Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Lily Marlen
Из врачей в цсм есть Рюхтина, Иванова. Попробуйте к ним

К Рюхтиной однозначно нет (начиталась я о ней отзывов), к Ивановой не хочу тоже, честно говоря. Не внушила она мне доверия в первый раз. Как-то... никак....

Любопытная Варвара
После Медведевой можно попроситься к Маясиной, после подготовки и сбора анализов

Вот это лучший вариант ИМХО. Но внемлют ли они моим просьбам - вопрос.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 18:14

При чем тут просьбы. У них такой принцип есть. Подготовку и сбор анализов ведет один, протокол тот кого выберете.

DarenkaNT

По поводу Ивановой - с первой попытки. Двойня. Очень уверенный и спокойный специалист и главное не конвеер по внимательности с записью на месяц

Penatka
на перенос

спасибо
вернулась с переноса, пересадили мне 2 бусинки, 2 в крио)))

Lily Marlen

EЖиК

Спасибо!

EЖиК
в Ленинской инспекции документ об оплате нужен

Вот у меня как раз Ленинская, а я не могу найти пару квитанций. Если не найду, приложу только договор и акт, может прокатит.

Tullpan
пересадили мне 2 бусинки, 2 в крио

Хороший результат!
Теперь давай вылеживай своих бусинок!
на тебя!

Tullpan

:boogie: :boogie: :boogie: На прикрепление!!!
И Аааппчххиииии на тебя!!!

Reliance
может прокатит.

может ..а можно копию попросить в цсм...думаю не откажут...я еще на лекарства вычет оформляла

DarenkaNT

Чем рюхтина не угодила? Вы у нее еще не были.

Жанна, еще такой вопрос: а квитанция без чека действительна? у меня почему-то чеки не везде, нал/безнал что ли, не пойму?

Reliance
нал/безнал что ли, не пойму?

или одно или другое ...нал-квитанция, безнал-чеки

Reliance

в Ленинскую сейчас вход с 8Марта, около арки :)

А на счет врачей, на мой взгляд, там все врачи хорошие, не стоит так категорично к кому-то не хотеть, даже не побывав на приеме, может это как раз именно ваш доктор.

Tullpan

береги своих деток. На хорошее прикрепление :boogie: :boogie: :ma:

usa20121982

Berryчка

Reliance

Я была в 2007 году У ТВ. 3 ИИ (неудачно) + 1 ЭКО - с первой попытки беременность. Дитенку пять скоро. :) Может я и кажусь категоричной, но я тщательно подхожу к этому вопросу. Иванова у меня не оставила никаких эмоций (делала у нее крио-ЭКО в прошлом году), но если ТВ я доверяла, то ей - нет. Мне кажется это очень важно доверять врачу. Насчет Рюхтиной - она мне ничем и не должна угождать. На "пробирке" прочитала о ней много негатива, поэтому тоже нет доверия. Ищу своего врача. К сожалению в Питер к ТВ ехать не наш вариант.

Спасибо вам всем за советы. Вы правы. Надо своими глазами увидеть. Записались на 3 июня к Медведевой. пока сдам все анализы, которые действуют до трех месяцев и дольше и поеду на консультацию. А там посмотрим.

usa20121982
По поводу Ивановой - с первой попытки. Двойня. Очень уверенный и спокойный специалист и главное не конвеер по внимательности с записью на месяц

Очень рада за вас!!!! Это радует, возможно к ней и пойдем, если нас Маясина не возьмет.

EЖиК

Жанна, спасибо тебе большое!!!!

DarenkaNT

Удачи вам! Пусть второй раз будет таким же результативным, как и первый ;)
Напишите потом ваши впечатления, думаю, многим, кто просто читает темку, будет полезна данная информация.

Reliance
Удачи вам! Пусть второй раз будет таким же результативным, как и первый

Спасибо! Ваши слова да Богу в уши!

Вам тоже удачной беременности и родов!!!! :rose:

Reliance
Напишите потом ваши впечатления

обязательно :)

Мне почти 37 лет, очень хочу стать мамой, крышу на этой почве начинает сносить, куча анализов, лечений, операция и ничего... хотела попасть под программу бесплатного ЭКО, но и этой надежды лишилась, потому что я сотрудник полиции, а мы не застрахованы по ОМС, что делать просто не знаю, вычитала, что 22.10.2012 ЭКО включили в перечень высокотехнологических медицинских услуг... если кто-то что-нибудь может мне подсказать напишите пожалуйста, я просто уже не знаю, что мне делать, кругом одна безысходность, обмануть и получить полис медицинского страхования противозаконно, всё равно станет известно, только хуже сделаю, в общем очень надеюсь на Вашу помощь!!!

nikoop

Это очень грустно. Но может все же за деньги? Подкопить... так вседь быстрее, чем очередь на год или 2? Кредиты девочки брали
( я не со зла, если что)

Tullpan

:boogie: :boogie: :boogie: ну и аппчхи!

nikoop
потому что я сотрудник полиции, а мы не застрахованы по ОМС,

странно как-то ....вы это точно знаете, не путаете? ОМС -это обязательное мед.страхование... у вас может ДМС нет...добровольного...это раньше страховка была к месту работы привязана...ведь даже пенсионеры, и те которые нигде не работают получают полис по месту жительства...а полиция это же гос.структура ...если вы не застрахованы по ОМС, то что и в обычной мед. помощи в обычной поликлинике вам откажут что-ли? сомневаюсь...

Reliance
Жанна, спасибо

я уже денюшшшку жду , на крио - и на ремонтик :)

nikoop
Мне почти 37 лет,

мне 40..и я еще не сдаюсь пока ...7 эко, регресс и выкидыш...тоже временами накатывает...пипец, как плохо ...сама не знаю как получается еще карабкаться ...в личном непонятки....в долги влезла, квартиру купила...без жилья в собственности и приемного малыша не дадут...на крио- уже мало надеюсь, конечно, но надеюсь...ищу вот приключения себе на старую ...опу и вы не сдавайтесь...иногда жизнь такие невероятные сюрпризы делает и все у вас получится , да еще и с первого раза

EЖиК

Мне тоже кажется Омс д.б. у всех, но увы это не так...
Цитата с сайта...
большинство офицеров, получив заветную пластиковую карточку ОМС много лет назад, когда их распространяли по месту жительства, живет в радостном неведении о том, что пользуется благами бесплатной общегражданской медицины на совершенно противозаконном основании. Дело в том, что несколько лет назад сотрудникам органов внутренних дел перестали выдавать полисы обязательного медицинского страхования. Связано это было с тем, что на основании п.2 ст. 245 Налогового кодекса РФ (от 5 августа 2000 года № 117-ФЗ) Министерство внутренних дел освобождено от уплаты единого социального налога. А именно из него фонды ОМС должны были получать взносы, за счет которых и финансируются муниципальные поликлиники и больницы.Так как подавляющее большинство тогда еще милиционеров, кто по незнанию, кто вполне осознанно не поспешили сдавать полисы в страховые компании, то и проблема с повальным неоказанием медицинской помощи блюстителям порядка пока еще не стоит. С ней сталкиваются пациенты в погонах, по тем или иным причинам лишившиеся заветной карточки. Например, вследствие переезда в другой регион старый полис становится недействительным, а страховая компания по новому месту жительства в категорической форме отказывает в выдаче нового. Или в случае, если молодой человек только поступил на службу в органы внутренних дел, а срок действия старого страхового полиса.

Любопытная Варвара

ого...не знала....и для них в РФ вообще не существует бесплатной медицинской помощи что-ли? или у них ведомственные поликлиники и госпитали?

Девочки, у меня сегодня 2 дпп. Вчера живот кололо, тянуло и болела поясницп как при мес, а сегодня тишина. Проснулась и думаю про пролет. Плохо мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы