыбель-ка Чихните, чтоли,

Пчиииииихиииии!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы