Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Lily Marlen
Проснулась и думаю про пролет

Рано еще о таком думать. Все будет хорошо!
Вот мои кулачки :boogie: :boogie: :boogie:
И мальчуковые чихи

Lily Marlen
у меня сегодня 2 дпп.

Lily Marlen
Проснулась и думаю про пролет. Плохо мне.

они там как раз крепятся, а ты со своими плохими мыслями , ай-ай-ай
мультики лучше с детьми посмотри :)

EЖиК

ага ведомственные, на высокотехнологичную помощь дают направление. Ну вот как с эко .. надо соем ведомстве только выяснять, даже если полис получить неофициально, то очередь сама знаешь... длиннааааая

Lily Marlen

Папаверин тебе, и похорошеет. У всех тянуло и кололо, все будет хорошо!

Lily Marlen

Всего второй день! А ты уже нос повесила ;) ну ка брось! Чих чих на тебя!

У меня один. Я боюсь, девы. Даже насморка нет, а в прршлый раз был. За чихи спасибо. Итак у меня эта криоша вон 2 раза замороженая была. Ен сказала, что хорошо разморозила. Фу, сдурела в этот раз я совсем.

Сорри, с телефона пишу. Вон сегодня даже тяжести внизу живота нет. Полная тишина. Вот страшно, девочки. Крышу рвет. И вроде уже не первый раз, а накрывает страшно.

Lily Marlen

Это гормоны, все беремености проходят по разному. А тянуло, это как раз прикреплялся. И насморк :-) рано для него, смешнюля ты ;)

Спасибище, успокоили чуть-чуть :) у меня в поддержке крайнон на ночь и прогинова 3 р в день. Не мало? В прошлый раз утрик и прогестерон в уколах были.

nikoop

Мой вам совет - не ждите. Берите кредит и в бой. У нас с мужем бюджет почему-то всегда ограничен, но все-таки мы брали кредит, думали выплатим быстренько, зарплата мужа позволяла, и у нас с первой попытки дочка получилась. Потом после ее рождения сразу БАХ - кризис (2008 год) - платить по кредиту было сложновато, но выкарабкались. Главное у нас есть это солнышко любимое!!! Не знаю как без нее жили вообще. Все денежные трудности против этих глазенок ничего не стоят. Так что не ждите помощи от государства - она всегда длительная и сомнительная. Кучу нервов потратите и время упустите.
УДАЧИ ВАМ И ПРАВИЛЬНОГО ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО НАСТРОЯ!!!!! И помните- все в наших руках. Ну может не все, но очень многое!!!! ;)

Нет, к сожалению не путаю, у нас действительно не обязательное медицинское страхование и полисов у нас нет...

nikoop

Если обратиться за полисом никто и не спросит с вас удостоверение. Есть у меня подруга, которой сделали полис.

Затем это все вылезет наружу, так как городок у нас очень маленький... последствия себя не заставят ждать... :(

nikoop

тогда или копить или кредит...в любом случае не отчаивайтесь

Lily Marlen

Ого давай даже не думай о полозом. Тебе нельзя мультики посмотри. У меня ни насморка небыло, ни тяжести, а когда на 5 день сдавала кровь на прогестерон и д димер, там ниже нормы было, назначали утрик 800, прогинову, и еще, еще что то для крови ставила в живот. Чихаю заразным :ma:

Lily Marlen

Зая, ты чего паникуешь? Спокойствие, только спокойствие! У тебя ж крио, каких ощущений ты хочешь? Не волнуйся и не волнуй детку свою :)

Любопытная Варвара

Я не тормоз, я - подождите Толкаемся уже, ага. Причем активность начинается ближе к вечеру, часов после семи. Бабочки и рыбки отдыхают :) Завтра на прием на Валека, а во вторник к Ковальчуку с папаней пойдем.

Kayt
еще что то для крови ставила в живот. Чихаю заразным

Ага, мне в свежем эко тоже фраксипарин ставили, т.е. я сама. За чих спасибо, собираю в копилочку.

white_сплю_и_вижу
Зая, ты чего паникуешь? Спокойствие, только спокойствие! У тебя ж крио, каких ощущений ты хочешь? Не волнуйся и не волнуй детку свою

ну каких-то хочу)))))) Это у меня второе крио. первое сорвалось :( Вот боюсь, чего-то слушаю-слушаю. Кстати, мне ЕН в первое крио и вот в нынешнее не назначала сдавать гормоны. А тут девочки сдают. Я сдавала только в свежем эко. А еще на подсадке видела 2-х девочек в красных трусиках))) вот думаю форумские или совпадение))))))))

Lily Marlen
не назначала сдавать гормоны

Мне в крио Е.Н. тоже гормоны не назначала сдавать, сказала, что они не показательны.

Lily Marlen

white_сплю_и_вижу
гормоны

white_сплю_и_вижу
не показательны.

в крио. Береги бусинку и гони плохие мысли прочь!

Tullpan
пересадили мне 2 бусинки, 2 в крио)))

ну вот и отлично :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: лежи, отдыхай. мультики смотри и только позитиффффф... ну и чтобы крепко прикрепились

Lily Marlen

:) ну ты даешь на второй день и такой настрой... а нука гони его. только позитив и уверенность, что все получится на тебя

white_сплю_и_вижу

Я отчаялась уже дождаться ответа как и пинков, вернее понять не могу, иногда кажется это они, иногда - кажется, что показалось
А к ковальчуку зачем? Это узи?

.

EЖиК
денюшшшку жду , на крио

Жанна, пусть получится то, к чему ты так долго идешь!

Lily Marlen

Не паникуй, верь в свою снежинку. Я убеждена - это самые сильные детки!
У меня в крио в поддержке был только крайнон и прегнил 3 раза.

white_сплю_и_вижу
Толкаемся уже

Ленуська, с шевелюхами тебя! Совсем большие вы.

Любопытная Варвара
Это узи?

Ага, папа хочет :) И я не против, тараканов потравить немножко надо

Reliance

Мерси! Догоняйте! ;)

Любопытная Варвара
вернее понять не могу

Воооот! Так же было. То ли кишки бурлящи, то ли кто :)
Пуз появился? Прибавка есть?
Думаю завтра Пухова ворчать будет, что вес стоит, уже вроде как прибавлять пора. И живота нет... На работе еще двое с таким же сроком, у одной на 10 дней побольше, у второй вообще на день. Дак там беременные как беременные, не то что я, кто не в теме еще когда узнают делают вот так :=-O:

Девушки, а что Квашнина работает?

Reliance
пусть получится

:love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы