Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Penatka

Спасибо! Надо будет попробовать ничегонеделанием заняться, времени побольше для этого... ;)

Simbirka

Юля, спасибо за ин-фу по ОММ! Ты , кстати, разузнала когда точно они закрываются и на сколько? Ты уже в декрете? Я сегодня ходила на Валека на прием и кровь сдала, только забыла, что на сифилис не принимают по пятницам..Вот я лоханулась..Взяли только биохимию и общий..Придется на след.неделе туда опять тащиться. А в ОММ мне в четверг на прием, пойду как ты к 8 часам .

Пальмочка

Они закрываются с 1 июля, а по какое число я уже не узнавала, т.к. мне туда на роды не попасть.
И да, я уже в декрете :)
В ОММ регистратура (там взять карточку) открывается с 08:30, а вот на УЗИ (в коридор, где ты обычно сидишь в очереди) запускали задолго до открытия регистратуры, по одному. Видимо, узистка приходит по-раньше, чтобы сильно в конце дня не задерживаться.

Penatka
бантики-хвостики

аха. мне вчера муж подробно объяснил какой длины будут волосы у дочки, кто ее будет заплетать и какие бантики/платьица/шапочки она будет носить

Колыбель-ка
с миомами как дела?

да пока никак. сказали, что ребетенок в порядке а вот матка.... не очень. но что миомы сейчас мешают ничего не сказала. Значит не мешают пока. написали консультацию в ОММ.

Simbirka

Поздравляю с декретом!!!! Поняла про ОММ, попробую как и ты проскочить всех побыстрее. Юля, а когда у тебя ПДР? И какой род.дом выбрала?

ChudoChudnoe

Понятно всё, а у меня госпитализация в 36 недель должна быть, дай Бог, чтобы доходить. А это конец июля..так что посмотрим, куда мне предложат. Спрошу у Смирновой на след.неделе

Уверена буду:)
да пока никак. сказали, что ребетенок в порядке а вот матка.... не очень. но что миомы сейчас мешают ничего не сказала. Значит не мешают пока. написали консультацию в ОММ.

А что с маткой не так? Тонус или что? Миомы на Узи смотрите?

Колыбель-ка

дак там эндометриоз + миомы... при том их много и они кучно так что их даже разделить не могут.... в общем пока все нормально. в 16 недель сделаю УЗИ и обратно в ОММ смотреть рэзать меня али нет. тонуся ттт нетуСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 19:07

В смысле резать??? КС или сама?

Леносик
КС или сама?

неее это мне еще рано. 13 недель же всего. Вырезать мешающие миоиы или, если ничего не мешает, до ждать до 20 недель и там смотреть... а так мне сразу сказали, что рожать однозначно через КС. но до этого этапа еще идти и расти :)

Penatka
вы там всей семьей? или папу работать отправили? :)

Всей, конечно. Еще и собака с нами :)
Ребёнок вдруг одновременно замамкал и запапкал, получилось "мапа", зато никому не обидно, что его первого сказал Завтра 8 месяцев дитю.

Kayt
А сколько его в день можно выпить,а то вчера одну выпила голова прошла,но вечером опять начала я уже не стала пить побоялась.Уснула.

У меня в "памятке", которую мне дали в клинике, где я ЭКО делала, перед тем, как отправили становиться на учет написано:
Парацетамол - при головных болях, зубных болях и повышенной температуре, 1-2 таблетки каждые 4 часа, при необходимости.

Apriory
получилось "мапа"

Классно!!! С первым словом!

Apriory
Завтра 8 месяцев дитю.

С очередной датой вас!!! :pozdr3:

Apriory
Еще и собака с нами

А я вот начала каждое утро говорить собачке нашей, что скоро у нее будет "братик", имя называю, на живот свой показываю. Она головой вертит, умными глазами на меня смотрит, а сама думает: "Хозяйка совсем сбрендила %) , причем тут ее пузо"

Здравствуйте всем! :) Подскажите, девочки, кто на данный момент делает ЭКО в ЦСМ - что за напасть? К Маясиной не записывают, к Квашниной тоже - говорят она в декретном отпуске, к Ямалыевой запись только на июль. Записали к Медведевой на первичный прием, а она оказывается не владеет методами ВРТ. Зачем мне ее консультация? К кому податься из врачей???

:=-O: . Удачи огромной, чтоб все было хорошо и ничего не пришлось бы резать. Держи цветочек

Apriory

Олеся, с 8 месяцами вас и с первым словом.

Из врачей в цсм есть Рюхтина, Иванова. Попробуйте к ним

DarenkaNT

После Медведевой можно попроситься к Маясиной, после подготовки и сбора анализов

Tullpan

:boogie: :boogie: на перенос :ma:

Apriory
"мапа"

какой рассудительный ребенок с 8-ми месячьем вас

Natussia
Она головой вертит, умными глазами на меня смотрит, а сама думает: "Хозяйка совсем сбрендила %) , причем тут ее пузо"

Леносик
Олеся, с 8 месяцами вас и с первым словом.

ну первые "словечки" уже были, просто мама и папа никак дождаться не могли
Спасибо за поздравления

Penatka
с 8-ми месячьем вас

спасибки

Apriory

Поздравляем!!! Выпейте там

Девочки, привет всем!
Такой вопрос: при подаче декларации вы прикладывали к договору и актам желтые квитанции и чеки?
Или просто отдавали те доки, которые готовила бухгалтерия ЦСМ?

Я желтые квитанции не прикладывала.

Reliance
прикладывали к договору и актам желтые квитанции и чеки?

у нас в Ленинской инспекции документ об оплате нужен...договор это не факт оказания услуг...копия договора+копия акта выполненных работ+ копия докум об оплате (чек или квитанция)+оригинал справки из цсм :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы